X



【悲報】中日、侍ジャパン相手に接待。「涌井→谷元」とかいう中継ぎリレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:03.23ID:djlIa9kh00303
なにこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:16.58ID:WgSKPl1J00303
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:24.52ID:oHuFggbH00303
なお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:25.85ID:KSyJWZs6a0303
流石にこの点差はヤバいと思ったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:53.00ID:ds4Q2+wTp0303
ていうかどこの球団やねんこのリレー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:55.29ID:3cEcfxmM00303
外様ばかりで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:06.11ID:ikHqet5c00303
石森と石川翔も出せよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:16.55ID:L5dww8Ao00303
(頼む点取ってくれー!)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:26.39ID:djlIa9kh00303
>>5
パリーグオールスターや😎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:27.99
なお、打てん模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:43.75ID:xpa0G8Af00303
シーズンでもリードしてるときに谷元なんて数回あるかどうかの接待やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:50.29ID:boTk2qvh00303
このチーム打てなさすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:50.97ID:A0kpwH7J00303
👨‍💼🙇💰😎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:08.50ID:SnGhkAyb00303
根尾投げないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:10.69ID:djlIa9kh00303
立浪「(この点差は流石にあかん…頼む点取られろ…!)」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:21.20ID:MdnuelQta0303
涌井はまだわかるけどなんで谷元なんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:24.95ID:SxRxjfxD00303
ワクワクさん代表決定
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:26.44ID:fJHIV2pO00303
巨人とか便器は育成で接待してたのになあ
立浪必死すぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:31.17ID:rYHqhVgu00303
>>8
石川翔はまたスペったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:45.45ID:21HCf8Kl00303
抑えられとるやないか!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:01.84
侍ジャパン「グエー打てないンゴ・・・」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:21.00ID:iHj+A9Qy00303
立浪「これが日本を背負うサムライたちの顔か?」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:23.81ID:YcM2HtCv00303
外人2人は🇨🇺の代表なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:28.60ID:KtVph7tca0303
抑えられる模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:30.98ID:Bkl3VEBi00303
接待されててこれかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:51:00.04ID:9OO7Urs800303
間違いないわ
今年の中日は優勝する
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:05.64ID:yvqiCwA200303
キューバ組がいないからしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:24.75ID:s6VIVKs100303
>>18
ダルビッシュの友達
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:30.52ID:lE4JaFfA00303
さすがに2,3点くらいは取れるやろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:44.53ID:S6m4336m00303
死球とか行かないようにゾーンに投げるだけのおじさん出してるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:48.22ID:BY/IsU/700303
>>20
まさか本番でも接待待ちの野球するんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:50.42ID:b357HWq300303
接待というかナメプというか
調整に使われてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:55.41ID:fibVsy5k00303
>>4
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:41.42ID:W2aV2rVe00303
岡?万波?藤原?中野???
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:45.53ID:Tq/A/3qqM0303
3凡で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:46.81ID:SnGhkAyb00303
予選の相手は中日より弱いからセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:53.18ID:drwhb4YJ00303
>>11
障害者
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:23.43ID:HynGg4G1a0303
これもう高津監督も中日に対する警戒を強めましたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:25.33ID:A0kpwH7J00303
どんだけ下駄履かせても元が低すぎたらどうしようもないんですわ😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:01.49ID:qYS+z6+600303
涌井は先発ローテ級だからまだいいが谷元てまあいい場面でも出てこないこともないが便利屋リリーフ枠だからなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:05.25ID:ZfhsLzit00303
谷元はダルビッシュと大谷の両方とチームメイトやったからサービス登板やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:26.15ID:rYJyAheI00303
なお
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:43.66ID:hSn2z/WA00303
立浪のファンサよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:50.08ID:umxFT9VIa0303
>>48
なおガッフェは高橋宏を出してくれない模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:53.86ID:B5PGI7kY00303
センターラインから阿部京田の二人も出さへん忖度もしてるし今更やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:15.93ID:jFF5p/abM0303
おっさんも打てないとか誰なら打てんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:57.76ID:w43fBRcR00303
打線に助っ人特化した方が強いんじゃないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:18.06ID:/KK71w1T0
名前が売れてるベテラン2人で忖度の人選としてはなかなか考えられてると思う
なお打てんし打たれる模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:22.90ID:HVvTPiqzd
どっちも全盛期なら侍ジャパンみたいなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況