X



性風俗で働いてもないのに梅毒患者になる20代女性増加 10年で12倍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:16.59ID:yAksMEo000303
なんでやろなぁ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:09.99ID:vIq6SkAy00303
活動の結果やろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:11.66ID:Cd/gjsG5r0303
病気に関しては風俗のが安全やで
激安系は知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:46.96ID:BaXF2egrM0303
🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:59.83ID:zY8acCH700303
無店舗営業や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:24.59ID:9dHDcaxb00303
激安系はいろんな客が来るのを想定してしっかりガードするからむしろ安全。
ナチュラルスタイル(笑)の中級店が一番ヤバいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:28.25ID:9SGguv72a0303
立ちんぼとパパ活が野放しやしこうなるわな
もう風俗国有化しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:09.74ID:MG3BhKdsa0303
個人経営なだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:41.01ID:wGhIGxs2a0303
売春を野放しにしてりゃそうなるわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:25.61ID:ln5/Wubg00303
彼氏が風俗行ってんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:35.66ID:GFjVmJ/500303
嘘つくな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:55.90ID:y9PRjzLta0303
性病は性行為だけじゃなくて父親とかからもらうこともあるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:01.76ID:ux9gZT6y00303
Iカップ19歳の知り合い
金なくて風俗落ちてすぐ
性病になってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:02.49ID:QGd4jrXY00303
>>16
なんで父親からもらうんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況