X



ピチカートファイブって知ってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:24.16ID:nESsc7Xgx0303
かなりいいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:04.08ID:e91+Updvd0303
東京は夜の七時
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:19.49ID:je4qUTaD00303
渋谷で5時
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:42.65ID:pZOXlRua00303
マイナーバンド知ってる俺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:50.47ID:cOCad7IS0
タイムマシンにお願い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:54.69ID:IPMfDYvn00303
ピカチュウの5人周みたいな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:05.66ID:Ys7l3BHu00303
三月生まれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:06.40ID:yamd0ctL00303
恋人たちいつでも時間足りなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:36.58ID:SxWS3lTn00303
クロス探偵物語
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:08.81ID:kRNn/aMHp0303
なつかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:23.66ID:l2IaiihY00303
ベイビーポータブルロックすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:28.84ID:80yH1J/B00303
田島がいたグループ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:29.98ID:nESsc7Xgx0303
グッバイベイビーアンドアーメンと大人になりましょうはかなりいいのに、認知されてなくて悲しい。
あとマイナーでもないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:35.63ID:9fRpXBz400303
田島貴男いいよな!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:05.11ID:jYKTvv+Np0303
あの声で通るから凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:06.72ID:EPxodOYq00303
ワイは切り貼りが流行ったもう少しあとの時期のほうが好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:09.03ID:LhNsrcIOa0303
近年のシティポップブームで再評価されてるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:47.66ID:z89FcrGPp0303
マツコとさんまの番組で使われてるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:19.22ID:qTy9zq0MM0303
地方の人間がピチカートファイブ聴いてたら笑う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:31.63ID:+89qvsGU00303
天使が微笑むと恋が始まるグループ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:12.63ID:vsGRQSlh00303
サブカルの元祖みたいな奴らよなたしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況