X



タラコ、メスイキ「コオロギ食、大反対!!!」←これ意外だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:15.13ID:CASjOPBAr
絶対権力側につくと思ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:13.10ID:qvIIit/PM
先の発言から後になって食わされる立場にでもなったら嫌だろうからな
気持ちは分かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:25.63ID:zwMRskmp0
正直君達まだ虫を食べてないんだってマウント取りに来るかと思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:42.90ID:ELkvgVVH0
堀江はコオロギも一枚噛んででもおかしくない感じはある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:49.96ID:zKXRD/pS0
ホリエモンは実利主義だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:05.33ID:ZMFniUNo0
ホリエモンは美食家だからね😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:09.01ID:horIuNf/0
ひろゆきと同じ意見ですねって伝えれば寝返りそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:33.98ID:hrYuDiOK0
単純に気持ち悪いからだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:02.89ID:iKMS0+yb0
堀江はもちろんひろゆきも人間としてのプライドがあるからな
権力に媚びることしかできない朝番組の芸人とは違う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:24.69ID:nf3bGJzZ0
ホリエモン「儲からない話は嫌い」
ひろゆき「旨くないものは嫌い」

これだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:22.47ID:ytCmfWH70
税金チューチューしてるだけでビジネスとして全く成立しないんだからホリエモンは反対するやろなそら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:28.10ID:xjaxD3QW0
なんで虫なんかくわねーといけねーんだよ
和牛喰うに決まってるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:37.00ID:IsfcckbF0
普通の人間ならコオロギ食べる事に嫌悪感抱くやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:10.04ID:WGwNOG3S0
そらホリエモンは野菜のほうが好きやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:25.82ID:WGwNOG3S0
>>14
野菜は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:08.24ID:jxcqoQ0I0
野菜食べないやつは虫も食べない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:35.99ID:WGwNOG3S0
>>19
すまん、誰の話してるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:46.40ID:0tzleHC40
>>17
お前死んだほうがいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:02.67ID:W0qR3AcWM
>>17
二度と来るなボケ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:16.47ID:o2YVGXPB0
そら
堀江はなんの利権も持ってないもん
西村はいつもの通りなんでも反対屋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:33.84ID:uKP5N42kd
上流が力ずくで流行らせようとしてるし賢者のふりして流れに乗ると思ったけど意外ね
挑戦しやすい新ビジネスとして魅力あるだの
えびせんみたいで結構いけるだの言ってるやつもいるしさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:41.25ID:QtXDyjqh0
コイツらの逆張りで食わせようとする策略やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:51.12ID:NtN1RuAla
敵だったキャラがさらに強大な敵(政府)と戦うために一時的に味方になる激熱展開
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:14.63ID:UXbVEQBe0
ワクチン 半年に1本 味は関係ない タダ
コオロギ 最悪毎日食う マズい 高い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:55.04ID:WGwNOG3S0
何が悲しくて先進国で虫なんか食わなアカンねん
電通とパソナ死ねや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:13.01ID:DxBV6Sxu0
コオロギ食う人は馬鹿です
長野県民すら食べない虫という時点で馬鹿以外は食べないですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況