X



中日ドラゴンズ(ハムより借金少ないです、オリとヤクに勝ち越してます)←こいつが馬鹿にされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:17.30ID:f3ZuEDzua0303
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:30.72ID:QXPv8IZua0303
中日だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:42.68ID:gDVclJuer0303
>>2
これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:12.71ID:Fh1Qka09a0303
オリとヤクに勝ち越してるからとかいう暗黒ハメカス理論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:47:59.94ID:e09515J000303
シーズン始まる前鈴木が抜けた広島が圧倒的最下位だろうなと思ったけど
その広島に0.5とは言え下に来たんだから相当終わってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:02.49ID:PG07wWBt00303
変なことしてるからだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:13.19ID:Emp/DxVa00303
名前負けしてるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:57.90ID:yYUzB0qw00303
>>4
そもそも横浜除けば対セ・リーグ貯金7やからな
中日の問題の本質は選手よりも裏方に金をかけずデータ分析が終わってるのが一番デカい
パ・リーグを負け越すのもそこが要因
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:05.86ID:Rsb6s8Vua0303
>>4
暗黒横浜は当たり前にセ・リーグ各球団+交流戦負け越しなんだが何で知ったかぶりしたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:11.39ID:Fh1Qka09a0303
>>8
横浜に借金16やっけ?

0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:22.75ID:Rsb6s8Vua0303
>>8
全然上と下繋がってないやん
データ分析が終わってるなら横浜以外に貯金できるのはおかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:57.59ID:Fh1Qka09a0303
広島から稼いでるだけで阪神にも巨人にも負け越してるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:58.99ID:wvCRu7Wgd0303
オリックスは毎年中日に負け越すレベルで相性めちゃくちゃ悪かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:06.79ID:boTk2qvh00303
ハムはスター選手の給料削るために移籍させるとか馬鹿なことやってるから弱くて当然
中日には強い時代があったからより一層糞雑魚感がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:14.30ID:g0lWblGY00303
そのおハムに直接対決で遊ばれた挙げ句為す術もなく3タテ喰らったから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:50.99ID:UvuhWbL80
結果を見れば10年CS出てないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:23.13ID:Ptp4EE20H0303
最下位のくせにヤクルトには勝ち越してるとかほざくから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:49.88ID:Fh1Qka09a0303
どこから勝とうが1勝は1勝やし1敗は1敗やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:52.57ID:nDvGfxUK00303
去年横浜以外のセリーグチームとは大体互角の対戦成績なんだから中日をあんまり馬鹿にしてるとそのチームのことも馬鹿にすることになるんちゃうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:14.55ID:Rsb6s8Vua0303
>>18
何で知ったかぶりしたん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:38.69ID:Fh1Qka09a0303
>>19
なんで?阪神とか巨人に負け越してるやん中日って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:56.25ID:Fh1Qka09a0303
>>22
これ
対戦成績の悪いところ省いたら他も勝率上がるやんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:09.12ID:Rsb6s8Vua0303
>>23
何で知ったかぶりしたん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:56.02ID:Fh1Qka09a0303
>>11
横浜以外に貯金できてないやん

なんで知ったかぶりしたん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:35.92ID:Fh1Qka09a0303
>>26
貯金できてないやん
借金してるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:42.25ID:Rsb6s8Vua0303
>>25
横浜除けば貯金7って書いてあるやん
オウム返しして失敗するのは流石にダサくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:03.17ID:Fh1Qka09a0303
>>28
嘘ついてるやんお前
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:11.85ID:UvuhWbL80
横浜戦除いたらって意味不明よな
公式戦の結果やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:38.38ID:Fh1Qka09a0303
>>30
○○戦省いたらってどこも○○戦省いたら勝率上がるもんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:21.23ID:Rsb6s8Vua0303
>>29
匿名掲示板で恥の上塗りしてるのガチガイジ臭くてキツいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:37.20ID:Fh1Qka09a0303
>>32
1番相性悪かったチームとの対戦成績省いたらどこも勝率上がるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:52.19ID:3/Hmqu1I00303
○○と互角ならってたらればは何故か自分たちが勝ててる相手との相性はそのままって前提なんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:20.49ID:Rsb6s8Vua0303
>>33
もう諦めろ知的障害者
ワイは横浜の貯金を抜けば云々の話なんて一回もしてないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:20.96ID:UvuhWbL80
ってかこんなスレでも末尾aは頑張るんやなw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:22.56ID:Fh1Qka09a0303
>>34
これな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:24.66ID:ui5hnveaM0303
阿部とかいうゴミの八百長忘れねぇからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:37.44ID:Fh1Qka09a0303
>>35
落ち着けよ最下位中日ドラゴンズファン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:21.42ID:nDvGfxUK00303
去年中日に1つずつしか勝ち越せてない阪神巨人や負け越してるヤクルト広島のファンが中日を馬鹿にできるのは横浜様のおかげだからみんな横浜様に感謝しろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:30.21ID:Rsb6s8Vua0303
>>39
落ち着いてないのはガイジの君や
冷静なら自分のミスを認めずに恥の上塗りなんてしないんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:54.29ID:m72+vsqa00303
弱いけどなんGで言われてるほど弱くはない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:23.47ID:6ltdH/rv00303
こんな魅力も人気も無い球団に年単位で粘着するのはなんなんやろな
暗黒横浜ですらここまで言われてなかったぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:33.46ID:Fh1Qka09a0303
>>40
負け越してるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:43.26ID:Qtmbhz4xM0303
壮大な前フリやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:45.55ID:oZYm/Ft/a0303
ハムに3タテされました
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:54.22ID:Fh1Qka09a0303
>>41
落ち着けほんまに可哀想になる最下位でさらに馬鹿にされて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:05.94ID:ihQoWq0J00303
>>4
ハメちゃんのとこは2位やぞアフィ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:45.93ID://MTj//PM0303
順位が最下位です←終了
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:06:09.90ID:Fh1Qka09a0303
>>46
ハムにサンタテされた現実は見れないんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:06:27.29ID:Rsb6s8Vua0303
>>47
何も言えなくなってしまったようやね
中身0でもレスを返し続ければミスしたことにならないと思いこんでるのが哀れ
普段の生活から完全にお察しやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:06:34.03ID:UvuhWbL80
>>43
親会社が地方マスコミってのがなんGにどハマりしとるな
情報がモリモリ流れてくる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:03.56ID:Fh1Qka09a0303
>>51
レスから伝わるイライラ感
最下位だから仕方ないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:08.22ID:AxG2tj1Pa0303
>>47
ガイジ「(クソ!言い返せないンゴォォォォオ)お、落ち着け!」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:31.14ID:Fh1Qka09a0303
>>54
言い返されてるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:36.60ID:p8+IxC+I00303
ヤクルトとか横浜とか暗黒期に馬鹿にしすぎて
その時の恨み晴らそうと鬼の首取ったように貶しまくってる
もうその時の中日ファンはみんな死んだのにね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:53.19ID:y6kFUjKEa0303
珍と同一リーグやからそうなるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:08:25.70ID:Rsb6s8Vua0303
>>53
健常者は恥の上塗りしてるやつ見たらちょっとはイラつくんやで
自分のミス認められない人間が一番嫌われることを知らないってことはかなりの期間外に出てない証拠やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:08:36.40ID:Fh1Qka09a0303
>>56
中日って新規ファンしかいないのかな
ずっとBクラスの中日しか知らないんだろうな可哀想
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:08:42.79ID:WYp7xlBX00303
暗黒つらい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:08.22ID:Fh1Qka09a0303
CSに11年も出れてないって過去最高じゃね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:48.10ID:TItSX/qs00303
フロントと監督とコーチと選手と親会社とファンと成績がね…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:10.22ID:rbynO0Jr00303
ズル休みして対して差もない虚弱カス
これが効いてるから煽ってるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:28.64ID:Fh1Qka09a0303
>>63
全部やんか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:29.20ID:AxG2tj1Pa0303
言い返せなくなって話題逸らしw
本当はレスバ負けたの悔しいけど馬鹿だからやり返せないンゴ🤣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:38.62ID:9/d3OffNa0303
TBS末期横浜よりは弱くないだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:50.46ID:Fh1Qka09a0303
>>67
言うほどか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:52.44ID:yO8hieA7M0303
DeNA「中日をカモにしただけで2位になりました」←こいつが優勝候補ヅラしてる理由
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:11.32ID:ftqnB0yzd0303
「横浜戦除けば~」よりはまだ「山口のホームランが無かったら優勝」のほうが現実味あるわな
まあソフトバンクは現実2位なんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:51.88ID:Fh1Qka09a0303
今年は横浜戦除けばのところが違うチームに替わってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:52.96ID:JS0t+1wfM0303
この理論ほんと恥ずかしいし情けないし気持ち悪いとさえ思う
どうあっても去年の最下位を認めたくないらしい
プライドだけは未だに落合時代と変わらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:54.05ID:knF7ei8dM0303
今の中日の選手で日シリ経験あるやついる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:17.31ID:knF7ei8dM0303
涌井がいたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:24.37ID:Fr2r0cdSd0303
ネットのおもちゃ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:31.81ID:mR96j5Tk00303
中日相手に必死になってるやつが一番ダサいで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:30.87ID:/+VXl3u8a0303
ハメ珍よりマシやしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:48.27ID:Fh1Qka09a0303
>>73
普通これだけ毎年弱かったら受け入れるだろうにな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:03.15ID:UvuhWbL80
>>75
大野雌もいるから!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:51.30ID:EE3ZPHN0r0303
安倍晋三みたいなもん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:54.92ID:tvrMSiXe00303
ようわからんのは22年より23年の方がマシになるって勘違いしているやつおるよな
去年よりさらに戦力下がってるのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:34.31ID:yr+nUm4L00303
面白いから
広告数稼げるから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:27.10ID:celqW7rod0303
なおビグボにふざけられた挙句ハムに3タテ食らった模様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:21.43ID:+FDSm87oM0303
運悪いだけだから今年ゆり戻すよ
Aクラスも狙える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:46.67ID:lGpR1VToa0303
>>83
京田はともかくとして阿部アリエル抜けてるしな
投手陣もファンがポジってる割に全然ダメだし
去年よりさらに弱くなってるのが現実
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:20.07ID:m72+vsqa00303
>>85
そこからなんか絶望感が漂い始めた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:20.09ID:0Ik7WKVJ00303
>>83
散々言われてるけど阿部の穴マジででかいと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:27.86ID:LQS138fY00303
京田を粛清したのはええけど阿部まで出したのはアホやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:36.88ID:YAiLsuK5F0303
>>73
落合時代からプライドが変わらないファンなら
優勝した○○に勝ち越してるからとか情けないこと言わないだろう
優勝以外は2位も最下位も一緒だと思ってるだろう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:30.89ID:UvuhWbL80
>>88
だいたいいつも交流戦入るまではいい感じやな
6xも記憶に残ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況