X



1万円で釣り始めたいやつは来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:13.19ID:7xb+ZER8a0303
糸と針はどれ買えばええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:30.79ID:U3DU1abdM0303
鱒レンジャーと格安リールで十分
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:42.59ID:OSjIAjqPd0303
商品名くらい出してや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:00.39ID:zCCKe0RY00303
ラインや仕掛けや餌や錘やクーラーボックスやタックルボックスやライジャケも入れて1万円にしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:03.48ID:Mbm7sl2o00303
縦巻きの良さいまだにわからんのやけどなんなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:24.13ID:yDmZSF7nd0303
竿とリールだけで予算使い果たすガイジ
うきまろで一式揃えたほうがマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:44.52ID:OSjIAjqPd0303
テトラ大物ex
クラブデミ
ナイロンライン4号
ブラクリ3号
イカの塩辛
これなら1万でやれるぞ
穴釣りや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:40.15ID:4etXa7Qv00303
>>5
上州屋のサビキ釣りセットは竿、リール、仕掛け、餌、バッカン入って7000円ぐらいのあるから
3000円でクーラーボックスと首巻き浮袋をネットでかえるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:25.87ID:OSjIAjqPd0303
>>11
首に巻く🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:01.94ID:fhBz2eKVr0303
湾フグ🐡行きてぇな🎣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:17.22ID:zCCKe0RY00303
>>12
逆に死ぬよね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:38.71ID:5w0R1N1EM0303
メバルとかカサゴとかルアーで釣りたい
これでええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:51.00ID:JJHFtHyDd0303
>>9
海ならスズキやクロダイ、川ならブラックバスか鯉ならこれでいけるし初心者だとすぐ壊すからこれでええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:52.56ID:okbZ6wlS00303
ちっこい魚なら木の枝で十分やろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:07.39ID:OSjIAjqPd0303
>>15
2mいかないくらいの竿と2000から3000番のリール買えばあとはお好みでええんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:13.14ID:YGCDi19K00303
2000円しかないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:12.34ID:zCCKe0RY00303
>>15
ジグヘッドにワームでも付ければいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:16.89ID:80yH1J/B00303
ノッコミてそろそろ?
ぼちぼち行こうかなと思ってるんだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:42.22ID:yuyUdPrU00303
メバリングおもろくないで
あんなちまちました釣り何がおもろいねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:01.58ID:OSjIAjqPd0303
ワイもそろそろメタルジグ投げる釣りやりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況