生活保護ワイ、物価高に泣く😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:08.82ID:rKTGpSi9M0303
ハハッ😇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:51.63ID:kvPcRtDna0303
魚取ればええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:38.43ID:rKTGpSi9M0303
>>2
東京湾何釣れんの😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:58.33ID:3Lk113sOM0303
山菜も食べろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:38.42ID:1I1pSEKY00303
働けばええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:47.15ID:SSzRPPy8M0303
>>3
東京湾の魚 マアナゴ、コノシロ、サヨリ、ボラ、カサゴ、メバル、アイナメ、スズキ、シログチ、ハタタテヌメリ、マハゼ、タチウオ、ヒラメ、イシガレイ、マコガレイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:52.22ID:R74v0z9j00303
>>3
江戸前の魚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:06.97ID:rKTGpSi9M0303
>>4
遠すぎるて😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:12.85ID:rKTGpSi9M0303
>>5
働いてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:23.46ID:rKTGpSi9M0303
>>7
せやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:24.75ID:SSrk3d8C00303
>>6
食えるのばっかやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:56.99ID:rKTGpSi9M0303
>>6
ほな頼んだで😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:12.29ID:rKTGpSi9M0303
アジはおらんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:11.69ID:rKTGpSi9M0303
>>14
生活扶助は7万半ばやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:42.68ID:omLg5VCdM0303
給付金5万は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:37:57.78ID:rKTGpSi9M0303
ワイが受けてから毎年減ってないときなかったんちゃうかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:09.31ID:rKTGpSi9M0303
>>16
貰ってたはず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:47.57ID:rKTGpSi9M0303
昨年末やっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:13.04ID:8y0y0Anf00303
日本人?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:21.12ID:YLsim0mma0303
光熱費込みで7万で生活はキツいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:26.13ID:rKTGpSi9M0303
>>20
ja
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:29.73ID:omLg5VCdM0303
役所に監視されながら7万で生活とか刑務所よりキツいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:40.20ID:rKTGpSi9M0303
>>21
ワイは使っても使っても貯まるわ😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:53.01ID:rKTGpSi9M0303
>>23
監視(放置)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:55.33ID:eNEibwCkF0303
大増税しても生活保護費増額は防衛費子育て支援のだいぶ後やろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:28.85ID:rKTGpSi9M0303
>>26
増えても二束三文なんやし気にせんでええやろ😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:34.31ID:omLg5VCdM0303
>>25
職員がパチ屋とか見回りしとるんやろあれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:59.31ID:rKTGpSi9M0303
>>28
お前らってなんで最近急にコオロギコオロギ言い出したんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:18.45ID:L6HQZWlv00303
働けばいいのでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:42.14ID:cq649U3Jd0303
保護費増えることないのかな
まじで食費きついよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:54.09ID:rKTGpSi9M0303
>>29
そんな暇やないやろ😅
パチ屋いかんから知らんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:02.07ID:rKTGpSi9M0303
>>31
ワイは働いてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:17.68ID:rKTGpSi9M0303
>>32
買い物行ったら5000円切らんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:39.42ID:rKTGpSi9M0303
そもそもパチ屋行ったらあかんとかないしな😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:31.52ID:rKTGpSi9M0303
コオロギ入りの食品って結構前からあったからそうじゃない何かで炎上したとか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:38.81ID:V77GtxPFa0303
コオロギ生活保護の連中に回せばええやん
現物支給やからその分引けばええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:46.93ID:YLsim0mma0303
その7万での勝負は燃えるなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:49.42ID:rKTGpSi9M0303
それでお前らが騒いでると
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:26.72ID:rKTGpSi9M0303
>>39
勝負とは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:27.89ID:rKTGpSi9M0303
>>38
仮に現物渡すコストと同じなら現金選ぶやろけど現金渡したくない理由でもあるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:33.83ID:V77GtxPFa0303
>>42
ならコスト下げればええな
肉が足りなくなるらしいから国のお荷物に処理してもらうってだけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:35.01ID:Ft509yil00303
10年前は100円で買えたチリさんのトラウトサーモンが400円とか常軌を逸してるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:21.94ID:rKTGpSi9M0303
>>43
基本的な話やが牛豚鶏が精肉として覇権取っとるんはコスパええからやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:47.12ID:rKTGpSi9M0303
>>44
マスのくせにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:20.68ID:V77GtxPFa0303
>>45
アホやなあ、製造コストなんて気にするならそもそもこんなもん推してこないんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:44.95ID:SqHSb5AK00303
泣いてりゃええやん
人並みの生活送ろうと思わん事や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:49.31ID:rKTGpSi9M0303
でも漁業は天然物に関しては色々考えたほうがええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:05.06ID:rKTGpSi9M0303
>>47
お前が言うとるんやんけ…😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:21.83ID:rKTGpSi9M0303
>>48
ホンマに泣いてる思うか😢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:54.57ID:omLg5VCdM0303
マイナポイント2万は使い切ったんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:18.89ID:rKTGpSi9M0303
>>52
そういえば申請してないな😁
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:51.71ID:SqHSb5AK00303
>>51
なんや泣いとらんのか
ならええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:44.58ID:rKTGpSi9M0303
>>54
ワイが泣いてたら他の奴らは干からびとるわ😅
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:35.07ID:SqHSb5AK00303
>>55
なんでや?
生活保護なんて底辺もええとこやろ、普通の人間は干からびんで
無職は知らんけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:46.04ID:rKTGpSi9M0303
マイナポイント申請するんめんどくさいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:01.42ID:omLg5VCdM0303
>>53
ダメやん。収入認定もされんのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:06.33ID:rKTGpSi9M0303
>>56
ワイは使っても使っても貯まるしな😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:12.22ID:vvGwqaZ5a0303
>>57
こんなスレでダベってるより時間かからんけど?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:42.34ID:rKTGpSi9M0303
>>58
まあ仮に寝てても入ってくる金あるしな😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:42.43ID:SqHSb5AK00303
>>59
なら生活保護要らないんやないの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:05.38ID:rKTGpSi9M0303
>>60
そりゃ楽ちんやな😅
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:30.98ID:rKTGpSi9M0303
>>62
受ける前と生活はそない変わってはないな😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:49.42ID:rKTGpSi9M0303
なにで受け取るんがええとかあるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:51.56ID:vvGwqaZ5a0303
基本的に生活保護者って哀れみの目でしか見られてないからそこは自覚した方がええで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:34.39ID:kvPcRtDna0303
わいもナマポ欲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:10.80ID:SqHSb5AK00303
>>65
もうポイントプレゼント期間の申請は終わったで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:24.59ID:omLg5VCdM0303
>>65
今はポイント一律やから無い
好きなもんでええ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:42.53ID:rKTGpSi9M0303
>>66
そういう考えに至る人間自体が基本的に負い目あるんやろな😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:05.69ID:rKTGpSi9M0303
>>68
ほんまかほなええか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:13.35ID:vvGwqaZ5a0303
>>70
いや実際その通りやからな
負い目ってなんや?哀れみしか無いで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:23.86ID:rKTGpSi9M0303
>>69
めんどくさいなたかだか数万円やろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:40.22ID:rKTGpSi9M0303
>>72
感受性豊かやね😅
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:55.68ID:rKTGpSi9M0303
15000円やっけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:10.08ID:rKTGpSi9M0303
なんか使ったらまたどうのとかよな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:15.12ID:vvGwqaZ5a0303
>>74
大体の人間はそうやと思うで
底辺可哀想やなあって事や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:18.50ID:zVcb2nLB00303
社会のお荷物のくせにまだ泣く余裕あんのかよ
涙も出ないほど絞るべき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:52.32ID:rKTGpSi9M0303
>>78
そら君の部屋の構成員は君だけやから大体やなく全員やわな😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:10.21ID:rKTGpSi9M0303
>>79
なんでニートってすぐ社会とか言い出すんやろな🤔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:25.76ID:SqHSb5AK00303
生活保護と自分の収入でなんぼくらいになっとんや?🤔
一人で生きてくなら全く問題ないんやろけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:52.53ID:rKTGpSi9M0303
>>82
控除合わせて9万くらいやな
一人やないから貯まるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:11.98ID:vvGwqaZ5a0303
>>80
単に半ナマポとレスバしたいんやろけどほんま君には哀れみの感情しか沸かんのやすまんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:34.50ID:rKTGpSi9M0303
>>84
半ナマポとは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:48.06ID:SqHSb5AK00303
>>83
そんなんで生きていけるもんなんやな
まあ価値観がちゃうのかもしれん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:01.25ID:rKTGpSi9M0303
>>86
使っても使っても貯まるわ😅
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:41.21ID:SqHSb5AK00303
>>87
その使っても使ってもってのが多分普通の人間からしたら大した額やないんや
もうちょい遊んでみたらどうや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:57.89ID:rKTGpSi9M0303
>>88
遊びまくっても貯まるんや😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:40.18ID:SqHSb5AK00303
>>89
月9万でどのくらい趣味に残って何して遊ぶんや?🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:01.25ID:rKTGpSi9M0303
>>90
何でかわからんけど数カ月ごとに数十万単位で出していかなどんどん溜まってくるわ
先月も60万もろたし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:13.84ID:omLg5VCdM0303
月2万ちょいのバイトって探す方が難しいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:13.81ID:rKTGpSi9M0303
嘘や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:28.66ID:rKTGpSi9M0303
先々月やった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:42.74ID:rKTGpSi9M0303
>>92
上手いことやらんとね🥴
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:58.43ID:SqHSb5AK00303
>>91
さっきワイは合わせてどのくらいなんやと聞いたんやが9万ちゃうんか🤔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:12.20ID:rKTGpSi9M0303
>>96
見えてる金はそれやで😅
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:59.58ID:rKTGpSi9M0303
支出も光熱通信費ほぼ考えんでええくらいやしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:02.29ID:SqHSb5AK00303
なんや他に所得があるんかいな…
生活保護関係無いやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:30.23ID:rKTGpSi9M0303
>>99
せやからワイが泣いてたら云々言うたやろ😅
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:14.15ID:rKTGpSi9M0303
上手く生きよや🥴
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:26.83ID:SqHSb5AK00303
>>100
毎月60万入ってくるんけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:39.61ID:rKTGpSi9M0303
>>102
そんなことはないで😅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:03.78ID:1tuQuWMCa0303
妄想もここまでいくと病気やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:11.22ID:yiLwlpaK00303
生活保護ってゲームとかできるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:18.34ID:omLg5VCdM0303
なんや不動産持ちか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:22.44ID:SqHSb5AK00303
>>103
年間生活保護除いたらどのくらい?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:24.17ID:rKTGpSi9M0303
>>104
まだ女の話聞いてないけどええんか?😅
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:34.41ID:rKTGpSi9M0303
>>105
何してもええよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:39.09ID:rKTGpSi9M0303
>>106
ない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:00.27ID:rKTGpSi9M0303
>>107
わからんな
無頓着やねん😅
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:21.61ID:yiLwlpaK00303
>>109
はえ~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:43.46ID:rKTGpSi9M0303
>>112
囚人やないしな😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:49.77ID:65NqMO8s00303
iPhoneと原付2種持ったらあかんとかある?
その二つがあれば生活保護でも一生頑張れる気がするわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:37.24ID:rKTGpSi9M0303
>>114
原付はなんか言われるかも知らんけどなんとでもなるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:47.99ID:rKTGpSi9M0303
車でも
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:10.78ID:O3azPNpGa0303
ゴミなんだからゴキブリくっとけよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:11.45ID:rKTGpSi9M0303
実質できんこと探すほうが大変や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:35.62ID:65NqMO8s00303
>>116
車もいけるんか!?
はえ~生活保護すっごい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:15.30ID:rKTGpSi9M0303
>>119
名義どうにかすりゃええだけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況