X



三国志の南蛮征伐編とかいうパート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:36.59ID:xViUW4jX0
アニオリ感ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:57.21ID:DwmfU5DK0
引き延ばしが過ぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:08.93ID:B3DkIsSK0
何回同じことするねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:41.57ID:/PFKEi0ap
テコ入れやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:11.58ID:tYmoVXN80
捕まえた敵将を逃がすというリアリティのなさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:49.00ID:wTnnsK1L0
魏延「丞相、何故泣いておられるのですか」
孔明「南蛮平定のためとはいえこれだけの人を皆殺しにしてよかったのか…」

ワイ「えぇ…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:57.66ID:rUrSPlu50
脚本家代わったんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:10.97ID:uEjDPzW+0
あそこのファンタジー感すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:27.52ID:XJ2JicLFp
兀突骨だけあまりにも異常じゃない
木録大王はまあ孔明も大概なのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:46.27ID:LLxFnJzi0
登山家の全盛期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:57.36ID:9/pdifvd0
北伐が失敗続きやし最後に勝たせたろという配慮や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:58.95ID:7O3Ho8fSa
諸葛亮の成長編が必要やったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:36.58ID:WNJw7hiK0
ワイやったら五丈原で負けそうになった蜀軍の前に「ったく、しゃあねえなあ!」って孟獲が助けに来るようにする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:28.75ID:7O3Ho8fSa
>>15
兀突骨「ちっ…しゃーねえな…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:58.14ID:JpSLatvl0
>>7
こいつらサイコパスよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:06.55ID:iNhG2PO70
でも南蛮パートなかったらちょっと成績不振になるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:39.90ID:2LEpjlOq0
兀凸骨の設定盛り過ぎやろ
急にファンタジーになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況