X



ニコ生で放送してるけど過疎すぎて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:50.85ID:3L5axpGv00303
助けて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:04.20ID:3L5axpGv00303
全然コメントがないの!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:06.84ID:d2lF9djn00303
思う存分泣け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:10.04ID:hIIOWwvW00303
それでなんで見ると思ったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:12.17ID:cbkGaq9s00303
試合中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:15.04ID:3L5axpGv00303
雑談したいです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:33.67ID:3L5axpGv00303
試合がつまらないから
放送はじめました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:09.35ID:3L5axpGv00303
相手が中日って
地味すぎん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:26.60ID:3L5axpGv00303
2回でチャンネル消しましたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:09.23ID:3L5axpGv00303
全然コメントないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:00.96ID:3L5axpGv00303
落とすな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:27.64ID:3L5axpGv00303
どうすればいい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:33.13ID:wX/w9DGe00303
こいつ暴言はいてくるから見ないほうがええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:08.68ID:3L5axpGv00303
>>14
そんな嘘つくのやめてもらえます?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:27.86ID:3L5axpGv00303
暴言はいてませんよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況