X



【画像】VOICEVOXの春日部つむぎちゃん、かわいすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:42.47ID:Q/I2T5Lfd
ワイの小春六花ちゃんは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:43.80ID:ikmxhvpu0
あーしちゃんすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:04.52ID:W3Z01LAH0
太くない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:06.70ID:ETNYk6mWM
太ももブッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:49.28ID:vijNvL1iM
あーくし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:19.25ID:fviDaz9nr
これの絵マジでええよや
春日部つむぎがというより坂本アヒルが、って感じはするが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:08.03ID:TRS3OWdR0
元はただの個人勢やったのにいつの間にか大成してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:27.78ID:LTKSK/5l0
坂本アヒルとかいうボイロ躍進の最大の立役者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:35.81ID:LTKSK/5l0
>>7
わかる
ずんだもんがここまで人気出たのは明らかに坂本アヒルのおかげだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:55.05ID:fviDaz9nr
>>10
一応気になって検索したらこの絵描いたのは坂本アヒル風にしただけで別人やったわ
まあ絵柄自体に価値があるのは変わらんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:45.36ID:GXKYRYqx0
おっぱいがね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:16.38ID:AjlE2OaLd
黎明期支えたのは新島かれいむにさがの三本柱やけどな
にわかがどっと流入してきたきっかけはそうやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:49.48ID:GQcr+whPa
そらさんもっと頑張って
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:07.74ID:vkysNoTv0
このなりで彼氏いないは無理があるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:12.51ID:eaMj7F5x0
ボイロちゃうんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:05.56ID:Yzt2Wej40
春日部つくしもすこれ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況