X



野球民「プロ野球たのしい!MLB?あっ結構っす…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:13.74ID:NrQMHniC0
サッカー民「海外サッカーたのしい!Jリーグ?あっ結構っす…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:22.87ID:NrQMHniC0
なんでやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:46.46ID:0qO8mBBP0
Jリーグ民まあまあおるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:18.01ID:U9OdzT++0
MLBは時間がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:13.57ID:+KsspFaf0
ワイ「草野球語りたい!」
お前ら「野球やったことない」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:15.94ID:b/2iwN3b0
バスケ民「Bリーグ?あっ結構っす…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:03.56ID:kTKBSj1C0
平日休みの朝に見るMLBは楽しいんやけども毎日は見れんのが一番きついわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:46.49ID:+h6IQLl00
エンゼルスだけ見てるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:41.26ID:ja1Tj1K90
MLBしか興味がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:50.68ID:eDbTgxxJd
感情移入というか、宗教的側面も強いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況