X



高市「マスコミに圧力をかけた内部文書が捏造でない場合辞職する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:22.09ID:vHBsKI4bd0303
高市経済安保担当相は参院予算委で、放送法の解釈を巡る内部文書が捏造でなかった場合は閣僚や議員を辞職するか問われ「結構だ」と答えた。
https://nordot.app/1004248131410165760
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:41.76ID:+7x9jOyQ00303
安倍みたいなこと言い出したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:07.62ID:FZTg5Pumd0303
早くやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:30.27ID:uiGxmVmvd0303
山上の銃弾がここまで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:49.53ID:OVFYHG3hM0303
はよ辞めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:13.13ID:HC+DdrQNd0303
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:34.71ID:OFQ7p8kb00303
立憲も辻元清美のことやるなってマスコミに言ったよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:39.08ID:CASjOPBAr0303
捏造だってことを証明するのってムズイやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:02.25ID:IjQW2WCd00303
でも大陸8割だからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:48.84ID:KorFL4sV00303
総務省の役人自殺フラグ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:26.10ID:Bxo7Jw5Jd0303
データベースから消して捏造ということにするだけだから余裕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:44.97ID:DENiaykHx0303
冷静に考えてそんな圧力かけたらメディアが即日安倍に圧力かけられたって報道するやろに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:02.56ID:e78hk/PS00303
>>9
データ消して最初からなかったことにするか元を書き換えればいい
それをやってきたのが安倍政権だし許したのが国民
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:48.81ID:Bxo7Jw5Jd0303
>>15
なんでこんな過剰反応したんやろな
適当にのらりくらり交わしてヤトウガーって言ってればノーダメやのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:50.57ID:lG5F2n6+00303
安倍しぐさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:35.59ID:L1OEStyja0303
結構だとは述べたが辞任するとは言ってない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:48.39ID:e8Lf8+rZ00303
総務省に同じ文書があるんやっけか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:15.09ID:l1e2KPxUM0303
ん?
更に捏造扱いにするように圧力かけるの?
自分でやったことやからわかるやろ
やったかやってないかの話やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:57.66ID:SQOG1esu00303
「捏造ではないという証拠はないので辞任しない」
安倍の秘蔵っ子だからな、このくらいのことは言いそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:10.29ID:Lk48Wshs00303
永田メールのミンスが言ってもなあw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:59.36ID:Tv85K/g600303
証明できるわけがないと意気込むも高市が首を括ることになった故事から
「高をくくる」ということばがうまれた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:55.98ID:INGfZBEO00303
こいつ安倍ちゃんの真似ばっかしてるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:17.72ID:k0hv9oQId0303
辞職するか問われ「結構だ」と答えたが、これは「了解した」という意味で言ったわけではない

はい、これがパーフェクトアンサーな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:39.91ID:2wvmKwtF00303
でもこの捏造のうち大陸由来が8割だからセーフなんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:28.18ID:Tv85K/g600303
大陸由来おばさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:32:45.28ID:Lk48Wshs00303
小西とか自衛隊を敵視する国賊やしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況