X



ひろんき「風俗で説教しない人、正直バカです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:13.62ID:vlVh2Cx60
ひろんき「しなくてもキモいと思われてるんでした方がお得なんですよね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:41.55ID:yrstO0Xh0
その時間だけでも恋人になってくれるというのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:10.72ID:Ra/gVRVja
風俗利用しといてその相手に説教する人って本当にいるんか?直前まで女の身体貪っといて説得力無さ過ぎると思うんやが。恋人や家族がするんならわかるが。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:37.35ID:f3hiqGN10
説教することによるメリットがないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:27.38ID:nvvOuq3Y0
ひろゆきは説教というか失礼な事言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況