X



「ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル」の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:57.57ID:utXF1ax200303
OPがめちゃくちゃいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:35.55ID:vj1DycsY00303
なんか期待外れだったのは覚えてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:55.19ID:CzOo5J5Va0303
なんJ民が実況やめたアニメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:12.06ID:Ljs20xVua0303
超スピーディ死刑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:32.87ID:CUKXVCxP00303
主人公の女が声キンキンして不快だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:46.65ID:6etGx0sD00303
OPがLiaってだけで飛び付いたワイ
無事死亡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:29.10ID:qYnKXptIa0303
電車の上で戦ってたことしか覚えてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:16.68ID:X9zMswCUM0303
脚本がわからんかったけどそれ以外は完璧やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:53.90ID:0IicXBPAa0303
クソ台
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:48:13.88ID:MB6LsRpB00303
OPはあの梅津なので
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:04.28ID:c0IFsRNzH0303
1分30秒以上時間を与えてはいけない男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:20.56ID:X9zMswCUM0303
まず世界観が独創的で惹きつけられる
お洒落なOP、魔法陣蹴り飛ばして魔法発動させるのとかかっこよかった
キャラクターも男性女性両方魅力的

ただ世界の整合性、魔女裁判のような理不尽さ
ロボットはあんま覚えとらん
結末がどうなったのかも覚えとらん

世界観などは覚えてるけどその後を覚えてないから分からんわ、たぶん全話見たとは思うんやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:00.21ID:5AiKu2vf00303
OPしかわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:53.31ID:X9zMswCUM0303
なんか思い出してきた
最後の方はなんか事務所総出でカッコよかったような気がするけど消化不良だったような
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:27.54ID:T2zoK6KH00303
出頭してください!弁護します!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:34.30ID:X9zMswCUM0303
はい死刑

実況は普通に盛り上がってたし放送中からしばらくははい死刑ネタも続いてたんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況