X



【朗報】エルデンリングDLC、メリナがメインでほぼ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:28.99ID:Sp9DA9bAd0303
メリカスメラメラで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:38.88ID:CZu1cQlc00303
嬉しいメリねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:58.48ID:3tH0c+6j00303
ラニカス哀れwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:40.61ID:jO7z1Ujsa0303
褪せ人のヒロインやなくてミケラ編のヒロインっぽいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:41.29ID:ShuIKbm100303
トープスとかいうキャラワイに激似で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:13.96ID:jO7z1Ujsa0303
>>6
髪型だけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:18.50ID:lObngDPMa0303
弱者巫女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:02.04ID:3tH0c+6j00303
>>6
髪型はトープス
生き様は糞食い

終わってんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:22.87ID:m54DcZPva0303
メリメリしてきたな😆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:12.29ID:3tH0c+6j00303
トレント関わるならもうメリナヒロイン確定なんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:19.87ID:ShuIKbm100303
かぼたんと人形はあれほど人気なのに🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:25.76ID:3tH0c+6j00303
>>12
これから人気が出るんだが?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:41.03ID:aKkgLRPk00303
レアルカリアの奴ら割と性格悪くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況