【悲報】チー牛ワイ、就活のためにセンターパートを練習するも小汚いままで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:39.49ID:kWymntP100303
おっちゃんやん😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:27.38ID:kWymntP100303
センターパートにすれば清潔感でるんやないんか😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:10.09ID:kWymntP100303
全然キモオタ感抜けないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:55.80ID:kWymntP100303
どうなってんねん😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:30.12ID:kWymntP100303
おかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:38.30ID:CpsaPQOi00303
アフリカ1年いけばキモオタ感なくなるから急いで行ってこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:46.79ID:8m5q+MqO00303
何やってもチー牛だから諦めろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:13.93ID:kWymntP100303
>>6
面接明日なんやが😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:16.83ID:DP5b6rm7r0303
整形しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:19.00ID:L+iXtTURd0303
センターパートにしたら宮崎勤みたいになった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:57.82ID:kWymntP100303
>>7
努力すれば変われるって言うたやん😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:04.42ID:kWymntP100303
>>9
ワイ輪郭まあまあ歪んどるからそれ直したいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:11.44ID:10L44O/g00303
素直に短髪にして前髪上げたさっぱりヘアにしといた方ええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:21.03ID:kWymntP100303
>>13
一応ツーブロックや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:16.14ID:eBQ/QQIIa0303
一発五千円の美容室行って就活に合うようにしてくださいって言えばええんよ
プロに任せろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:47.44ID:eBQ/QQIIa0303
チー牛の試行錯誤より金払ってプロの方が絶対上手くいく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:23:40.09ID:kWymntP100303
鏡ならまあまあスタンダードなのにカメラやと小汚いおっちゃんになってしまう😩
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:24:29.57ID:xit1WnlU00303
眉は整えたか?
デコ出したら一瞬で眉を整えてるかどうかバレるんだからやっとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:25.73ID:kWymntP100303
>>18
一応4mで剃ってるから濃くはない筈や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:26:27.49ID:kWymntP100303
>>15
予約もう無理やろ
0021カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:58.82ID:7xb+ZER8a0303
見せて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:39.43ID:kWymntP100303
>>21
ワイの顔バレちゃうやん
0023カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:47.11ID:7xb+ZER8a0303
>>22
髪型だけお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況