筋トレしてる奴ってダイエットのこと減量って言うのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:32:53.63ID:TS4H7l2+a0303
カッコつけかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:14.05ID:TS4H7l2+a0303
ダイエットでいいのに
わざわざ減量って言い方する必要ないよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:43.63ID:CrdgCoa7a0303
滑ってるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:52.73ID:8qUalGHm00303
増量減量だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:01.64ID:TS4H7l2+a0303
>>3
お前のハゲ頭の方が滑ってるぞハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:11.55ID:/qh1QQVGF0303
ダイエットは痩せりゃいいだけ
減量は筋肉落とさず脂肪だけを落とす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:21.69ID:TS4H7l2+a0303
>>4
デブるダイエットでいいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:23.30ID:LIQg8eI6M0303
ダイエットって言うと筋肉量も構わず落とすイメージやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:34.42ID:qp7EL8hT00303
ダイエットとは違うやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:36.35ID:Il4L5Tit00303
答えを書き込みそうになったが
>>4のおかげで踏みとどまることができたわ三月
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:45.95ID:8qUalGHm00303
>>8
増量減量でいいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:51.16ID:TS4H7l2+a0303
>>7
じゃあボクサーの減量は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:23.76ID:TS4H7l2+a0303
>>12
カッコつけてるよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:37.77ID:CrdgCoa7a0303
>>5
効いてて草😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:38.25ID:TS4H7l2+a0303
じゃあ食べることを食事っていうのは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:40.34ID:CZu1cQlc00303
言葉の定義にこだわるのってすごくアスペっぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:05.74ID:kDPLcf7/00303
ガイジかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:06.98ID:we7RE0SPr0303
筋トレがそもそもカッコつけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:25.46ID:TS4H7l2+a0303
>>17
アスペじゃねーよADHDだわ
はい論破
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:44.15ID:DOYjGhfAd0303
おもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:48.57ID:TS4H7l2+a0303
ご飯食べることを食事っていうのは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:09.39ID:TS4H7l2+a0303
>>21
お前のレスの方が話広げようないしおもんないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:33.49ID:hEGc6XTA00303
カッコいいとか思ってるの多分君だけだと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:35.29ID:F5gu+hLr00303
脂肪落とすのがダイエット
文字通り水もなんもかんも抜いて体重落とすのが減量やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:44.87ID:Xhjfh/OXa0303
>>20
多動性障害って言え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:04.38ID:ggjyGUHu00303
ADHDらしいスレ屋根
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:42.55ID:L6KGXFXf00303
ダイエットは直接減量を意味する言葉じゃないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:08.07ID:ik7TC/nba0303
>>23
いやお前の話題がおもんないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:39.10ID:Rzjn/kbT00303
アフィ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:53.77ID:ZyGgbmgTa0303
ひな祭りの頃はこんなのでも両親は幸せだったんだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:59.42ID:6QwxVTMFa0303
死ねガキが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:39.37ID:0mfh3DgHp0303
ダイエットはあくまで食習慣の改善だから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:18.31ID:765smpLp00303
ダイエット(食事制限、既定食)はいつもしてるから紛らわしい
増量期と減量期としたほうがわかりやすい
増量期もPFC計算して食ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:30.07ID:n33yWHb6a0303
ダイエットの日本語が減量だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況