X



岡大海、代替えなのにイキって足を引っ張るwwwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:15.50ID:trUK8bh5r0303
侍の練習の打席減らして何がしたいんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:52.47ID:trUK8bh5r0303
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:02.17ID:3wSFLIWn00303
サポメンに盗塁させる意図の方がわからねーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:51.82ID:trUK8bh5r0303
>>3
サインなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:53.31ID:trUK8bh5r0303
>>5
読みやすい様に代替えでも合ってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:34.78ID:hbLGnhmoH0303
あの場面で盗塁はアホだろ
2点ビハインド無死一塁で盗塁とかありえん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:09.08ID:riCpjl7zD0303
THE 岡って感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:14.20ID:Ppeofdk7M0303
大城がゴミなの証明してやってるだけだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:50.88ID:Ppeofdk7M0303
>>1
自分の調整のために出てるだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況