X



打ち上げ中止のH3ロケット初号機、今月6日に再打ち上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:35.20ID:WH56m7NX00303
あれは中止だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:40.52ID:jqJRv30ta0303
打ち上げ中止は「失敗」だろ
どうしても日本の技術力を盲信してる連中は失敗じゃないと喚いてるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:46.85ID:Tv85K/g600303
大成功!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:57.46ID:Tv85K/g600303
大大大大大成功
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:13.51ID:jqJRv30ta0303
また素晴らしい「失敗」が見られると思うと楽しみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:30.62ID:O7uplM9f00303
人生失敗民がまた失敗を増やすのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:33.56ID:wAvSNDh400303
失敗しても中止扱いにするから無敵や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:56.68ID:C3JdlPj300303
中止か失敗かなんて言葉尻はどうでもいいのにな
ちゃんと次に生かせるかどうかだけだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:14.20ID:WH56m7NX00303
日本語知らない在日とかが失敗を連呼してるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:27.38ID:Yrho9GkSa0303
「失敗」ではなく「中止」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:29.15ID:rlznsiY2a0303
人生失敗民おるやん
負けたのそんな悔しいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:22.32ID:J4oKRTd1M0303
失敗だったら再打ち上げ出来ないよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況