X



マジ今の知能のまま中学に戻れたら無双できるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:18.40ID:Fdhm5pn+M0303
ワイをいじめてた奴先生に言いまくるわ
退学にしちゃってくださいよ生きてる価値ないですよこのゴミwとかも余裕で言えそうw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:53.29ID:1H/o7ZzN00303
ワイ数学とかそこから進化してないから無理やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:49.21ID:5w0R1N1EM0303
その当時も普通にやれてたから正直戻るまでもない
やきう部面倒やから嫌や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:28:25.93ID:Wu0CwF5pM0303
学業方面は現役に負けるやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:21.44ID:V9S50VYM00303
なんでいじめにあんなビビってたんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:15.50ID:9dK6vct7M0303
今のメンタルで戻ったらいじめられると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:28.22ID:XDyJIOrP00303
イジメられてる雑魚しかいねえのかよこいつらw w w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:55.24ID:kvPcRtDna0303
全員ボコボコにするわw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:38.52ID:VgO9wUxZ00303
でも実際先生に即チクるって最善やと思うんやが
本人のプライドや見えはらずに
相手はほぼ多数やし一人で挽回するのもむずいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:22.81ID:XDCyTufj00303
さほどやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:36.85ID:Y+n/o6eb00303
女子に片っ端から話しかけると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:56.02ID:pZICmYZf00303
>>9
ワイの場合「ほーん、で?」で終わったわ
ちな公立
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:31.59ID:0becHvfHM0303
いじめっ子のクソ親土下座させて仕事も辞めさせるわw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:39:56.36ID:zclR2W3qa0303
>>11
まあ相手にされんやろうけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:40:15.78ID:zclR2W3qa0303
>>5
お前ニートだもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:40:37.85ID:VgO9wUxZ00303
>>12
わかる
体育教師だとやり返せとか言ってくるやついるし
ほんまくそやであいつら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:15.94ID:y5cawXYo00303
JCの価値を理解してるぶんセックスのことしか考えられない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:03.82ID:zclR2W3qa0303
まず中学生のノリに付いていけないだろ
お前ら記憶力も衰えてそうだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:43:48.54ID:timXvXb5a0303
JCとのsexに一年生から全力で動くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:43:53.47ID:U/Ny7tdm00303
13歳の中学生を自認してれば通えるんちゃうか
最近のポリコレなら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:44:09.82ID:4uwhBLIN00303
今の中学って変に細かいとこまでやっててびびるぞ
ゆとりはやめとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:44:40.01ID:msusKe8oM0303
>>21
ポリコレ学校作ってほしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:44:47.66ID:j+rxRW4Na0303
もう一回卒論書きたくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:44:58.47ID:VgO9wUxZ00303
チクるデメリットは好きな女子にバレたら惨めになることやな
泣きそう😭
あでもいじめられてるの見られてる時点でもう‥😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:44.38ID:zclR2W3qa0303
性欲猿の爺ワラワラで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:59.24ID:YsUQUSoQa0303
ワイ絶対中学の頃のほうが知能高かったわ
脳に膜をかけたような感覚がもう何年も消えへん
0028カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:30.19ID:7xb+ZER8a0303
なんなら中学の時が1番頭よかったまである
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:35.83ID:tBnhYBka00303
当時より馬鹿なってるのは間違いなくそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:59.14ID:v87bPZqCd0303
たぶんこのイッチやと小2くらいまで戻らんと無双は厳しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:54.85ID:YsUQUSoQa0303
今の記憶とかそのまま引き継げたらとりあえずモンハンはやらないンゴねえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:02.88ID:ihQoWq0J00303
>>32
いじめっ子を通報とかドマイナスを多少改善できるかどうか程度の話やしなコレ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:35.14ID:0kIQ7yuba0303
無邪気の楽園か、あれおもんなかったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:52.22ID:YsUQUSoQa0303
学校にもよるだろうけどイジメなんてチクってもいうほど変わらんで
なあなあで終わりや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:24.29ID:n33yWHb6a0303
受験勉強二度としたくない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:48.85ID:tBnhYBka00303
今のワイ小3くらいのワイとええ勝負やろし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:57.22ID:YsUQUSoQa0303
知能もフィジカルも精神性も中学ワイ>今のワイや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:21.98ID:6wENk7+GM0303
チクリは普通に効果あるやろ
校長にも言うで
もちろんいじめられ現場も隠し撮りするし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:42.09ID:T03rFXD+00303
学生時代をまた経験したい気持ちはあるけど
未成年の頃の不自由さは嫌なジレンマ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:15.73ID:VgO9wUxZ00303
チクり否定してるやつはどう打開するんですかぁ?
さぞ喧嘩がお強いんでしょうね🤪
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:45.30ID:jq1NOIoL00303
半端にアグレッシブになった結果居場所が無くなって不登校になってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:36.18ID:YsUQUSoQa0303
>>42>>44
話聞いてくれるだけやで
まともな対策なんてこれといってない
刃物が出てくるレベルのイジメなら別なんかもしれんが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:04.14ID:MKfv1+SFd0303
全国1位取れんかったらプライド折れそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:04.86ID:MsEGMfvyd0303
戻ってもいじめられる前提で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:01.66ID:L48cg5ex00303
精神年齢が成長してないとはよく言うけど老化はしてるからノリとかまるで合わなくて鬱になりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:25.27ID:dCKuHMg9d0303
中学ワイ「2ch…?」

ニートワイ「そこを見るのはよせーっ!!!」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:06:14.20ID:i61EeDNXd0303
この手の話なら結論から言うと20なった瞬間のワイに教えられるだけの競馬の結果教えるで終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況