X



「どこの財布ブランド持ってる?」←これでチー牛が炙り出せることが判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:58.61ID:UKuYW0g300303
どこの財布ブランド持ってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:26.88ID:Fuh2vaxJ00303
ヴィトン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:54.68ID:odXZwKlrp0303
サンローラン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:03.91ID:yGjwjcUMa0303
わい42歳は印傳屋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:12.57ID:TQye02FU00303
デパートでかったやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:15.53ID:HqbyasWB00303
もらったやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:42.82ID:KFB83XYpd0303
ナイキ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:12.12ID:dvQbf5ek00303
MARNI
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:35.11ID:M/ErayWj00303
ナイキ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:35.23ID:2KicByG2d0303
財布ブランド🤣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:42.14ID:M/ErayWj00303
プーマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:45.19ID:tn3fyFLE00303
ワイはVISVIMのシックスマンウォレット
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:45.29ID:Zwj/2Kz200303
就職祝いに買ってもらったやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:04.05ID:M/ErayWj00303
革の
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:47.68ID:fDKsd0i0a0303
アディダスのマジックテープのやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:53.55ID:J5T4AXKd00303
わからんけど職場で買わされたやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:47.84ID:RIob8Q7bp0303
トミーじゃあかんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:59.58ID:R1PDIwLXd0303
ここまで財布ブランドなし
ブランドの財布ばっか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:15.32ID:Ds8L54RRp0303
ロエベ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:17.61ID:YSyWjl4sM0303
無印
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:56.58ID:dW8sbp1k00303
財布持ってないおじさん「財布持ってない」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:01.36ID:1dZrJ3tX00303
gredeerっての百貨店で買ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:25.49ID:3ZjnYhmLd0303
今時財布って
デートの会計時にそんなもん出してみ?ドン引きされるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:47.31ID:zGTT+adWp0303
>>19
中学生ならok
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:49.68ID:kn7y9FOZ00303
CORBO🫠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:30.42ID:BPdDfHVQ00303
ガンゾ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:05.50ID:RIob8Q7bp0303
>>26
中学の時に買って10年以上使ってるんだが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:13.26ID:sJ3cEI0a00303
ヴィトン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:22.87ID:Bp+Yt9V400303
Porter
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:25.62ID:9BDSrLf900303
coach
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:26.38ID:ZRz7CDFxa0303
バドワイザー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:37.66ID:J5Zp5uRX00303
adidasのマジックテープのやつ🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:56.97ID:KosPzgbO00303
こないだクラファンで出資募ってた小型長財布買った
来月辺り届く
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:14.11ID:9Vmkl2hY00303
>>25
だよな
ポッケからクシャクシャの千円札出す方が漢らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:24.23ID:iCYRsyBE00303
ボッテガ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:25.23ID:x0n2qpdXd0303
ポールスミス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:27.16ID:9BDSrLf900303
>>36
クラファンってなんでもありなんやな
うらやまC
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:40.43ID:q/EySyWWM0303
ワイはスマイソンや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:41.51ID:dGpRVCEW00303
ジップロック
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:46.08ID:KuIFXzxJ00303
ジップロック
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:54.16ID:kN3Opo2vM0303
無印良品
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:57.71ID:Wbaa8gTp00303
しまむら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:08.07ID:MlyLBgGF00303
エンダースキーマや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:10.05ID:N3fL+tSTa0303
ダイソー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:17.39ID:F0VQy8w/a0303
ワイは彼女の手作りや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:28.27ID:k369o30+M0303
令和にもなって現金使ってるのって正直遅れてると思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:48.34ID:5Is9ivFh00303
サンリオ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:13.04ID:P99Yc5qf00303
ワイ「バリバリバリッ!!」(威嚇)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:33.33ID:QOwDjPcqd0303
エッティンガー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:35.42ID:3cXYG/O000303
ヤフオクの最落無しで10円で落とした革財布
けっこうちゃんとした作りで徐々に色変わってきて楽しみ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:57.29ID:fmaW8s/wd0303
Avail

10年ぐらい使ってるけど意外と頑丈だ
しまむら系列のものは安くてそこそこの品質のイメージだったけど
財布とベルトは長く使えるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:18.41ID:bD4LLlY5M0303
ワイココマイスター、高みの見物
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:22.61ID:c5BdXJvwa0303
しまむらの1980円コーナーのやつ😤
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:08.74ID:KR/Pt98r00303
輪ゴムで束ねてズボンのポケットに入れてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:10.25ID:GoWpluAra0303
パタゴニア
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:17.79ID:qfZN/ypvH0303
エッチしたバレンシアガの店長にもらった小銭入れ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:30.24ID:3WtmYNbY00303
キプリス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:07.72ID:XR25T1Zs00303
ノーブランド
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:11.36ID:bD4LLlY5M0303
>>60
どうやったらバレンシアガの店長とエッチする流れになるんや…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:53.03ID:e9ctPDt900303
ヴィトンや
中が赤いやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:14.72ID:fHet5ndH00303
キクチタケオさんって誰?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:18.19ID:fwBGMtET00303
エイブラサス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:33.91ID:YL8Ts6aP00303
男でプラダってどう思う?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:18.11ID:JKKIDHzc00303
自作
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:19.59ID:SD5eFCIj00303
ブランドで買わないよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:39.92ID:svasCYe200303
この2つのマジックテープ式財布は、殿堂入りのクラスのヤバさであり、未だに語り継がれるレベルです。

でもですね。

一周くらい回って、かっこよくありません? かっこいいよね?

恐竜、ちょうクール。

F.B.I、さいこうにクール。
https://i.imgur.com/BI8ojQ9.jpg
https://i.imgur.com/kqLkBYS.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:52.38ID:KKxyEmu300303
ジップロック
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:07.75ID:DleXTJkQ00303
ミズノやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:15.84ID:CIOH65Gr00303
ヨウジヤマモト
ちな陰
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:38.40ID:x2vmOP3ma0303
BOSS
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:57.70ID:fmaW8s/wd0303
>>57
罵倒風に褒められて笑うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:15.74ID:mYUrwWrO00303
大峡製鞄
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:25.01ID:A2HdPpRk00303
ホームセンターの入口でやってたワゴンセールや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:30.63ID:2ns3a5F4r0303
>>52
やっと見つけた同志
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:39.33ID:bAUzI3L200303
貯金魚のガマ口
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:03.87ID:BOwhpIsm00303
aniary
絶対ワイ以外使ってないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:19.50ID:wkT+FK2a00303
トルコ行った時に買ったマトラシュや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:24.02ID:0zSWQfv500303
ブルガリとバーバリー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:04.85ID:ZBqYFtRla0303
ポーター
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:10.67ID:qTy9zq0MM0303
ノースフェイスの段ボール
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:39.51ID:mV2vp9R1M0303
ラルフローレン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:09.07ID:Zwj/2Kz200303
なんていうかブランドだけで買ってるやつが多いんやな
プレゼントとかしてもらったことないんだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:17.01ID:pyDB6pV4M0303
Hermes
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:32.17ID:aDyJGIXb00303
昔なんGでめっちゃ小さい財布教えてもらったけどもう忘れたわ
なんか人気ですぐ売り切れる安い財布
可愛いからちょっと欲しかったんやけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:46.46ID:twxwL8Gw00303
ロエベ使ってるわ
ワイ以外で使ってるやつ見たことないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:49.27ID:zJOqtcMYr0303
クラファンで買ったusuha2
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:15.61ID:8xompu+N00303
マルジェラ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:24.57ID:6b4KM6Tq00303
ヴィトン
何年も使うから多少高くても気にならんよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:41.34ID:gCnEFMqL00303
百均の薄いペラペラの財布
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:13.92ID:aDyJGIXb00303
正直財布とかもうあんま出さんからコンパクトな奴が欲しいんやけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:43.05ID:8rryo9z1r0303
タケオキクチ

ブランドじゃなくてサイズとデザインで選んだらこうなった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:45.00ID:AR5Nk7rJp0303
Porterのカレント
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:52.04ID:gHB5xVBK00303
クロムハーツ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:06.38ID:jxf713uL00303
NIKEやな
adidasと迷った
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:17.39ID:8xompu+N00303
ワイは彼女からのプレゼントやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:23.01ID:t0PBrBoOa0303
アメリカ旅行の時にサンフランシスコのユニオンスクエア行ったんやけどどこのブランドショップ行ってもG民好みの恵体黒人セキュリティおってクソ格好良かったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:28.50ID:QjWNhAbX00303
マジレスするとポールスミスが安くて最強やろ
年収1200万以下なら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:07.38ID:3WtmYNbY00303
>>79
おー
キプリス持ちいるんだな
コードバン?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:10.03ID:VvOgL0/x00303
>>107
どういう基準やねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:23.89ID:jw2JMqVE00303
バーリバリー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:27.59ID:u3Ooo2Ek00303
よくわかんねー革のやつなら他人と比べられなくていいね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:29.05ID:GuXN6du9M0303
チー牛らしくfendiや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:48.15ID:pQIEchPmr0303
>>107
意味不明
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:48.43ID:4Iuzz6Gp00303
土屋鞄製造所
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:12.62ID:KsNJlw0Ha0303
ブルガリ
もしも次に買い替えるならソメスサドルにしたいけどまだまだ使えそうだから当分はない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:13.31ID:wkT+FK2a00303
>>94
小さくてすぐ売れるって多分エムピゥやろな
あれデザイナーが元建築家や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:49.63ID:Ul7z+o9f00303
ココマイスター
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:06.84ID:5Jv7duMf00303
>>115
ワイもブルガリや
前になんGで宝飾品ブランドなのに革wwwとか言われたけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:01.64ID:jvS4TsxZM0303
ワイは金額を見ないでデザインで選んだらエルメスの青いやつが気に入ったから買った
ハイカラだけど長く使えるデザインがさすがフランス製だと思った
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:06.03ID:bD4LLlY5M0303
>>118
そもそも男でブルガリがない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:35.71ID:nAEVaDgB00303
バリバリー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:36.78ID:gPNTgwgx00303
財布持たんくなったわ
iPhoneで大体会計できるから名刺入れに2万とカード入れてるだけ

長財布とか持ってる奴すごいな思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:54.83ID:y2A0TI5i00303
安いアルマーニや
次はソメスサドル買うで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:51:10.52ID:5Wgm5Yxfd0303
エッティンガーやがどうなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:51:35.13ID:xWBw+V+Pa0303
ユニクロだかで売ってたやつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:33.04ID:3GF5BHDed0303
おじさんワイ「モンベル」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:35.01ID:+XDSwCNd00303
>>32
チー牛専用財布やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:43.23ID:6GCFsFeX00303
知らねーよチーズ
ころしてやろーか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:17.08ID:TDwCvvZG00303
カミーユ・フォルネと土屋鞄
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:39.81ID:MQ1XsBcAd0303
>>119
ワイもあのデザインすこ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:48.61ID:Bp+Yt9V400303
>>127
嫉妬チー牛イラッイラで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:53.74ID:A4tySuQup0303
>>122
パチンコ競馬ボートやってた頃は現金いるから長財布持ってたけどギャンブルやらなくなってもっとコンパクトな財布欲しいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:56.16ID:Ydh0fDBb00303
財布もバッグもボッテガや
今や財布なんかよりバッグの方が大事よな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:14.92ID:RWctanCh00303
ロゴが全くわからないloeweやわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:42.29ID:3AtAJoJPd0303
ワイはCONVERSE
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:52.64ID:3GF5BHDed0303
>>133
モンベルのトレイルウォレットがオススメや
軽くて丈夫でコスパ良い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:17.71ID:Ydh0fDBb00303
ポーターって多数のデザイナーズブランドとコラボしてるのに知らない人多いよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:20.62ID:/9v9KF0200303
マジックテープの財布ほしい
アウトドアやる時に使えるようなの探してる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:30.92ID:b4iJ3qKD00303
普通イオンのワゴン財布だよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:52.57ID:bD4LLlY5M0303
>>139
イオンのよくわからん雑貨屋とか探せばすぐ見つかることないか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:54.01ID:MlyLBgGF00303
>>138
マルニのやつすこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:18.41ID:S7NtxK+J0
セリーヌ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:20.17ID:3GF5BHDed0303
>>139
モンベルの財布にもマジックテープの型あったで
片落ちでセールしてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:24.35ID:Jqg9FIDxr0303
ヤンキー ヴィトン
ホスト イブサンローラン
キョロ充 コーチ
陰キャ Porter

こうだよね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:56.20ID:Ve4dOG10d0303
結局パッと見て分からんならブランド物である必要ないんよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:07.40ID:LUbxpOmFr0303
長財布も小銭財布もマルジェラや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:23.11ID:y2A0TI5i00303
>>135
ロエベの財布っていくらするんや?
バッグにつけるチャームで5万くらい取られてブチギレたんやが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:23.97ID:21C6lZgB00303
マルニ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:16.60ID:w+9l9nTlp0303
マルジェラの財布ってステッチの耐久性どうなん?
あれ汚れたり穴広がりそうで怖いんやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:55.45ID:4+D6UivGr0303
二宮五郎商店
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:20.09ID:Ydh0fDBb00303
>>142
最近のならDOVERとコラボしたのが好き!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:04.03ID:w7qZMeJTa0303
土屋鞄の財布ほんと丈夫やわ
ずっと使ってる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:07.48ID:mmnA4QW300303
エムピウのストラッチョや
キャッシュレス生活なんで小さくて薄い財布欲しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:21.35ID:/9v9KF0200303
>>148
8万ぐらいから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:58.10ID:dnTrTYtVa0303
>>84
鞄は持ってるけど財布あるんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:31.00ID:dnTrTYtVa0303
ここまでyuhakuなし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:05.60ID:kNzJkfRq00303
小さい財布がええよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:28.69ID:sid9i1B100303
吉田カバンの小銭入れにカードと小銭だけ
あとは電子マネー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:56.89ID:p5P2skO300303
Diesel
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:57.29ID:TDwCvvZG00303
>>157
色綺麗で気になってたけど良い評判聞かなくて無難にカミーユ買ったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:06.48ID:jqOuipRQ00303
去年やっと20年使ったテープ式のEDWINのデニム財布からリーバイスのジッパーの付いた牛革財布に出世したよ🤐
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:09.13ID:TkFtOTOE00303
ワイチー牛「COACH」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:09.62ID:kcgpF5o4a0303
競馬民ならみんな見たことがあるソメスサドルサ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:35.62ID:0Vdn/TyrH0303
財布もバッグも女性カテゴリのデザインにしか好みがない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:19.50ID:aiQtdF6x00303
万双
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:47.87ID:hMTU5aQRa0303
刑務作業で作ったやつや
長野刑務所製らしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:50.90ID:e8ccbRNa00303
ヴァレクストラ
札入れと小銭入れ買ったけど
小銭入れ白色にしたら汚れが半端なくて萎えた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:00.61ID:BOwhpIsm00303
>>156
ワイもショルダーバッグ持ってるで
メンズの財布もいくつかある
カード沢山入るところがええわ
革も柔らかい革やから突っ張らんし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:00.65ID:mmnA4QW300303
カード3枚くらい、小銭はあってもなくても
そんで薄い財布ぷりーず
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:21.10ID:Ktucwo4l00303
アブラサス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:56.49ID:IlIPXk1q00303
ここまでNIKEなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況