X



【悲報】まんさん(心は女)、「ヒジャブを脱げ!」と叫びながらイスラム女性を襲いリンチされるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:08.48ID:IjQW2WCd00303
もう滅茶苦茶だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:13.48ID:+bfRk/yEa0303
これは男女平等
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:51.40ID:eh5gr6B+00303
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:58.52ID:iH1+DzIqM0303
議論のピークは過ぎたから日本でLGBT理解増進法は成立しないだろうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:48.93ID:zxFK/g8500303
sageばっかり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:16.12ID:1zXDF67a00303
>>1
女性を性差別するゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:39.26ID:qmB/WhKsa0303
情報量多くない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:55.19ID:DuDe8pDV00303
アッラー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:05.19ID:Wm5fi9UzM0303
おばさんもこんな正義感強い男にボコってもらえて嬉しいやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:45.55ID:QhiCAfNi00303
>>11
ゴミはお前やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:12.41ID:jsnf/N5y00303
こんなヤバそうな奴を止めるなんて偉いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況