X



アニポケ、何故か松本サトシだけクビにして大谷ピカチュウ続投に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:57.64ID:fLgvtY/10
ピカチュウを逃してポケモンマスター辞めただけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:11.39ID:IiIKkGi40
松本人志みたいに言うなや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:51.87ID:ymJFpQBA0
松本人志る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:27.88ID:IjQPObd60
不正受給しただけで仕事を失ったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:50.14ID:RUe1FYwq0
もうポケモン関連グッズやらコラボは看板ピカチュウ様で回ってしまっとるから実際今更そこ変えるのって無理やろ最早
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:57.22
さぁ大谷だ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:58.37ID:fmb6P4Bwa
松本サトシええな今めっちゃワイ笑って笑顔や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:07.37ID:kjzSSyf50
主人公の片割れクーデリアさんだし実質鉄血だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:06.90ID:Bc4JcfnI0
当然っちゃ当然じゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:13.39ID:BS4LWgFC0
>>10
グエルの方かニカの方かどっちや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:51.40ID:xEJm5dxOa
大谷育江は切れんか
尾田くんからの評価も高いし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:12.14ID:PMAoWijk0
サトシのピカチュウじゃ無いなら別の人でよかったやろ
前にポケモンのゲームやったらピカチュウの鳴き声が大谷でクッソ違和感あったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:25.57ID:xEJm5dxOa
名探偵ピカチュウでも一般ピカチュウは大谷育江だし、大谷育江=ピカチュウでええよ
電子音キライ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:48.43ID:IjQPObd60
むしろサトシのピカチュウじゃないのに大谷ボイスは嫌だろ
しかもトレーナーおっさんだし
せめてトレーナーは子供だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:08.85ID:tvN6cCdUd
>>10
フレイヤとハインツで実質マクロスΔなんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:26.94ID:bphiE8Xxa
ナンジャモでファイルーズのコネ作ったしそっちに変えるのかとばかり
0021「」
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:48.21ID:w901GXJh0
中川翔子さん、ポケモン映画に17年連続出演
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:00.42ID:U7e0X0I3a
巻き込みリストラされなくてよかったな大谷育江とピカチュウ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:22.27ID:dSTPZtWaM
ピカチュウじゃなくてピッピに変えろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:06.70ID:FD4lF8LUM
アニポケに出てくるピカチュウはだいたい大谷育江なのにサトシのピカチュウじゃないなら大谷育江起用するなと言ってる奴はなんなんやろうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:13.10ID:U7e0X0I3a
田尻智「テレビアニメに出て来るサトシとは僕の事なんですよ」
松本梨香「ヒャッハー義援金不正受給だあ!」
任天堂「こりゃあかんテレビアニメにサトシ出すのはよそう」

大迷惑で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況