X



進撃の巨人一気見したけどコニーってクズやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:13.92ID:Zat8Uaqh00303
一気見するとよく分かるけどコイツだけずっとクズや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:52.52ID:Zat8Uaqh00303
ジャンはなんだかんだ良いヤツやった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:16.09ID:FM/nm4Rs00303
人間味あってええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:36.67ID:zMYtqgyka0303
グロス曹長定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:41.48ID:Zat8Uaqh00303
>>3
ただのクズなんだよね
良いところが無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:07.70ID:9lDKLC3K00303
でもなんGはコニーよりクズやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:57.71ID:13YEKwAjd0303
ずっと考えが足りないバカなままなだけだよ
クズではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:28.72ID:wSMzRSVvM0303
裏切られ続けておかしくなっちまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:31.65ID:Zat8Uaqh00303
>>7
悪意がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:44.30ID:2eutEDsE00303
クズはベルトルトやろ
環境考えたらしょうがないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:48.17ID:Zat8Uaqh00303
>>10
あの3人はしょうがない

ただアニだけはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況