「カスだ!」

大正義讀賣テレビの看板番組「サンデーカッス」司会の巨人小笠原(49)から、お馴染みのセリフが飛び出した。
話題となったのは昨晩の侍JAPANの戦い。侍JAPANは中日ドラゴンズと対戦し、2-7と惜しくも敗戦した。

この結果に「こびりついた臭いが取れそうにない」「うんちの下だよ、これじゃ下痢便だよ」と怒りと悲しみが混じった様子でコメントしたカッス。
憤懣やるかたなく「カスだ!」と叫ぶやいなや、隣にいたキャスターを強姦し始めると、
スタジオゲストの雑文魂(47)も納得顔で頷き「メジャー経験者がスタメンにいないだけでこれなのでね(^^;;」「さっさと負けて解散してほしい(^^;」と批判を口にしつつセンズリを開始し、キャスターの顔面への絶頂射精を決めた。
キャスターの膣を堪能したカッスは直接カスを入れるべくシャカシャカと球場へと向かったものの、
球場前でまさかのまさか、大谷翔平が打撃練習で放った場外弾がキンタマを直撃、無事死亡した。

テレビ前で観戦したという原監督は「檸檬堂が当たったよ(ニッコリ」とご満悦。
なお来週からはサンデー浩治が始まる模様