X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:26.26ID:Tjz26xnO0
あるかも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:36.53ID:Oz9XnPP70
紗夜の日🍟
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:53.53ID:3MCKe1fld
🐜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:57.69ID:l4tlMMmn0
やってなさそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:39.13ID:l4tlMMmn0
やちぇおじが描いたハピアラの漫画が電書で発売されるぞ😎
https://i.imgur.com/RyGlLHS.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:19.04ID:Tjz26xnO0
>>6
お腹の書き込みすごあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:34.52ID:72JVAMr00
>>6
えちアラ🥵
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:04.90ID:Tjz26xnO0
>>7
モカっぽくもある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:14.50ID:72JVAMr00
>>11
みんなかわいいけど2枚目が特にすこ😍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:15.90ID:XdjZUh3hp
>>12
ここの衣舞紀さん失禁してそうですこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:42.93ID:Oz9XnPP70
>>6
おゆの誕生日に発売〜🍩
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:53.65ID:3MCKe1fld
>>10
誕生日モカ感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:00.04ID:Tjz26xnO0
>>11
白似合うよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:01.73ID:Q1IscOnjp
丸山彩🌸
https://i.imgur.com/BfJfreX.jpg
もう無理です~!
あ……あの…… あの……
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
!?チュチュ様!
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
はぁ…♡
パスパレさんの曲は最高ですぅ……
https://i.imgur.com/VT4J3ik.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:09.86ID:L//wDa/v0
やっとるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:27.48ID:Oz9XnPP70
>>18
彩ちゃんの画像200枚貼れ💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:35.19ID:L//wDa/v0
>>6
えっちそう
>>11
いいね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:41.95ID:Q1IscOnjp
彩ちゃん・・・・..!
こ、この度は、
ご卒業、誠に、お、おめでとうございます・...!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:46.68ID:Tjz26xnO0
>>18
ねるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:49.65ID:72JVAMr00
>>23
🤭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:10.64ID:L//wDa/v0
>>12
福島ノアの痴態を目撃してしまったのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:38.73ID:L//wDa/v0
>>23
新呪文きたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:49.06ID:Tjz26xnO0
>>12
リアルにびびったここ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:17.00ID:L//wDa/v0
>>29
ようやっとるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:17.98ID:L//wDa/v0
>>29
ようやっとるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:11.30ID:9Ow7Uddv0
そういえばバンドリって校長出たことあったっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:19.88ID:Q1IscOnjp
>>21
貼ってると多分苦しくなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:29.31ID:Q1IscOnjp
>>24
なんだお前
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:29.57ID:mElawqDs0
やっとるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:40.57ID:Q1IscOnjp
>>25
なんだお前
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:47.00ID:mElawqDs0
ゲーマーズはいつエスプレッシーヴォ発送すんだよ💢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:57.83ID:Q1IscOnjp
>>29
天井ざまあみろ
うわ丸山彩コンプしてやがる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:58.34ID:mElawqDs0
>>29
凄い😇
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:41.59ID:jiw1UEfd0
>>28
400円やから加入してなくても普通にライブ見るよりお得やな
おまけで色々見れるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:50.59ID:3MCKe1fld
ユニコ同人誌の導入

待って。
それ(服)、必要ないな
https://i.imgur.com/mD66K6i.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:50.69ID:mElawqDs0
>>45
すこ民がモデレーターに選ばれたら🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:12.21ID:9Ow7Uddv0
バンドリキャラで将来校長になりそうなのは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:14.33ID:mElawqDs0
>>48
🥵
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:18.17ID:Q1IscOnjp
>>30
なんだお前
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:19.08ID:a/gS1Isf0
>>41
君は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:39.07ID:Q1IscOnjp
>>54
丸山彩もってません…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:53.03ID:l4tlMMmn0
>>45
モデレーターになってすこスレのチャンネル作るか😎
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:58.20ID:mElawqDs0
>>51
はぐみに先生になってほしい🤗
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:15.23ID:l4tlMMmn0
>>48
ハイライトなしルミナ師匠怖い🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:38.30ID:3MCKe1fld
>>29
🥚「こいついつも天井するな…ガチャ締めといたろ!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:47.69ID:mElawqDs0
>>58
おゆのにょちお~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:11.41ID:mElawqDs0
>>61
そんな😱
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:15.16ID:/n462hH7a
春日春奈さんがエッチすぎて困っています…😔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:21.35ID:jiw1UEfd0
ピキピキの漫画完結したな
Peaky P-keyの意味が分かってよかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:33.32ID:Q1IscOnjp
>>65
貼るなボケ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:40.43ID:mElawqDs0
>>63
はえ~
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:01.93ID:3MCKe1fld
>>57
ばぶみ感じるんでしたよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:40.19ID:jiw1UEfd0
>>63
左に貼ってる天邪鬼しばく
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:04.69ID:L//wDa/v0
いよいよ明日はハピアラ&中等部ライブやな
どっちも見たかったが中等部昼夜行くで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:05.91ID:Q1IscOnjp
>>75
うわ丸山彩の寝そべり
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:23.23ID:mElawqDs0
>>76
ユキパワー💪
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:23.43ID:a/gS1Isf0
>>79
たくさん持ってるね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:24.03ID:Tjz26xnO0
>>76
はっていいのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:24.61ID:3MCKe1fld
>>60
ギスったら即抜けしそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:33.81ID:Oz9XnPP70
今日ははぐみのイラスト🍖
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:34.63ID:Q1IscOnjp
>>77
なんで3章のやつも保存してんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:36.14ID:l4tlMMmn0
>>68
練習着いいんちょすこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:45.11ID:Tjz26xnO0
>>78
いいね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:47.33ID:jiw1UEfd0
>>76
ええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:54.35ID:JZETXxT40
>>76
ユキパワーってなんやねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:06.61ID:Tjz26xnO0
>>85
たのしみ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:07.78ID:l4tlMMmn0
>>69
絵も上手かったしいいコミカライズやったな😊
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:15.86ID:mElawqDs0
>>78
ワイも中等部いく
マイコー見たかったけど😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:34.63ID:Tjz26xnO0
>>86
当時の消してないんだもの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:41.04ID:Q1IscOnjp
>>80
天井はもうしません
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:54.32ID:Q1IscOnjp
>>82
黙れ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:01.36ID:Q1IscOnjp
>>94
やめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:10.93ID:L//wDa/v0
このスレ、キャラコンプとかやばいガチ勢結構おるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:18.44ID:Q1IscOnjp
>>95
お前はキラフェス天井しとけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:22.32ID:mt7zAUzh0
ユキパワー✋😀🤚かわいくてすこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:53.55ID:Fuq2Gz8d0
脳漿炸裂ガールっていうの歌詞よく聞くとちょっとエッチなんやな
レイヤこんな歌を歌っていたんか😳
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:55.28ID:Tjz26xnO0
>>95
これが配布はありがたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:03.50ID:mt7zAUzh0
>>83
ネットサイン会で貰ったやつだからセーフやろ🥹
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:32.28ID:rXt7Z2MD0
やっとる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:35.20ID:F4DRS/0H0
丸山今回天井低いとはいえ連続で高レアカード出すぎだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:35.61ID:Tjz26xnO0
>>103
ヒトリノ夜とかもあれだね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:38.07ID:mElawqDs0
>>102
これはふわとろオムライス
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:46.48ID:Tjz26xnO0
>>105
ならよかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:49.03ID:Q1IscOnjp
星5丸山彩覚悟しろ
石は課金して増やしてやる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:52.86ID:mt7zAUzh0
>>100
10連で引く😁
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:16.66ID:mElawqDs0
>>101
ゆっきーがやってるとこ見たい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:24.96ID:3MCKe1fld
>>103
Driver's Highで性感帯言ってしまってるし…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:42.84ID:mElawqDs0
>>112
えらいオムライスだね😄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:47.68ID:jiw1UEfd0
えっちな歌香澄が歌うとエッッッッッ🥵ってなるけどレイヤが歌うとかっこいい😍ってなるからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:57.24ID:a/gS1Isf0
>>86
1つの映像で200枚以上彩ちゃん保存するやつが何言ってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:58.64ID:mt7zAUzh0
>>114
🦒
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:02.62ID:3MCKe1fld
ヒトリノ夜だった😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:06.23ID:L//wDa/v0
バンドリちょっとエッチな歌詞楽曲
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:35.05ID:Tjz26xnO0
>>117
ようやっとるよスターシール待とう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:35.79ID:mElawqDs0
>>117
惜しい😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:51.98ID:a/gS1Isf0
>>112
フルコン報酬もう回収できないくらい上手いんだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:53.75ID:Q1IscOnjp
パレちゃんとつーちゃんもそのうちコンプしてやる覚悟しろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:26.53ID:rXt7Z2MD0
っぱロミオとシンデレラよ😎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:40.40ID:mElawqDs0
>>126
お前の好みわかりやすいね🤭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:42.01ID:Tjz26xnO0
>>122
チェリボム
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:55.42ID:JZETXxT40
>>127
由比ヶ浜結衣やんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:55.85ID:a/gS1Isf0
>>126
有咲は?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:01.25ID:mElawqDs0
>>129
楽しそう早く読むか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:03.20ID:rXt7Z2MD0
>>129
🌿
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:11.13ID:Q1IscOnjp
>>116
黙れ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:24.04ID:mElawqDs0
>>128
殿堂入🥵
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:25.52ID:l4tlMMmn0
香澄にチェリボム歌わせたの誰だ😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:27.86ID:Q1IscOnjp
>>113
無理だな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:34.62ID:Q1IscOnjp
>>119
黙れ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:04.58ID:L//wDa/v0
チェリボムはやばすぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:06.92ID:Q1IscOnjp
>>125
なんだお前
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:18.72ID:Q1IscOnjp
>>131
分かりやすくないけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:31.73ID:Q1IscOnjp
>>134
まだ厳しそうです…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:08.97ID:L//wDa/v0
D4DJの「ラブ・ストーリーは突然に」の『いいんちょ、DJしよ?』も元ネタありきだけどスケベすぎるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:23.57ID:a/gS1Isf0
>>141
238 それでも動く名無し 2023/03/02(木) 01:14:43.57 ID:aoFeeTIzp
>>225
しゅわりんどりーみんの方は丸山彩だけで200枚くらいになったふざけるな丸山彩
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:29.48ID:Q1IscOnjp
土曜日だしイベントしながら寝るか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:41.95ID:Tjz26xnO0
>>148
50いけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:48.25ID:l4tlMMmn0
>>146
高校生に何言わせてるんだ中村航😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:12.91ID:Fuq2Gz8d0
そういえば3年が遂に卒業するのは結構なんやけど
来年からはどうなるんや更に進級卒業するのかまたサザエさん時空になるのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:32.83ID:mElawqDs0
>>144
そうだね😏
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:51.99ID:6G16TujL0
ちょまは香澄のチェリボム聴きながら寝てるらしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:03.53ID:3MCKe1fld
りみりん、香澄に金爆のアレを歌わせるか悩む
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:05.10ID:mElawqDs0
>>146
3rdライブでやってくれてアガりました
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:20.89ID:Tjz26xnO0
>>151
しばらくサザエで数年後また卒業かな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:25.03ID:l4tlMMmn0
>>151
また3,4年くらい経てば進級するんじゃない🤔
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:56.50ID:mElawqDs0
>>151
来年はまだ進級しないんじゃないか
今の学年の話も3~4年やってたし🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:03.53ID:L//wDa/v0
ノンケやけど槇原敬之の歌をカバーしてほしいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:58.84ID:mElawqDs0
おたえか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:05.11ID:0jJ3fK6Pp
DJTIME CLUB楽しそうやったな
あのくらいの箱でDJイベントを回すのが本来目指してた形やったんかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:12.63ID:mElawqDs0
>>160
このりみりんすこ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:57.18ID:0jJ3fK6Pp
>>160
ドスケベベーシスト🥵
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:04.79ID:6G16TujL0
ゆきな留年危機イベスト毎年やりそう
なまじ総合選抜で受かってしまったがために
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:32.55ID:Oz9XnPP70
残りはボーカルとはぐみあこ麻弥ひまり有咲のおっぱし組🥵
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:13.16ID:0jJ3fK6Pp
音楽系の学部学科だし流石に友希那さんも真面目にやるやろ🙄
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:13.25ID:L//wDa/v0
>>162
来週の浅草のイベント楽しみや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:28.33ID:0jJ3fK6Pp
急におたえか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:38.77ID:tPCPEWLv0
あまねが韓国旅行してることに対して
今どこ住みなのかは知らんけど恐らく韓国人が
嬉しそうにメッセージ送ってんのみるとほっこりする
他人事ではあるが
すごく思いの強さを感じる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:09.94ID:6G16TujL0
4回ぐらい留年してるやべえ先輩キャラとか出てこないかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:11.75ID:mElawqDs0
>>170
🦒
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:20.96ID:jiw1UEfd0
りみりん「POPYちゃんもめ~っちゃ可愛い🥰ストーカーされたいなぁ🥰」
https://youtu.be/4KIpjHqy7sw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:59.76ID:L//wDa/v0
>>171
同じ学年だけど同い年じゃないキャラはでてきてもええかもな
メインキャラにするしないは別で
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:22.13ID:Tjz26xnO0
>>174
まあかわいいからね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:31.77ID:F4DRS/0H0
cvなくていいから高校の後輩と大学の先輩とか同級生生やしてほしいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:37.04ID:jiw1UEfd0
>>171
7年ならいたわ
いい人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況