X



【緊急事態】阪神ファン大集合【🚨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:56.08ID:gHolyIO300303
これでもし次阪神が負けたらえらいことなるが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:27.06ID:bEkOpnxLa0303
打線は阪神より間違いなくええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:27.17ID:Ed9SSorKd0303
中野湯浅おらんからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:33.28ID:gHolyIO300303
とんでもなく煽られるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:12.85ID:gHolyIO300303
なんJに逃げる準備しとくか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:20.43ID:sIUm+z2h00303
日本代表に負けて煽られるってどういう理屈やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:55.14ID:gHolyIO300303
>>8
中日以下確定みたいな感じで煽られる未来見えるやろ
何年なんGやっとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:02.22ID:y9J+2PfBa0303
13年17年と連勝中やしいけるいける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:08.68ID:HGTXHkAE00303
寧ろ負けるのが普通や
逆に心配なるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:11.94ID:vh8i6vz000303
湯浅が打たれるほうがいやや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:30.87ID:sIUm+z2h00303
>>9
何年もなんGおって煽られるのが嫌ってのもどうなん
ここにいないほうがええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:55.11ID:l4YEBTn000303
vs侍の時ウチは和製やろし勝ったらウチがWBCでるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:18.77ID:gHolyIO300303
>>13
だから不利なったらJに逃げる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:23.50ID:eVrJBdN200303
すまんスレタイだけで笑った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:39.30ID:gHolyIO300303
>>14
そうなる
同時に煽りまくる準備もしておくべき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:44.81ID:HtR2AT0a00303
阪神ってこの手の壮行試合とかわりと謎に勝ってるイメージや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:37.00ID:sIUm+z2h00303
>>18
気を使って角度のあるメッセンジャー投げさせたらめっちゃ良いピッチングしたりハヤタが躍動したりしてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:34.71ID:FIvXPwzW00303
阪神には人情があるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:05.53ID:JWzLPHA200303
まあ忖度するやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:06.83ID:hE2JJzML00303
それより今年の中日が強そうなのが怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:24.54ID:vB0sYMCP00303
井上森下の真価を見るいい機会や

あいつらがダメなら、今年はあかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:47.45ID:E9++K6su00303
アキーノスルーしてミエセスなんて取ってアレとか言ってる岡田早くやめねーかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:08.87ID:BnUeSCcK00303
阪神さんの投手陣ならいけるやろw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:51.19ID:Tik//BL+00303
メジャーリーガーバリバリ出てくるからなぁ
むしろぶつけて国賊言われたりせんか心配や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:31.54ID:bEkOpnxLa0303
藤浪はもうおらんから安心しろw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:24.07ID:gHolyIO300303
阪神負けても煽られるし
フルメン代表で阪神に負けられても本戦心配やし
ワシら負け確やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:38.13ID:i71ftBs500303
ここで最高潮迎えてどうすんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:59.70ID:LZPNPagI00303
>>9
なんGには一年もおらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:01.27ID:gHolyIO300303
>>29
どんでんがほんとに言ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:03.83ID:egZgPoi/00303
ソフトバンクも負けてるからセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:06.92ID:ge7ilTOu00303
勝ったら気まずい上に叩かれる
負けたら悔しい上に煽られる

メリットないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています