X



なんG黒歴史「PS5は失敗した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:18.98ID:4YCjxBNV00303
ほんとお前ら見る目ないな

PS5/77281台(累計257万7614台)
PS5 デジタル・エディション/14448台(累計40万1086台)
https://s.famitsu.com/news/202303/02294593.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:21.46ID:rd00hC/p00303
Switch信者は陰湿やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:26.07ID:n7Uvn4Rya0303
新型でるまで待つわいつまでも待つわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:40.78ID:69qQ/oRF00303
ワイはソニーが日本軽視で日本に出荷しないことを叩いてただけやぞ
あとは○決定を追加してくれたら何も文句ないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:30.43ID:gbTQ2QH300303
PS4の代替機として優秀やからな
PS4が調子悪くなった人需要よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:35.42ID:69qQ/oRF00303
海外だと数万台とか売れてたときに日本は4桁台とかおかしいやろ
半導体不足だったからにしても酷すぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:24.40ID:jBxeQfkM00303
海外からの評価はどうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:11.29ID:69qQ/oRF00303
あとXboxは日本に供給する気がないなら
さっさと撤退しろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:32.42ID:ocRga+8u00303
今普通に手に入るぞ!
ここから普及率グンと上がるぞ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:48.63ID:bnGdyoeq00303
詳しくないから分かんないけど、この数字ってすごいの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:28.98ID:69qQ/oRF00303
>>10
酷いときは1000台くらいだったからようやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況