X



【速報】ブチギレた暇アノン、爆破予告wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:31.77ID:Z8PSFWTxd0303
とりま通報しとくか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:46.07ID:ICaglD3wd0303
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:54.69ID:rwv+EtM5p0303
都民だけど困らないからどうでもいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:00.57ID:DlBHWaWfd0303
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:16.84ID:zSGUBb98d0303
え、本社?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:32.57ID:2KCpj4Bzd0303
やべーなこいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:41.62ID:2sKKgEXx00303
予告したあと普通にレスしてるのがガチもん感ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:46.83ID:rxbAlVH4d0303
ガイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:03.62ID:e+8A6X3Qd0303
これは捕まるやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:35.65ID:C6XizzFn00303
リアルガイジ無罪やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:22.30ID:GV2kYAd000303
爆破予告は捕まるのによくやるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:09.29ID:K4lhwHqU00303
テロリストやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:49.12ID:eWgoAF5+a0303
暇アノンは終戦認めようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:09.94ID:YUFo1wzQ00303
あきまへんって…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:34.97ID:XL5DUBRw00303
アノンっていつも犯罪やらかしてるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:50.97ID:V0bCtSGz00303
どっちが反日なんだろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:32.30ID:eed/LQGOd0303
>>17
犯罪やって初めてアノンと名乗れるからな😤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:52.70ID:XL5DUBRw00303
ほんとに犯罪予告書いてるじゃん、ようやるわ
何でこんなゴミみたいなことに人生かけられるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:31.85ID:vlFsvc2j00303
ハッタショって感情をセーブできないから損よね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:50.66ID:8dC5+yqlM0303
マジで犯罪者やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:52.52ID:huDa7wpR00303
奴らは玉音放送が流れるまで抵抗し続けるに決まってるんだよなあ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:14.67ID:HuemUYVRM0303
誰も通報しない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:29.85ID:V0bCtSGz00303
しかもかっぺじゃねーか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:57.77ID:DIP/XRSxa0303
>>24
あいつはパヨクの工作員だった!って切り捨てて別のインフルエンサーに乗り換えるだけやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:06.05ID:XL5DUBRw00303
栃木www
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:23.57ID:Mzrz9XQ000303
栃木て
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:45.80ID:OY39jZxId0303
その後も普通にレスしとるのマジモンの池沼臭すごい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:46.78ID:yamd0ctL00303
colabo逮捕者って煽ってたのに…どうして…😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:05.61ID:3ReVHBNS00303
弱い男や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:29.43ID:tSdnJTiw00303
大敗北やな
面白かったぞネトウヨ諸君
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:41.46ID:6UmZVyHm00303
栃木とかいうテロリストのカッペの住むとこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:50.82ID:ju7UNSgnd0303
やってしまいましたなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:22.31ID:TU8IJhRd00303
草を若草って書くのがアノンスタイルなんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:31.88ID:U8FnQb4P00303
あーあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:48.77ID:U//gPrPH00303
ファーwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:51.41ID:FhMTJ2WZ00303
ピザゲート超えてるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:56.07ID:XL5DUBRw00303
余命と同じ道辿るいわれてたけど、本当にそれっぽくなってきたなー
犯罪者ルートは若草も枯れるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:00.35ID:vb+aC48Q00303
あーあ ガチで終わりやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:20.31ID:gtN6ZJyZ00303
ニュー速ってネトウヨしかおらんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:13.36ID:yXJlMQLca0303
暇空みたいなしょーもない弱者男性のオナニーのために前科をつける虚しさよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:19.79ID:OY39jZxId0303
>>25
ワイが前にしたらばで爆破予告出たの通報したら通報前に管理人が該当レスを削除したらしく「どのスレの何番目のレスだったのでしょうか?」だの「何時ごろのレスなのでしょうか?」だの警察から何度もこっちに連絡来て死ぬほど面倒やった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:13.73ID:RRF/FSFQa0303
マジでなんでこんな発狂しとるの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:19.13ID:U8FnQb4P00303
>>42
移住して焦土と化した後に住み着いたゴキブリ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:28.83ID:N4d7z3w900303
>>40
というか余命と一緒の層が盛り上がってるとか言われてなかったか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:51.49ID:eXsyWhUi00303
試合中や嫌儲でやれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:58.87ID:9T+6GCOJ00303
やっぱりQアノンの後継じゃないか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:14.68ID:adL8Mkys00303
何歳のおっさんなんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:23.35ID:/kLHz7Kpd0303
愉快犯かと思ったら普通に会話しとるあたりガチモンっぽいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:34.92ID:tPy7Zh+700303
爆破予告するくらい悔しいのにネトウヨは勝った気でいるのかw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:43.64ID:U8FnQb4P00303
>>50
40、50ぐらいがメイン層ってなるくんにバラされていたしその辺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:56.33ID:XL5DUBRw00303
>>47
ああ、余命信者も中にいたのか、それでか
貧乏神に最初から取りつかれてるようなもんだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:59.26ID:qcJPQoMX00303
ガチでアカンやつで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況