X



【動画】Adoちゃんの生歌やばすぎて草wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:22.45ID:XHI08ZAt00303
>>122
サビがダンシングヒーローのイントロにそっくりやと思った
だからと言って嫌いではないけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:54.82ID:QwPK/YHld0303
うっせぇわで売り出したせいでアンチ増えたし自虐するような曲ばっか歌っとるよなかわいそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:18.00ID:IZHqPYrwa0303
たまにクレヨンしんちゃんに聞こえるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:20.63ID:dMlJeTGpa0303
>>120
これがAdoちゃんですか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:33.74ID:RzFvnYUk00303
>>138
売り出したって、別にうっせぇわ以前から出しとるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:51.74ID:6l3KxMSca0303
プリキュアの曲歌って炎上て大分闇だよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:50.26ID:dibkwM5t00303
なお新曲の再生数は伸びない模様

もうみんな飽きたんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:17.65ID:n5oWTBdO00303
>>68
これ下手やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:43.86ID:yZNTnO1M00303
プリおじ「ado、お前はもう“こちら側”じゃないんや💢」
ado「😢」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:25.05ID:WnSA5zcL00303
これマックの歌?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:56.35ID:rBfRLHcLd0303
顔出してないじゃん 事前収録やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:04.67ID:houPXROra0303
生歌(ゴリゴリにmixされたライブ映像)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:16.01ID:VZxUjacI00303
喉やらかしそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:18.39ID:QwPK/YHld0303
>>141
メディアではうっせぇわばっか取り上げられてたやん流行りなんか全部広告会社が作ったものやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:18.49ID:pSO36LhAp0303
ファン「荒らしコメ来てます」

Ado「ブロックします」

Ado「ふふっこれがほんとのAdoブロック…」

ファン「?どうしたのAdoちゃん?」

Ado「…」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:34.96ID:41xPtfba00303
マリカーの配信が可愛くてファンになってもうた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:38.43ID:6kGU1Tcud0303
MISIAみたいにやって行くしか無いな
結局
人間で動いていった方がコストもかからんしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:29.53ID:EgiSCie900303
>>122
まずお前みたいなおっさんがadoで萌えるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:37.75ID:+MjXNkTJ00303
こいつ素人みたいで可愛い
なんか歌い手と歌手の間って感じの人
米津玄師は歌い手出身の歌手って感じするけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:11.97ID:6kGU1Tcud0303
yamaみたいなフェイスガード付けるのも有りか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:48.22ID:UpePuON700303
リズム合ってんのこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:53.80ID:qeOWga7w00303
oho出抜きたい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:59.34ID:TBDSMFoP00303
裏声とか息継ぎとかのタイミングが音源と違うから安定感ないように感じる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:33.48ID:LhNsrcIOa0303
普通に上手いやろ
日本トップクラスかと言われれば違うけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:38.55ID:zCXIK6G200303
adoちゃんかわいいよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:36.07ID:ejGfnami00303
>>120
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:07.13ID:L5DNkzi500303
拭いきれないカラオケ感
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:51.97ID:UxbBoZwJ00303
でもこれ
音源は録音でパフォーマーはAdoではない誰かにしてもごまかし効くよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:34.83ID:2RHg1qyA00303
うまいだけじゃね
カラオケ名人になってしまう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:48.41ID:BjKi09WF00303
>>48
CDに吐息入らないとでも?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:02.32ID:8cPToZD2d0303
どうやって歌上手くなったんだ?
やっぱカラオケかな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:50.02ID:jjUlEf20M0303
セックスのときめっちゃオホ声出しそうで萎えた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:11.12ID:f1lHyEcH00303
いろんな声出せるのは凄いけど歌が上手いかと言われるとなんか微妙ちゃうか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:54.83ID:eXsyWhUi00303
尾田くん…躾けておけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:56.32ID:TQye02FU00303
クラリスみたいにイケるやん!って雰囲気にならなそうなのが…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:30.09ID:Wwgum6kKr0303
邦楽史上一とか言ってるやつが10代だったら笑うぞさすがに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:48.37ID:hOIuYfgrM0303
>>176
そりゃ史上最高とか斬新とかすぐ言っちゃう奴は10代やろ
物知らんからしゃあない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:11.21ID:yZFZYD3000303
兼近と同じ時に掘られて
adoで検索したらサジェストにいじめって出るようになったのは致命傷やと思う
いじめられっ子にこそ人気やったやろから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:22.74ID:qiV8c1QEM0303
なんかAKB、嵐、EXILEで終わった邦楽を立て直した新世代がadoによってまた終わりそう
実力の割に人気が過剰すぎるし自分で曲作れんし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:45.27ID:Ug6nhKC000303
意外とピョコピョコ踊っててビックリした
可愛いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:03.70ID:BjKi09WF00303
>>176
ほんまな
上手いとは思うけど何を持って1番と言い張ってんのか分からんし
この手の声なんか特に好き嫌い分かれるんやから対立煽りするのはAdoのネガキャンにしか思えんわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:02.72ID:889VQAXt00303
録音って疑ってしまう奴が多いのが逆に歌上手いの認めてるよな
ジャニとか聞いてみ、ライブはちゃんと下手やで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:09.35ID:OLfN/f+R00303
カラオケとか言ってる奴はさすがに意味分からんわ
まともにプロの歌もカラオケも聴いたことなさそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:25.25ID:TuFtHtUM00303
生歌なわけ無いやん
ライブテイク別録りしてそれ流すだけ
部分的なフェイクやシャウト、客の煽りの部分だけ空けといてマイクオンにするだけ
こんなん昔からどこもやっとる常套手段やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:36.80ID:ZowdX0br00303
前街中でAdo見かけたで
普通に○スやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況