X



ヤフーがヤフーコメントとかいう地獄を野放しにする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:49:35.85ID:w3qUjjjld
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:50:02.05ID:tmVgBCGr0
pv稼げるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:50:48.05ID:cs6WNUUmd
野放しにはしてないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:54:35.01ID:OvjJJzWQ0
地獄ではないからだよ
ゆたぼんがやってることが称賛に値するならヤフコメも褒めコメントになる

ゆたぼんがやってることが批判に値するからヤフコメが批判してるだけのこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:55:49.27ID:eXSwX/sP0
本当に陰湿 俺たちが引くぐらいコメントに憎しみ嫉妬があるよ ネタじゃないもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:57:05.67ID:6DlnY74J0
悪名は無名に勝るから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:57:16.22ID:Atjr25I80
電話番号登録要るようになっても特に変わっとらんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:50.48ID:fx3CzOfdM
氷河期の拠り所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況