X



【開幕戦】F1バーレーン FP1【フジNEXT.DAZN】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:52.73ID:pkQupO2600303
たてたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:02.37ID:dTTws/7Q00303
角田タイム出したな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:03.98ID:oveEb5QE00303
サンイチ

タウリさあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:07.44ID:fOfVM6Sd00303
やっぱりシナにF1は無理なんやなクソ遅いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:10.14ID:0VCYE10/d0303
落ちてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:10.46ID:YnMPg97700303
角田さくっとデフリースの上きたわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:19.04ID:Y59ck33d00303
トストも結果出さないとローソンと交代だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:22.45ID:0sH+wK7S00303
ハンナ「BOX!BOX!」
ピット「タイヤが無いンだわ(60秒)」
ハンナ「」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:36.68ID:dTTws/7Q00303
レッドブルが地味に早くないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:40.16ID:JjWklUM400303
同じソフトでペレスから2.4秒落ち・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:59.27ID:pkQupO2600303
>>9
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:01.84ID:YnMPg97700303
ストロールトラブってたみたいやけど復帰したか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:08.92ID:FXsDqC3B00303
今年も黄色人種の角田、周、アルボン頑張れ〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:36.24ID:0+dkU8Mr00303
マクラーレンと同じって喜んでええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:51.84ID:4V6tU8n000303
>>16
デフリースもアジア人ぽいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:23.24ID:FXsDqC3B00303
>>19
デフリース絶対混じってそうなのにそんな情報無いんが怖いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:23.54ID:0+dkU8Mr00303
>>11
派手やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:04.62ID:Y59ck33d00303
アルボンがイキり大学生みたいになってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:06.88ID:h1SecAva00303
ネトフリ見たけどトトがチーム代表どうしの話し合いでブチギレてホーナーに「ネトフリいるからって意識しなくていいんだぞ?何だったら出っていってもらうか?」って言われたとこ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:13.51ID:HJ/LH5ZC00303
ピアストリどうすんのこの車で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:24.97ID:0VCYE10/d0303
今年のリアウイングダサいよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:37.68ID:y6I4ODE/r0303
レッドブル予算違反ペナルティで今年ピンチとかなんやったんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:46.97ID:AjjI43nY00303
>>20
アルボンと同じくらい東南アジア系っぽさあるわ
サインツのインド人っぽさほどではないが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:48.90ID:dTTws/7Q00303
これ枕ガチでヤバそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:02.23ID:luQpxlzjr0303
お互いにイキスギたからOKか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:10.40ID:FXsDqC3B00303
>>23
ネトフリのホーナー口悪すぎて草
ああいうとこイギリスって感じやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:12.47ID:mOiKxLJUr0303
アウディ今年からアルファロメオにエンジン提供してるんだっけか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:14.82ID:CMiYfjBF00303
今来たんだけどもしかしてアストンマーチンクソ速いのかこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:14.87ID:YnMPg97700303
あぶな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:21.12ID:FgttFEHD00303
フェラーリ怪しいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:36.68ID:FgttFEHD00303
とか言ってたらサインツやらかして草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:36.87ID:fOfVM6Sd00303
リカルドレッドブル乗れたら大正解やったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:38.95ID:H0Pl1Msg00303
うぉーこえー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:39.15ID:dTTws/7Q00303
サインツさん????
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:41.81ID:Y59ck33d00303
んまーたやってらw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:42.39ID:HJ/LH5ZC00303
そんな飛び出すか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:42.86ID:0VCYE10/d0303
ファァァァァ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:43.49ID:h1SecAva00303
ピアストリは出て行き方も悪かったわ何もアルピーヌに中指立てなくてもええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:46.91ID:7+ykw0iwd0303
今年もかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:48.00ID:oveEb5QE00303
>>27
あの罰は来年に効いてくるとも言われてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:48.04ID:OByaLk4J00303
セーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:48.89ID:pkQupO2600303
あぶねー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:49.94ID:0sH+wK7S00303
ラリーの血が騒ぐ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:50.52ID:JjWklUM400303
サインツ今年もあかんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:51.03ID:26iw6+uX00303
おっぶぇ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:59.76ID:H0Pl1Msg00303
これがガタガタウイングの効果かな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:00.54ID:8QZMfrB300303
フェラーリさんもうおしまいやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:07.56ID:cSH0Oho100303
フェラーリ挙動あやしいとこあるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:23.02ID:OByaLk4J00303
メカニカルグリップ不足か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:25.68ID:mOiKxLJUr0303
完全にリアいきなりブレイクしたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:31.42ID:AjjI43nY00303
>>54
ストラテジーよりは怪しくないから…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:46.82ID:ehWwSG6E00303
𝓐𝓵𝓹𝓱𝓪𝓽𝓪𝓾𝓻𝓲 𝓲𝓼 𝓨𝓸𝓾...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:53.04ID:dTTws/7Q00303
フェラーリさん
・早いは早い
・デグラが凄い
・ガッタガタ
これは今年もお笑いチーム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:53.60ID:7+ykw0iwd0303
右側はみ出した?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:13.61ID:0sH+wK7S00303
>>57
ストラテジスト「リアウィングプルップルで草」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:38.51ID:H0Pl1Msg00303
リア軽くはねて暴れたかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:49.94ID:6C54JOEMd0303
角田期待できそうけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:53.87ID:cSH0Oho100303
細かいバウンシングがまた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:55.96ID:fn3ERiqra0303
出遅れたわ
ワイのイチオシサインツ君はいけそうか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:56.49ID:oveEb5QE00303
かっこいいはかっこいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:01.15ID:FXsDqC3B00303
友人に言ってはいけないのは?
1.頭フェラーリ
2.頭タウリ
3.頭イタリア
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:02.76ID:fOfVM6Sd00303
フェラーリはトップ変えたからもう俺たちとはいわせないよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:02.99ID:DleXTJkQ00303
フェラーリの代表だいぶ見た目が変わったな…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:08.11ID:jjRRnnsV00303
フェラーリの会社何も知らなそう
フェラーリって元々トラクターメーカーのランボルギーニがフェラーリ売ってもらえなくて嫉妬で作ったメーカーやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:17.43ID:8XC+PEvm00303
サインツはリアウイングプルプルしてないからさっきのは単に壊れてただけか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:24.02ID:AjjI43nY00303
>>66
いまスピンした
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:31.96ID:0sH+wK7S00303
>>66
たった今クルクルしてたで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:05.78ID:QVKMMDKBd0303
>>44
言うてアルピーヌはF1昇格ちらつかせて
何人も飼い殺ししてたし残当やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:07.17ID:FgttFEHD00303
>>66
残念ながら...
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:36.21ID:AjjI43nY00303
フェラーリのチャンピオン獲得確率【XX】%
00:00:00.XX
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:52.53ID:tpWvloFe00303
別にのび太変わったところで
フェラーリ変わるわけないんよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:58.95ID:0sH+wK7S00303
>>81
残当
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:00.09ID:fn3ERiqra0303
ファーーーーーーwwwww
みんなサンガツ
ルクレールに勝って欲しいんやがなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:11.34ID:FXsDqC3B00303
>>81
妥当か…?高い…か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:13.60ID:dTTws/7Q00303
>>82
アンチ乙、改革第一弾でストラテジスト変えたから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:30.12ID:ehWwSG6E00303
アストンとレッドブルが争ったら元祖アストンのレッドブルと争うのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:30.67ID:26iw6+uX00303
今年のアルファのカラーリングすこ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:45.21ID:AjjI43nY00303
>>84
安心しろ
ルクレールはフェラーリに勝てないから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:00.11ID:y6I4ODE/r0303
フェラーリがストラテジストのヤバさに気づいたって朗報やわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:17.69ID:ehWwSG6E00303
意外かもしれんがルクレールはタイトル一回もとれずに終わるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:19.52ID:4V6tU8n000303
>>90
じゃんけんみたいになってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:41.26ID:fn3ERiqra0303
Netflix5話までみたけど組長で半分持ってるやろあれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:44.14ID:o5W3S+b500303
ワイずっと疑問なんだけどモータースポーツって運転手の技量って関係あるの?
速い車乗っとる奴が強いに決まってるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:45.21ID:dEFVQsF9p0303
フェラーリの凹みって直ったの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:47.10ID:fOfVM6Sd00303
テストをご覧になってるキチガイオタクはそんなおらんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:39.76ID:HEsI+Gee00303
オンボード音ズレしてね?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:41.89ID:oveEb5QE00303
>>95
技量がないとまずその速いマシンに乗れない
競馬の騎手と同じやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:53.33ID:FXsDqC3B00303
大昔真っ黒なマシーンあったよな
チームも真っ黒()やった気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:08.67ID:ahmPK0NA00303
>>92
速いことは速いけど、政治力みたいなんが足りてない気がするわ
もっとダークサイドに堕ちてほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:09.47ID:fn3ERiqra0303
>>90
まーたル虐されるんか…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:15.37ID:7+ykw0iwd0303
音と実際のシフトチェンジのタイミングが違うような気がする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:16.78ID:ehWwSG6E00303
>>95
F1は一番速いマシンの二人のどっちかがタイトル取るだけの簡単なカテゴリーや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:17.94ID:ajz/LJtTp0303
>>95
そう思うならゲームでアシスト切ってマシンパフォリアルにしてチャンピオンマシンに乗ってみ
AIレベル110でもええから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:19.63ID:dTTws/7Q00303
オシャレなジャッキ投げ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:24.64ID:26iw6+uX00303
そういえば坊っちゃん怪我治ったんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:29.03ID:DleXTJkQ00303
今年はルクレールの絶叫が何回聴けるかな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:39.48ID:ubhVo18W00303
コピ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:40.01ID:QVKMMDKBd0303
ストラテジストがステイアウト選択
無線でBOX BOXと指示が飛ぶ
間違いに気づいてステイアウト!ステイアウト!
→間に合わずピットイン

どうせこうなる未来やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:55.72ID:AjjI43nY00303
>>108
手首にプレート入れたらしいで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:19.22ID:4V6tU8n000303
>>98
マイケルジャクソンのthis is itみたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:30.28ID:dJudeLQS00303
>>95
その疑問はここ2年のハースみたらええ
明確にマグヌッセン>ミック>マゼピンや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:35.59ID:FXsDqC3B00303
ル虐が行われる確率【XX】%
00:00:00.XX
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:56.11ID:dTTws/7Q00303
>>117
🤮
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:05.19ID:6C54JOEMd0303
>>95
レス乞食定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:16.44ID:7+ykw0iwd0303
アロおじw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:22.62ID:26iw6+uX00303
>>112
ヒエッ…
手首とか一番負荷かかるやろ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:29.65ID:DeHav/QP00303
テストは結構寝てたけどfpやと短いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:36.26ID:6C54JOEMd0303
>>117
うおおおお
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:51.39ID:6C54JOEMd0303
>>127
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:53.65ID:fOfVM6Sd00303
ラッセルてノンケなんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:58.04ID:26iw6+uX00303
>>127
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:25.69ID:8XC+PEvm00303
おじさんはっや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:31.54ID:m4eZU+7z00303
>>115
ラッセルとラティフィのウィリアムズとか格差が凄かったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:31.85ID:OByaLk4J00303
まぁ総合順位以外にポイント争いあれば中団の戦いも盛り上がると思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:01.46ID:dTTws/7Q00303
アロおじ早すぎて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:02.78ID:v1Bp9l3700303
>>127
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:33.13ID:4V6tU8n000303
ラッセルの公式GBあるの草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:37.06ID:8XC+PEvm00303
フォースインディアやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:41.68ID:dEFVQsF9p0303
ルクレールオフで彼女と別れてたし、何もいいことねえな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:46.89ID:DleXTJkQ00303
今年はオコンとガスリーが取っ組み合いの喧嘩になるの期待しとるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:48.54ID:pkQupO2600303
>>127
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:50.71ID:p00EfWjs00303
アルピーヌのカラーリング昔のレージングポイントみたいスポンサー同じだからだろうけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:09.23ID:nzj52RZv00303
今シーズンはフェルスタッペン20勝ペレス3勝くらいか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:10.02ID:cSH0Oho100303
アロンソとストロールの差すごいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:22.64ID:dTTws/7Q00303
BWTとかいうアヘアヘピンクマン
ダサすぎるよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:34.54ID:26iw6+uX00303
去年も序盤これやったけど中東だけピンクにするみたいなアレなんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:55.55ID:fn3ERiqra0303
マストンマーチンマジでいけるんかこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:57.82ID:jjRRnnsV00303
アロおじ競争力ありそうだけどこれに拮抗してたオコンってええドライバーになってきたんやなって感じるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:09.42ID:oveEb5QE00303
>>150
ピンクメルセデスのペレス優勝モデルカー買ったワイにその言葉は効く
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:13.13ID:p00EfWjs00303
>>143
F1の表彰かなんかでフェルスタッペンとペレスはパートナー連れて写真に写ってるのにルクレールだけ一人だったぞ...もうF1公式がル虐しとるんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:14.80ID:fOfVM6Sd00303
>>145
コース上で頭叩かれるやつとかおらんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:23.77ID:4V6tU8n000303
ホンダとレッドブルの関係性がよくわからん
GTは撤退したのにSFはスポンサー拡大してるけどもうすぐ敵になるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:41.15ID:pkQupO2600303
ピンクといえばガレーヂ伊太利屋
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:45.83ID:RZxKjR+h00303
>>156
オコンはデビューイヤーでペレスとバチバチやれてたし元々速いドライバーや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:56.47ID:FXsDqC3B00303
ワイ、ピンクのマシン意外と好きマン……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:04.62ID:YnMPg97700303
タイム表記ちょっとバグってるわね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:06.73ID:fOfVM6Sd00303
F1ドライバー捕まえたら何がなんでも別れんやろ普通
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:13.44ID:oveEb5QE00303
>>156
実際実質ルーキーでペレスとバチバチだったし能力は間違いなくあるんよ
忘れてたけど優勝者やし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:18.66ID:ZN+itQDea0303
記事見たけど今世界でF1人気すごいことになってるらしいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:21.13ID:pIqpeZNm00303
今年はアロンソの表彰台観れるんかな
もし優勝なんて事あったら感動してしまうかもしれん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:54.08ID:0sH+wK7S00303
>>165
ワイもや
一眼見てどこのチームか分かる塗装大好き
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:57.30ID:4V6tU8n000303
カメラ目線やめーや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:08.73ID:Hk3AMm6Ya0303
>>150
フォースインディア時代から地味に好きなんやがピンク
他のチームと見分けつきやすいし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:11.54ID:Sd8o8U0700303
🦆
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:11.70ID:jjRRnnsV00303
>>163
コントロールとか速さ以外の要素やな
安定感が出てきたというか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:11.93ID:26iw6+uX00303
鳥さん草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:15.29ID:Y59ck33d00303
イチローおるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:17.64ID:uQHA4wZL00303
じょうさん去年からずっと着実に成長してて好感持てる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:18.11ID:0sH+wK7S00303
イチローいて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:19.26ID:LQ5/3pBg00303
イチローかな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:24.31ID:oveEb5QE00303
これがピアス鳥ですか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:26.38ID:dTTws/7Q00303
手首やってるにせよストロール今年アロンソに全敗しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:29.63ID:8QZMfrB300303
不動の鳥
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:30.06ID:tpWvloFe00303
アルピーヌの1番の不安要素は
フレンチ気質と言う風潮
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:30.42ID:fOfVM6Sd00303
ベッテル乗れたかもしれんのに平気な顔して戻ってんなストロール
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:33.09ID:7+ykw0iwd0303
鳥さんあの席いくら払ったんや?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:42.27ID:ko1dwHIG00303
テスト見てると1時間が短く感じる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:48.07ID:GIVlfh1600303
今のストロールテロ出てたから使えるでw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:50.54ID:pkQupO2600303
>>193
わかる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:53.99ID:lN98amCP0
今年もレッドブル独走?
ガチで詰まんねぇシーズンになるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:15.97ID:oveEb5QE00303
>>192
ストロール手術でこんな姿に
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:20.19ID:FgttFEHD00303
ピンクは嫌いじゃないけど元のアルピーヌが良すぎるから邪魔者感あるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:24.79ID:FXsDqC3B00303
>>196
本来のF1が戻ってきたな!()
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:24.71ID:0sH+wK7S00303
>>196
メルセデスファン以外は7年我慢したんやぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:25.65ID:Y59ck33d00303
>>196
俺たち「盛り上げるから見てろよ見てろよ」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:26.86ID:ahmPK0NA00303
>>170
それより先にヒュルケンベルグの表彰台を見たいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:47.79ID:ehWwSG6E00303
アロンソとベッテルのチーム見たかったなあドラゴビッチ君からシート奪った坊っちゃんを許すな😠
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:47.85ID:ubhVo18W00303
>>150
2017年メルセデスにスポンサー打診した時ピンクカラー断られてフォースインディアにしたらしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:52.82ID:RZxKjR+h00303
>>196
ベッテル四連覇時代みたいに退屈なF1になりそうやな…
せめてチームメイトバトルして欲しいけどレッドブルはそういうの許さないしな…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:56.74ID:pIqpeZNm00303
>>174
やっぱり速いマシンに乗って強いアロンソ健在ってのを期待してるわ
おっさんが頑張るの浪漫ある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:09.33ID:26iw6+uX00303
アストン競争力ありそうなんかね?
上位勢に食い込んでくれるなら面白そうやけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:30.04ID:FXsDqC3B00303
>>206
??「マルチ21セブ、マルチ21……」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:59.49ID:iNZ+pthM00303
F2予選っていつやってんだ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:09.52ID:WYsYcYEI00303
メルセデスはロズベルグがハミルトンと争えてたし、ボッタスだって予選では勝つこともあった

ペレスとフェルスタッペンは…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:10.31ID:oveEb5QE00303
>>210
黙れドン太郎と化したウェバー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:15.91ID:p00EfWjs00303
ピアストリもルーキーやからやけど微妙やなまぁそれ以下のタウリがおるんやけどな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:19.52ID:Y59ck33d00303
>>211
このあとすぐ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:34.24ID:AjjI43nY00303
今年はシーズン中にアペニンおろしの歌詞が【0X】回更新されるぞ!

00:00:00.0X
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:46.47ID:ukBjujXt00303
WBCで日本代表が中日にボッコボコにやられてるからこっちきたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:47.28ID:fOfVM6Sd00303
アルピーヌあかんのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:00.96ID:pIqpeZNm00303
>>203
あるかなぁ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:06.29ID:pkQupO2600303
>>208
公式がするのか...
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:08.70ID:FXsDqC3B00303
フェルスタッペンとルクレール同じチームにしようや
やっぱ速い奴同士がチームメイトバトルするのが見たいわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:08.78ID:26iw6+uX00303
ウィリアムズのマシンプロストAP04みたいやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:11.71ID:uQHA4wZL00303
大変恐縮なのですが、アルファタウリって最弱マシンではないでしょうか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:18.67ID:dTTws/7Q00303
>>219
ま、まだミディアムやから…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:31.39ID:iNZ+pthM00303
>>215
DAZNの番組表載ってなくね?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:31.68ID:dJudeLQS00303
>>216
😰
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:39.39ID:dEFVQsF9p0303
>>206
いうてあの時はアロンソの脳が破壊されるのを見る楽しみがあったから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:57.88ID:jjRRnnsV00303
>>212
ボッタスは前半だけで後半バテてるのが風物詩だったしなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:00.00ID:PqZi20II00303
去年
プレシーズンテスト フェラーリ好調 メルセデス低迷
なんG民「フェラーリはテスト番長メルセデスは三味線」
シーズン序盤 フェラーリとルクレールポイント独走 メルセデス低迷
なんG民「今年はフェラーリWタイトル確定レッドブルは速さも信頼性も無い」
シーズン中盤以降 フェラーリ俺たち発動 レッドブル記録的勝利数でWタイトル
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:05.14ID:RZxKjR+h00303
もうホンダは帰ってこなくていいよ
株主の意向に右往左往されるのはもう嫌だ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:08.55ID:9/cmRBxOa0303
メルセデス今年はどうなんや?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:10.83ID:ubhVo18W00303
RBPTはメルセデスHPPから引き抜いた奴らが音頭取って作っとるんやなかったか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:13.19ID:AjjI43nY00303
>>230
ストラテジーは?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:31.86ID:FXsDqC3B00303
アジア人(角田、周、アルボン)の表彰台獲得確率【XX】%
00:00:00.XX
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:37.32ID:q7nqyiQH00303
そういやスペインGPの最終シケインが消えたな
https://i.imgur.com/ZBr6fCI.jpg
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:38.61ID:oveEb5QE00303
>>225
ろくでもないマシンやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:53.87ID:8XC+PEvm00303
>>208
公式が素材用意するんか…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:56.98ID:AjjI43nY00303
>>233
言うほど俺たち発動したのは中盤だったか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:15.30ID:AjjI43nY00303
>>238
やったぜ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:29.65ID:dTTws/7Q00303
>>238
周くんおめでとう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:34.06ID:fOfVM6Sd00303
>>235
ヨーロッパからが勝負だから…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:41.01ID:RZxKjR+h00303
アルピーヌ爪隠し過ぎやろ
ホンマにこの位置のままやったら爆笑やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:47.80ID:q7nqyiQH00303
>>233
予選まで誰一人としてメルセデスは三味線やろって疑わなかったの草生える
予選終わってもどうせ決勝って疑わなかったやつもおるしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:55.85ID:Sd8o8U0700303
ちょっと手首ボロボロなぐらいが速い坊ちゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:01.50ID:8XC+PEvm00303
>>233
モナコって言うほど中盤か?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:14.27ID:FXsDqC3B00303
>>249

2人の可能性は無いですかね…?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:33.60ID:26iw6+uX00303
イモラの時点でもうボロボロだったんだよなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:40.15ID:AjjI43nY00303
>>254
手首を意識することで自然と視線が斜め下にいってミラーが見える説
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:05.70ID:0sH+wK7S00303
>>257
坊ちゃん「よく見たらミラー付いてるやんけ!」
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:06.69ID:Sd8o8U0700303
ハースは期待してええんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:26.49ID:dTTws/7Q00303
>>256
🤫
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:35.05ID:E19pPUNh00303
今来た角田、タウリどんな感じや?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:36.03ID:26iw6+uX00303
ミラー拡大のレギュ変更って坊ちゃん用なん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:54.50ID:ubhVo18W00303
オーストラリアでもルクレールがグランドスラム達成した裏でサインツが砂遊びやってリタイヤしたんだよなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:57.82ID:AjjI43nY00303
>>264
【アルファタウリ】アルファタウリ【アルファタウリ】
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:15.79ID:bmLs9kDq00303
もうそんな時期か
タッペンの初チャンピオン見てから熱が冷めてしまったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:32.66ID:0sH+wK7S00303
>>268
中日かな?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:39.95ID:E19pPUNh00303
>>206
F1なんて昔からトップ争いより中団や政治が面白いスポーツやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:40.09ID:FXsDqC3B00303
松井まだ投げてて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:40.18ID:bmLs9kDq00303
ちなミックファンや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:44.45ID:8QZMfrB300303
F3はもう日本人誰もいなくなってしまってなあ
マジでF2の岩佐に全てがかかってるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:05.80ID:AjjI43nY00303
フェラーリとアルファタウリって他のチームと違って9チームやなく10チームと戦わなあかんから大変よな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:10.66ID:dTTws/7Q00303
>>275
コラやろなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:16.15ID:bmLs9kDq00303
>>274
今年チャンピオン獲って角田と交代と予想
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:18.78ID:E19pPUNh00303
>>268
うーんこの
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:32.61ID:AjjI43nY00303
>>275
グロ 恥の上塗り
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:53.20ID:Hk3AMm6Ya0303
ボッタスと周東今年も良いバトルしそうやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:12.67ID:XNXZY9pJ00303
はよ本番想定見せてくれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:13.71ID:0sH+wK7S00303
>>283
周東で草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:24.90ID:AjjI43nY00303
>>270
中日は日本代表を滅多うちなんだが?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:28.29ID:Y59ck33d00303
>>283
周東で草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:38.22ID:FXsDqC3B00303
>>283
周東速すぎィ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:42.73ID:bmLs9kDq00303
>>276
最終戦といい、もうこれ以上の演出はないくらいの終わり方だった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:49.12ID:XNXZY9pJ00303
周はF1やとタイヤぶっ壊さないの意外やったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:14.40ID:0sH+wK7S00303
>>290
ノーマイキー!ノーノーマイキー!😭
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:20.01ID:q7nqyiQH00303
>>288
F2からの評価考えるとホンマにようやっとる
プーははよ凱旋レースできるようにしたれや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:27.39ID:fYnZC7a700303
怪物アストンなんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:34.00ID:Y59ck33d00303
ペレおじ アロおじ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:53.79ID:AjjI43nY00303
周くんはアルファロメオやなくアルファタウリやったらボロクソ言われてそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:56.53ID:tpWvloFe00303
周東はポップアップしてるからな
ガチればボッタスも余裕やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:58.57ID:HJ/LH5ZC00303
アルピーヌめっちゃ隠すな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:00.38ID:Y59ck33d00303
>>292
F1セブンや!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:05.70ID:Sd8o8U0700303
ネトフリ一ヶ月だけ入ってシーズン5見なきゃ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:12.60ID:0sH+wK7S00303
ペレス「今年はワイがチャンピオンや😤」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:14.60ID:jjRRnnsV00303
1 PER
2 ALO
3 VER

10年前でもフリーなら有り得そうなラインナップ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:17.14ID:XNXZY9pJ00303
>>302
角田回ええぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:24.27ID:pkQupO2600303
>>288
タイヤマネジメント出来たらメチャクチャ良いと思うんよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:24.68ID:bNlmRedXd0303
今年もタッペン独走で終わりそうやな
チームメイトバトルあったメルセデス時代のほうがまだおもろかったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:34.01ID:FXsDqC3B00303
怖いのは周くん角田より先に表彰台取ってしかも2位フィニッシュとかしそう…
勿論応援してるから喜ばしいんやが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:36.71ID:70XcWPb7p0303
スプリントレースおもんなくね?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:37.76ID:Sd8o8U0700303
>>305
たのしみや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:45.41ID:0sH+wK7S00303
>>307
くう~ん(笑)
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:49.08ID:RZxKjR+h00303
うっかりレッドブルの間に割って入ってしまうアロおじ
マジでアストンが互角の戦闘力あったらおもろいんやが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:24.70ID:Sd8o8U0700303
ワイ、すでにおねむ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:38.36ID:fYnZC7a700303
フェラーリはミディアムでこれならそこそこ速いんやろか?
メルセデスはミディアムだとしても遅くね?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:46.80ID:ubhVo18W00303
>>293
マシ「ごめんね😠」
トト「いいよ😡」
これで解決やった筈なのになあ…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:47.38ID:dTTws/7Q00303
>>312
ストロールが10位とかになってコンスト負けるんやろなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:02.83ID:E19pPUNh00303
周はようやっとるけど、去年のボッタスマシントラブル多すぎて流石にあれじゃどうしようもないわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:04.11ID:PqZi20II00303
佐藤琢磨
大学入学後にカートに乗り始める
五年後日本人初のイギリスF3チャンピオン

こいつが幼少期からカートに乗れる環境だったらな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:18.69ID:b+Y4TWxea0303
あのアブダビはほんまに冷めたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:56.46ID:FXsDqC3B00303
>>319
アルファロメオもイタリアチームやからな!
去年の前半ほぼ一台体制みたいなもんやったから
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:13.51ID:9v0Jn4J500303
>>321
まだ言ってるよ
メルセデスファンはキッショいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:16.86ID:q7nqyiQH00303
>>320
高校で自転車部作って総体優勝の時点で漫画超えとるわ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:23.73ID:4V6tU8n000303
セーフティカー出た場合エクステンドラップとかやらないのかね?
FEはそんなシステムあるよね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:39.55ID:bNlmRedXd0303
>>321
トト「これルール違反だよな!?」
マシ「いいかい、これから僕たちはレースをするんだ…」
トト「???」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:57.36ID:AjjI43nY00303
ほなまたFP2で…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:20.36ID:K5aFyYgad0303
今シーズン復活が期待されるハミルトンにこの人も応援!

https://i.imgur.com/cXfgNvR.jpg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:30.67ID:FXsDqC3B00303
てかこれまで燃えてないの珍しいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:34.85ID:bmLs9kDq00303
>>320
それでもインディ5002勝はようやっとる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:40.80ID:jjRRnnsV00303
野球見に行ったら日本ボロカスで草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:46.65ID:9HtNt0jq00303
>>324
逆の立場ならボロクソ言ってそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:02.85ID:jjRRnnsV00303
>>329

怨怨怨怨怨怨怨怨ニコ怨怨怨怨怨怨怨怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺死殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟死死死死死死死死死死死死死呪祟怨
怨祟殺死KILLKILLKILLKILLKILL死呪祟怨
怨祟呪死KILL殺殺殺殺殺殺KILL死殺祟怨
怨祟殺死KILL殺殺ハミ殺殺KILL死呪祟怨
怨祟呪死KILL殺殺殺殺殺殺KILL死殺祟怨
怨祟殺死KILLKILLKILLKILLKILL死呪祟怨
怨祟殺死死死死死死死死死死死死呪祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨怨怨怨怨怨怨ロズベルグ怨怨怨怨怨怨
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:12.17ID:DleXTJkQ00303
中日は良い強化試合になったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:12.76ID:GchvtMTKp0303
>>329
仲直りしたらしいからセーフ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:20.81ID:pkQupO2600303
>>331
40超えてからの2勝やから凄すぎるもんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:46.84ID:PqZi20II00303
>>331
エリクソンが勝ってしまったのがな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:56.46ID:cKtFnE/I00303
レッドブルってもうホンダ製使ってない?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:02.10ID:QVKMMDKBd0303
言うてマシをクビした結果
裁定基準ぶれぶれなったからな
マシが一貫性あったかは別として
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:35.45ID:AjjI43nY00303
>>340
25年まではホンダPUやぞ
ロゴも復活したし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:21.27ID:51dMOk7l00303
タウリはなんでJK追い出してRBの型落ち買うルート行くはずやったのに去年の大失敗マシン引き継いでるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況