X



スポーツジムで「あぁん?」って威圧してくる外人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:03.92ID:/QHW3QI200303
割とビビるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:38.11ID:JLZb6Mym00303
何の問題ですか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:43.21ID:G5BsKiwZ00303
あぁんお客さん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:53.67ID:/Ta5ldrq00303
ちょろ~ん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:54.93ID:b57PW9vb00303
まさかのレスリングネタか(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:05.35ID:IWFNeiX8M0303
ワイキキでベンチプレス♂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:18.18ID:b57PW9vb00303
レスリングネタは今でも人気だからなー
うちのクラスでもガチで話題になることはあるかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:28.17ID:Q9uL0/tx00303
こんばんは~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:30.75ID:b57PW9vb00303
>>7
湘南乃風!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:38.21ID:wrekpkGUa0303
申レN
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:41.52ID:b57PW9vb00303
>>10
武智くんいますかー?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:42.60ID:KyKyBvko00303
最近どうなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:53.27ID:1UNjax3MM0303
>>5
どう見てもスポーツジムの話してんだろ何言ってだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:13.07ID:/Ta5ldrq00303
うわあ色んな道具がありますねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:20.65ID:t97PKDuV00303
出ていけぇ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:32.69ID:b57PW9vb00303
>>15
ヘイ、テメエ?
ネタは上がってるアゼルバイジャン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:29.93ID:ybVWcDBe00303
ラミレスビーチの誓いって何?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:57.22ID:/Ta5ldrq00303
夏コミにスティックナンバー見に行こうな!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:12.57ID:dVR2TvOJ00303
最近だらしねーなー?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:16.77ID:yuX4uFBR00303
変な乳して海老臭い!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:18.49ID:lHFjHOgD00303
ワープロもできるレスリングもできる
ビキビキビキニ123
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:46.07ID:kw6a9BiOd0303
ヒョロガリがジムなんて通うからや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:55.38ID:wlwD9sRc00303
最近どうなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:10.15ID:GrnIWS3E00303
ナウい息子=肉の棒=キヤノン砲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:22.11ID:9iRhO0ar00303
バキィッ!!(レスリングネタを叩き割る音)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:33.38ID:jubgJVZG00303
それはそれでいいんか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:55.26ID:GrnIWS3E00303
>>19
さてはホームグラウンドの南側らしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:59.19ID:wlwD9sRc00303
>>22
あぁん、ひどぅい!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:14.71ID:6LkcSCxca0303
アレか?見せかけで超ビビってるな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:34.14ID:x+/PzXH700303
ワイの行ってるジムにもアメリカ人おるけどインターバルの度に話しかけてきて正直だるい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:38.01ID:NtN1RuAla
昨日がビリー兄貴の命日やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:42.69ID:/Ta5ldrq0
なんでだぁ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:56.59ID:/Ta5ldrq0
>>33
生き返れ生き返れ……
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:12.63ID:wlwD9sRc0
>>33
なんまんだー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:16.34ID:GrnIWS3E0
>>34
まぁいっぱいおるし、多少はね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:19.84ID:b57PW9vb0
>>30
ダブルゆきポン!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:24.42ID:29Ol1+D+a
レを意識していない書き込みが散見する辺り時代を感じる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:02.85ID:LH7B/IlS0
加藤純一がマネしてるから知った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:13.98ID:/Ta5ldrq0
>>39
マイナーだから仕方ないね
ヤマジュンに比べたら救いはあるね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:43.26ID:GZk767HQ0
いい目してんねサボテンね~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:59.70ID:GrnIWS3E0
>>39
しょうがないね♂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:08.14ID:K5aFyYgad
ええぞ!ええぞ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:10.80ID:b57PW9vb0
>>39
単純に無知なだけかと。
無知は恥ずかしいことではないが、無知を誇りだしたらもう終わりだからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:23.30ID:/Ta5ldrq0
ニコニコ動画の『ガチムチパンツレスリング』という動画から瞬く間に人気となったビリー・ヘリントン氏が
2018年3月2日に死去したことが分かった。

ビリー・ヘリントン氏はレスリング動画で人気を博し、数々のMAD動画が作られニコニコ動画に投稿されて話題になった。
その動画からは「あんかけチャーハン?」、「新日暮里!!!」、「歪みねぇな」など数々の空耳名フレーズを生みだしたほどだ。

2009年には日本にも来日し『figma』にもなった。亡くなった原因は交通事故だという。

http://gogotsu.com/archives/37665

http://www.huffingtonpost.jp/2018/03/03/billy-herrington_a_23376227/
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:38.83ID:+7ku5U+I0
レスリングハマってた時にTDNの動画出始めて淫夢めちゃくちゃ汚ねぇって思ってたのになぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:50.13ID:/Ta5ldrq0
晩年はちょっと病んでたけどそれでも生きていて欲しかったよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:54.63ID:wlwD9sRc0
>>45
えっちを学ぶべき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:23.86ID:b57PW9vb0
>>49
ファッーク!!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:35.74ID:3EN83tcq0
トレーニングしてたら
おっほっほっほ~元気だ!とか茶々入れてくるのマジやめてほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:37.77ID:F3RJhgh0p
ビキビキビキニ123
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:10.66ID:29Ol1+D+a
ビリー兄貴よりカズヤの語録の方がすきなの多い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:37.62ID:8IFJbmWm0
>>48
死亡説の流れてたキヨシさんは生きてたという皮肉
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:56.85ID:GrnIWS3E0
ダニーレスコの筋トレ動画見て、Hしよう!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:09.55ID:Q4SdQEvLM
なったお( ^ω^)そうなったお( ^ω^)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:10.72ID:wlwD9sRc0
>>53
いや君は強いレスラーだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:14.36ID:FYHW7hm/0
カモーン!鎌田さん!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:18.19ID:F3RJhgh0p
あんなムキムキな人でも交通事故には勝てないという現実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:35.00ID:dxBWxnhR0
生きる意味を…失う!
アンインストール
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:56.06ID:GrnIWS3E0
>>53
カズヤのゲス笑いすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:21.91ID:dxBWxnhR0
>>60
何の問題ですか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:28.63ID:/Ta5ldrq0
>>54
救いはないところで救いになってくれたんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:32.56ID:mUgK4/DF0
ベンチプレス上げてる友人がいきなり
「重い・・・」て言ってきて危なかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:45.60ID:Q4SdQEvLM
ダブルゆきぽ(両手に花)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:21.30ID:K+FBb7990
>>65
いかんいかん…危ない危ない危ない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:27.24ID:lHFjHOgD0
レスリングとエア本の語録はなんか優しい気持ちになれる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:06.57ID:GrnIWS3E0
>>63
何の問題もないね♂
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:20.94ID:/Ta5ldrq0
最後のレスリング本編がいかりやビオランテ対須藤さんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:28.47ID:FYHW7hm/0
ビビるわぁ(中日が強すぎて)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:46.96ID:GrnIWS3E0
>>70
細いチンチンね^〜www
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:57.86ID:8IFJbmWm0
>>66
最近は岩に…隠れとったのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:12.65ID:NtN1RuAla
>>39
仕方ないね♂
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:18.06ID:n3vmyQuD0
ビオランテ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:25.65ID:5TiwMeNPa
米倉でーす
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:42.72ID:MRwHZlSU0
もう(日本代表)終わりだぁ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:52.52ID:b57PW9vb0
>>65
ナイス(笑)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:52.99ID:hw1/VXSZ0
実は見せかけで超ビビってんな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:00.80ID:NtN1RuAla
>>68
ちょろ~んw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:21.87ID:/Ta5ldrq0
>>68
いかん(日本代表は)負けや負けや負けや負けや!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:54.28ID:GrnIWS3E0
>>68
Heyケツのアナ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:00.24ID:Qzy3aFVP0
ステガチガチに入れてる外人見たことあるけどほんますごかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:28.49ID:wlwD9sRc0
>>68
ちんこちっちゃい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:40.78ID:/Ta5ldrq0
たらこは基本ヘラヘラ芸やけどビリー・へリントンを語る時だけ正気になる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:57.61ID:fqwXgTwi0
恐ろしいぞ・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:47.25ID:wlwD9sRc0
>>93
うそをついちょる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:00.30ID:Q4SdQEvLM
>>92
割とマジでカリスマがあるからな・・・
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:21.16ID:dxBWxnhR0
>>85
ほっそいチンチンね~www
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:29.61ID:GrnIWS3E0
パンツレスリングの本スレがとうの昔になくなって語録を使うところさん⁉︎が無いから定期スレにしよう(提案)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:29.82ID:w/U9hliA0
お前人のモノを…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:47.23ID:qXWhH7K80
ふぐり!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:00.76ID:NtN1RuAla
>>68
もしかして…これって…レスリングじゃない!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:20.75ID:JkVBK5s90
あーーーもう変な奴らばっかでムカつくうううううん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:40.23ID:GrnIWS3E0
>>101
メジャーですか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:06.23ID:JkVBK5s90
こんな訳分からんことばっか言うスレもあんねんな
未知のエリアってこういう事やねんな
0109😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:17.55ID:EGKHVqOy0
アップリケ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:45.07ID:/Ta5ldrq0
>>98
諦めずに生きろ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:11.15ID:NtN1RuAla
>>108
正体表したね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:20.98ID:dxBWxnhR0
クリームシチュー池田の後に別の動画で本当にそれっぽい人が出てきたりと、何かと空耳を伏線回収するコミュニティだったなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:39.94ID:okEIk1Pra
Do you like watching me?って話しかけろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:42.09ID:GrnIWS3E0
>>108
やっぱりな♂
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:02.42ID:/Ta5ldrq0
淫夢語録より汎用性がないけど優しい言葉が多いから令和の時代にはチャンスやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:26.26ID:dxBWxnhR0
>>117
全てはチャンス!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:32.71ID:lHFjHOgD0
茂美怖いでしょう…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:36.39ID:/Ta5ldrq0
>>118
おっほっほっほ~元気だ( ^ω^)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:28.05ID:okEIk1Pra
>>121
☠PONG☠
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:40.77ID:NtN1RuAla
構わん!H行こう!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:53.91ID:nyEziAcB0
最強♂とんがりコーン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:31.11ID:TQfZ1vwL0
強くなりたい…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:52.00ID:ukKNRISPd
つい最近は岩に隠れとったのか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:10.20ID:szRnyDvE0
やきうの時間やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:43.03ID:GrnIWS3E0
>>129
なんだテメェ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況