ワイ「こんにちは、大川隆法の霊です。今憑依してる彼が私の後継者であり、救世主です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:53.13ID:tqdg7GFkd
哀れな子羊共「嘘だ!主の名前を語って我々を騙そうとしてる!イタコなんか居ない!」

ワイ「…そうですか、では、私大川隆法が後継者に選んだ彼の力を見せます。
やってくださいワイ君。」

ワイ「…はっ!あ、分かりました!先生!うおおおぉぉぉ!!!!」

哀れな子羊共「偽物!悪魔!なりすまし!金に目が眩んだ俗物!!」

ワイ「…シャラップ!ジャップ!ヘイボーイズ&ガールズ。アイムトランプの守護霊デース。」

哀れな子羊共「はっ!まさか…あれは!」

ワイ「はーい、エニワン❤エリザベス女王よ❤あいあむバイデンでーす、ボンジュールナポレオンです。カムサハムニダ金正日&ジョンナムアルヨー
私は日本の天皇です。私はプーチン。僕は安倍晋三!」

哀れな子羊共「あ、あ、あ、あれはー!歴史上の人物が一堂に会している!本物だ!本物だ!!先生が帰ってきた!!!(号泣)」

ワイ「…ふぅ、ちょっと疲れました…。先生あとはお願いします。(ここで白目を剥く)…これで分かったでしょう。彼が本物の後継者です。エル・カンターレ。」

光をみつけ再び歩みだした可愛い子羊達「「「「「エル・カンターレ!!」」」」」


~fin~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:38.02ID:LoZMfko20
隆法ってありそうでないギラギラネームだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:39.29ID:tqdg7GFkd
これがエル・カンターレの医師
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:08.82ID:r+OhRDjXd
実際これで騙せそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況