X



【画像】キアヌ・リーブス、今度は銀座のラーメン店に出現 明日はどこに現れるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:00.14ID:ulsdvjfD0
これもうラーメンアドベンチャーやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:01.72ID:hsI4KBv20
徘徊系伝説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:16.18ID:HKUJhKW40
キアヌを探せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:46.45ID:WnSA5zcL0
こいつほんま人生謳歌しとんなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:49.12ID:4hoYE+URp
九州行けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:19.35ID:0wqWUTmT0
スープも行くとか伝説やろ
マクリックスやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:28.59ID:Rl6wK80qa
外人って豚骨ラーメン好きよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:30.34ID:rmOWqVZ10
もう58かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:31.64ID:Bv20Ky5lM
あまり気付かれずゆっくり出来るから日本来てるんだろうに
そっとしといてやれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:32.42ID:TkFtOTOE0
じゃんがらってうまいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:48.67ID:g0NmQn310
キアヌは多分躁鬱だろう
たまにあるノリノリ動画のときは無理してると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:56.89ID:yYdEw3So0
>>10
いや、ガチでラーメン食いたかっただけやと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:00.77ID:CFJEVFtM0
行ったことあるお店だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:09.65ID:rSABK+Cr0
前までは日本人はあまり騒ぎ立てなくていいとはいってたけど、TwitterSNSスマホ普及しすぎて日本人もうざったくなってないかしら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:55.76ID:FBVA7jUy0
人間版バンクシー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:08.66ID:OPRON9tv0
なんかこういうのあんま好きじゃねーな
スターのワイがあえて大衆的な店にお忍びで来ましたーみたいな
それって結局自分が凄い存在で、一般人のお前らとは違うんやぞって思ってるってことやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:13.82ID:aFbBFHMSp
結局店の外でファンが待ち構えてるんやったらバレとるやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:39.85ID:f1JOy1H00
キアヌリーブスってもう映画とかには出ないん?
いくらでもぴったりな役ありそうだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:03.86ID:6rvn7UMj0
栃木のホンダコレクションホールに来るついでだったらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:24.84ID:/6iAdblxr
>>17
キアヌリーブスってアメリカでもそうしてるし本当に変人なんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:39.90ID:c66j9S8Sa
普通に行ける距離にあるからホンダコレクションホール行きたかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:42.41ID:MD7H3aJyM
>>20
今月ジョンウィックちゃうっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:44.34ID:f1JOy1H00
>>17
一二回じゃそうとも思うが何しろキアヌはこれをずっと続けてるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:46.93ID:hMi5lFkna
>>17
店に来た事を自分からSNSで言うなら嫌味だけど言っとらんのやから普通に飯食い来ただけやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:18.13ID:f1JOy1H00
>>24
そうなんか
変わってしまったのはワイの方だったようだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:32.85ID:KfeeG4rl0
明日近所のラーメン屋行ったらキアヌ・リーブスがラーメン食ってる可能性あんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:04.67ID:g/q2Sco2M
次は大阪最強ラーメン『古潭』にあらわれるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:07.59ID:uxWL+l30M
>>10
15分で食ってすぐ見せ出てるからガチでラーメン食いたかっただけやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:14.18ID:aroXfbX/0
完飲は草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:02.44ID:RaT1nIaId
ほっといてあげてほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:04.87ID:hMi5lFkna
>>35
格好が浮浪者なんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:40.99ID:c0qe0myLp
>>17
高級店行っても同じこと言うやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:45.38ID:OPRON9tv0
>>25
ちょろいなお前
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:10.08ID:/6iAdblxr
>>41
からのー?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:40.92ID:jyFvfSQ70
シブオジすぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:08.82ID:HKUJhKW40
>>39
ちな本人公認のディープフェイクやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:16.67ID:V3ObISAoa
孤独のグルメオファー出せ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:24.61ID:/C9u27x70
ちょっとラーメン食いに日本逝ってくるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:34.98ID:5qdltccL0
キアヌに似とるなぁで声かけられる?
ワイは判別つく自信がない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:49.78ID:TQ7YKDha0
こいつ実は複数人いるんじゃないかってくらいに神出鬼没やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:54.66ID:OPRON9tv0
>>28
>>29
だからそういう宣伝に決まってるじゃん馬鹿なの?
ほんでお前らみたいな馬鹿が勝手にワイらと同じ陰キャなんやーってキャッキャして勝手に同族意識持って、ほんで挙げ句の果てにはこいつが出てる映画観に行ったりするんだろ?
楽な商売ですな~芸能人って
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:39.35ID:wtyhQ8FW0
スティーブン・セガールにも十三で会えるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:52.72ID:Wpc1URPxM
>>17
言うてラーメンはNYで2000円するし
本番の食うのは大衆って感覚やないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:07.90ID:Wpc1URPxM
>>51
本場
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:19.61ID:2oLiWgES0
>>35
これコラか偽物かと思ってたらマジなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:29.48ID:OPRON9tv0
>>40
高級店いったら別に何も言わねーけど?
敢えて大衆店行ってこういうステマしてるのがこすいなーって
つーかこの店主も絶対グルやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:31.16ID:dQGSSRQ+0
>>47
キアヌと間違えられてキレる人いないやろうしガンガンいけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:36.81ID:ao9VQ3p/0
キアヌリーブスは顔が特徴的だからわかりやすい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:39.20ID:HKUJhKW40
>>50
最近ロシアシンパになってると聞いて悲しくなっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:55.31ID:GaoDv9rL0
>>49
もうそれで騙されてるってんならそれでええやないですか
お相手が儲かって陰キャも勝手に好感持つんなら悪いことないやないですか
そんなん言っててもしゃーないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:11.34ID:OPRON9tv0
>>51
NYの2000円は日本の500円の価値しかねーよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:43.15ID:5qdltccL0
>>55
それもそうやな
こらからガンガン声かけるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:44.48ID:SnzPLpLB0
>>49
もう少し肩の力抜いて生きた方が人生楽やと思うで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:14.02ID:G7SNMxh50
さすがに老けたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:37.92ID:3t7RwUem0
プライベートで不幸が重なりすぎて仙人みたいになっちゃった人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:39.85ID:OPRON9tv0
>>58
しょーもな
ほんま情けないな日本人って
だっさい国になったもんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:41.75ID:ao9VQ3p/0
>>64
だれこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:51.59ID:qoHJK7ds0
ひよこスレで負けたやつがイキってて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:12.26ID:q97wG6XMd
明日ナゴドにいたら草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:12.92ID:EQ4VqkvM0
>>66
君の負けやね…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:20.06ID:LB2z4wVI0
欧米人にも気づかれてないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:23.20ID:sZeTaoLPp
>>67
ランディジョンソン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:24.24ID:OPRON9tv0
>>61
そういうのを思考停止と言うんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:41.09ID:wFBEVnAl0
バイク弄って適当にお忍び旅行して映画にでるそんな生活
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:51.86ID:GaoDv9rL0
>>66
それで幸せなら別にええやないですか
怒ってるのキミだけやん笑おうや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:01.22ID:x6mFfYXm0
キアヌって何か悟り開いてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:07.91ID:OPRON9tv0
>>70
勝ちとか負けとかやない
ダサいねんキミらは
こんな分かりきった陰キャ営業に騙されてよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:16.74ID:qn44PF1U0
銀座はともかくなんで栃木なんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:25.90ID:IGlz55cv0
ワイもこんな生活したかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:40.17ID:i749rprb0
アーユー、キアヌ?
Yes
のくだり面白すぎるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:52.44ID:vkeY0+GN0
>>54
アルミホイル巻いてそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:54.59ID:vOVSacIQa
外人って豚骨ラーメン好きだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:12.68ID:0W3MhFfA0
キアヌ「完飲。ごっそさん」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:34.65ID:K2+yeU3Rr
銀座のラーメン屋とか美味いんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:54.54ID:OPRON9tv0
>>75
騙されてることに気づけよ馬鹿が
このスレだって誰が立てたんだ?
そういう仕組みに気付けなければキミは一生搾取され続けますよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:57.92ID:ZLC5caSH0
キアヌには幸せになってほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:01.54ID:EnwMWx9T0
日本人ですらくっさってなるけど外人は耐えられるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:19.38ID:f1lHyEcH0
キアヌは本物の聖人だよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:25.00ID:i749rprb0
そら当然アメリカには無いとはいえチェーン店行くのがなんか笑える
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:49.62ID:f1JOy1H00
>>63
でもいい味出してる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:52.74ID:co+b9Nqdd
東京のラーメン屋なんてたかが知れてる
京都のラーメン屋来い、極暖を味わえるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:57.22ID:6fVl5O3h0
あのKEIRETSUのが旨いんだよ😋
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:02.89ID:5dNHXHFca
>>86
アフィに文句言ってスレ伸ばすタイプやねw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:10.97ID:Vv94w/CEd
篝かと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:12.80ID:cT1D2dVqa
>>85
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:45.82ID:i749rprb0
>>88
海外旅行中で途上国の大衆料理店が臭いってシチュエーションなら耐えらるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:19.36ID:4uHCsWwC0
あそこのじゃんがら狭いからキアヌいたらクソ目立つやろ
しかしマー油いりのこぼんしゃんなのはわかってるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:29.35ID:ly5tqqgB0
>>82
最初に世界進出したのが豚骨だったから海外ではラーメン=豚骨って認識やからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:44.31ID:gAM5lq/+0
>>85
キリスト教ジョークは草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:56.96ID:OPRON9tv0
このスレが立つまでにどれだけの人間が関わってると思う?

「たまたま」キアヌが日本のラーメン屋に来て
「たまたま」店主がキアヌだと気付いて
「たまたま」その店に記者が取材して
「たまたま」その記事を見たなんG民がスレを立てる

ほんとにそんなこと起こると思うか?
もう少し頭働かせーやキミら
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:07.20ID:mybUT4pv0
>>92
こだわりが前面に出てくる個人店より大衆向けに「こういうのでいいんだよ」を目指して作ったチェーン店のほうがウケ良かったりするし、外国人向けなら正解なんかもな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:36.30ID:ZLC5caSH0
>>108
このままミュージカルはじまってもおかしくない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:38.90ID:N9QCEBza0
>>17
生きるの辛そう
コンプに塗れてないと出てこない発想
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:39.66ID:67dru7J80
>>35
捕獲で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:45.82ID:pIPhsALH0
58でスープ飲み干して大丈夫なんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:50.97ID:lJ90GkrHM
>>104
豚骨以外の味知らないのなんか可哀想やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:05.50ID:RwOji4Er0
エンカウント率おかしいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:06.48ID:ESG+tKR90
>>108
ヒューの身長190とかやっけ
それであの筋肉ゴリゴリやからなぁほんまかっこエエわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:21.11ID:f6RzfY3g0
なんでじゃんがらやねん…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:52.89ID:V3ObISAoa
今のなんg民はキアヌリーブスの代表作知らんやろな
ミッションインポッシブルとかシカゴとか言うやついそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:06.16ID:YLarludh0
ジャンガラより旨いラーメン屋あるやろ……
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:19.38ID:0Rh621D+d
>>53
つい数日前も一般人とのツーショット画像が出てたしマジやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:56.17ID:d8GKhdMO0
>>118
ぶっちゃけスピードとマトリックスとコンスタンティン以外何出てるのか知らんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:01.50ID:e/n7BN/40
>>118
47RONINな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:09.73ID:oLCdH6Ccd
映画のスタントマン10人だかに一台ずつハーレープレゼントする男
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:10.47ID:FOgL8VdD0
私生活キアヌ生で見たことあるやつに聞きたいがオーラあった?
ちょっと整ってるおっちゃんにしか見えん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:36.83ID:P/Hwu7WZa
>>118
今の人はジョン・ウィックしかわからんというか、見てないんちゃうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:48.92ID:0Rh621D+d
>>113
え?58なん?嘘やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:02.21ID:lLzloWVd0
アメリカにもラーメン屋あるしキアヌならアメリカの高いラーメンでも余裕で食えるのにわざわざラーメン食いに日本来るのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:04.57ID:+RhQhkLJa
ワイもキアヌリーブスみたいな格好してうろついてみようかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:15.10ID:IysyFv0M0
子供の頃にマトリックスで初めてキアヌ見た時は
なんかアジアっぽい顔であんまかっこよくねぇなって思ってたけど
最近マトリックスみてキアヌめちゃくちゃイケメンやなって驚いたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:15.19ID:4uHCsWwC0
とんこつって臭いさえ耐えられれば一番シンプルでわかりやすくうまいからラーメン初心者である外国人には合うんやろ
今流行りの個人店ラーメンは小難しいものも多いからある程度ラーメンなれしてからじゃないと良さがわかりにくいし細分化しとるから好みにもかなり左右されがち
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:26.74ID:/dn95ob0d
店主が取材に応じなかったらかっこよかったのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:35.22ID:AamQWyLE0
ホンマ全然飾らないし写真断らなすぎて好感度上がるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:41.84ID:49DXNilS0
病気の妹ってまだ生きてるんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:02.10ID:P/Hwu7WZa
>>128
👮「すみませんお父さんこんなところで何してるんですか?」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:21.51ID:IQ5bZi/o0
実際マトリックス以外何出てるのか知らない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:27.52ID:n/tu46C1x
>>92
一蘭がガイドブックに載っとるって聞いてわからんもんやなと思った
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:49.81ID:kZRFTPada
十分くらいならバレへんやろ
日本やし
て思ってそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:00.85ID:OPRON9tv0
>>107
一番目と四番目のたまたまが本当にたまたまだったとしても
二番目と三番目のたまたまを説明出来る理由がないんだよね
なぜこの記者はキアヌがお忍びで行った店を特定出来たのか?
そして飲食店の店主は普通は客の個人情報をペラペラ話さないものだが、なぜか「たまたま」この記者には漏らしてる
なぜだ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:11.62ID:1apgZJ7v0
偶然会ったカップルに結婚式に来てって頼まれて本当に行っちゃうような人なんだよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:14.86ID:lLzloWVd0
>>130
父はハワイ出身のアメリカ人地質学者
祖母は中国系ハワイアンであり
母はイングランド人の元ダンサー、デザイナー
本人はレバノン生まれ
やからアジア系の血が入ってるのは事実
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:19.88ID:AamQWyLE0
>>137
スピードがあるやん
あとは知らない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:09.69ID:FOgL8VdD0
正直モンゴロイドとコーカソイドの混血のほうがイケメンに見える
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:36.82ID:OPRON9tv0
>>132
いや普通は店主はこういう取材には応じねーよ
それは客の個人情報に関わることだし、それをペラペラ喋る店なんて信用されないからね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:37.44ID:lLzloWVd0
>>92
外国人はガイドブック見てラーメン屋行くんやから、個人店は発見されずらい
チェーン店は英語表記もあってわかりやすいし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:49.09ID:mybUT4pv0
このスレにマトリックスリザレクションを観た人間が10人もいなさそう
ワイも観てないが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:04.16ID:7ZckSkzm0
アメリカにも日本人がやってるラーメン屋普通にあるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:08.10ID:C5wlRgYu0
ジョンウィックライクなガンアクション作品色々見たけど全然楽しくない
ジョンウィックはキアヌのおかげで楽しく見てられるんやなと再認識した
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:16.44ID:IysyFv0M0
>>137
地球の停止した日
マトリックスシリーズ
コンスタント
ジョンウィックシリーズ
ロウニン
スピード

有名どころやとこんなんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:24.04ID:ESG+tKR90
ジョンウイック4楽しみやけど上映時間3時間近いのだけは不安や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:37.79ID:PcOgXlmy0
>>137
ジョンウィックとかいうキアヌ好きのためだけの映画
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:42.94ID:0Rh621D+d
>>148
本場の料理食ってみたいなんて誰しもが思うことやしまあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:47.04ID:clREwrNt0
またラーメン食いに来たのかって思えばその通りやからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:51.23ID:22wc3xZg0
地球が静止する日で扱いがおかしくなったけど
ジョン・ウィックがヒットして何とかなった人
個人的にはコンスタンティンの続編を作って欲しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:27.07ID:0Rh621D+d
>>156
ワイもキアヌの一番はコンスタンティンや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:48.55ID:mCrikvUKa
銀座なら萬福に行って欲しかったな
ちょっと離れてるけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:13.13ID:yYdEw3So0
>>138
一蘭はガチで海外に広告費使ってるからな
ラーメンはともかくそこは有能やと思う
ラーメン業界でいち早く海外をターゲットにして成功しとるのは凄い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:21.74ID:3g+L947h0
すぐ露骨に好感度上げてくるよなこいつ
そんな人気キープしたいんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:35.08ID:B7gkxTVd0
ぶっちゃけキアヌ・リーブスって名前だけ知ってて映画なんか何出てるんか知らんは(笑)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:42.58ID:ruc9cYS5a
こんな外人が食ってる時に隣に座ったら
キアヌじゃなくても緊張するわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:58.55ID:qoHJK7ds0
スピード3はまだ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:05.83ID:il9tAj2j0
気さく芸人
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:14.12ID:vkeY0+GN0
>>49
キアヌがわざわざ主演映画の興行収入少ない日本のしかも陰キャのためにラーメン屋でステマ仕掛けてると思っとるんか ガイジやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:30.81ID:n/tu46C1x
>>161
あーなんやそういう事なんか
めっちゃ外国人好みに仕上がっとるんかと思ってた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:32.13ID:nEKUa+yUr
>>161
多くの日本企業に足りない精神やなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:37.38ID:5lJaIvNqd
リプレイスメントって映画でアメフトやってるのが最高に似合ってて格好良かった
https://i.imgur.com/J5qZUq7.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:41.24ID:i749rprb0
ガーシーみたいな現地のコーディネーターとつるんで高級寿司店ハシゴしてそれをSNSに上げて~
みたいなんじゃなくてラーメンのチェーン店なの最高すぎるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:55.76ID:dplXl/U60
あーゆーきあぬ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:05.83ID:9H4RplNMM
ジョン・ウィック4の舞台挨拶で来てるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:21.72ID:AamQWyLE0
>>161
そんなところに広告出さずに値段安くして日本人に還元しろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:33.52ID:lLzloWVd0
頭にアルミホイル巻いてる奴いるやん
こっわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:53.06ID:JMEORA6a0
コンスタンティンは続編決まったやろ
ジョン・ウィック4が先に発表ってだけで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:09.34ID:0Rh621D+d
>>176
ラーメン食文化広めてること考えればよっぽどそっちの方が日本に還元しとるやろ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:09.71ID:mCrikvUKa
そういえば全然関係ない観光地のお土産店にも一蘭が売ってたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:29.26ID:OWMGotTJ0
銀座のラーメンなんて旨いのかな
ラーメンなんてもっと下品な街のほうが旨そう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:45.14ID:YWV8dvOk0
どんなホテルに泊まってるんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:52.30ID:0Rh621D+d
>>177
必死みたら他のスレでも延々ガイジバトルしてたし
ガチで病気のやつやわこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:01.34ID:3g+L947h0
>>178
あの中二病感全開なのほんま楽しみ
ジョン・ウィックと近いし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:59.81ID:aA2WjUeRr
>>73
実の所全てを疑う君が1番思考停止っていうオチやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:10.06ID:eZ7KuWst0
海賊版レコード漁りに来るだけの為に来日するランディジョンソンと言いアメリカ人ちょっと頭おかしいよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:11.10ID:HKUJhKW40
>>179
変なアジア人がやってる和食屋が日本代表になってる現状考えると一蘭が代表になっても別に不都合はないわな
アメリカの田舎とかクソまずい和食料理屋が日本人代表ですがなにか?って顔して営業してるらしいし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:14.71ID:b+2Fnn9n0
いやさっきワイがスレ立てたよね?

なんで伸ばさなかったの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:41.65ID:BC6RzCn80
>>35
ラーメン食べたいのにうどん連れ回されてめちゃくちゃショック受けてたの草生える
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況