X



サトルのラップバトル見てたんだが、もしや『フリースタイルダンジョン』ってすごい奴ら集まってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:49.59ID:3tH0c+6j0
みんなちゃんとラップバトルしてるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:31.80ID:0CSfa7P30
せやで
ハイレベルな戦いやったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:16.63ID:3tH0c+6j0
>>2
なんか当時(ほーん、こんなもんなんやな)くらいの気持ちで見てたのなんかもったいない気がしてきたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:08.18ID:TDwCvvZG0
モンスターもチャレンジャーもレベル高かった
ラスボスの般若が1番下手くそまである
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:25.28ID:3tH0c+6j0
漢さんとかヘッタクソやなあ無能がとか思って見てたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:07.45ID:3tH0c+6j0
ティーパブロってもしかしてすごいんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:24.60ID:f3hiqGN10
漢は下手くそや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:30.68ID:R1Lyk85x0
R指定がうますぎるだけで他はみんな微妙やないか
フォークなんてスタイルがあってこそのラップやし
性はアイスバーン、名はフォークだってワイが言ってもガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況