X



【悲報】コオロギ食、痛風まっしぐらだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:25.39ID:cgs/SqLp0
タンパク質1gあたりの換算にしないとおかしくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:39.88ID:QOP5MmLdp
でもお前マック大好きじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:08.24ID:k9MVodJP0
コスパええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:33.77ID:9o9BkqN10
コオロギの次はウジ虫食わそうとしてるらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:37.48ID:tQKvp1nr0
ヤバすぎだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:43.37ID:e4XYl0Ed0
意味のない比較だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:53.41ID:EUIN09a3r
このプリン体ガーみたいなやつ一度たりともソース出たことないのにどんどんどんどん個人で作った画像が増えてってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:59.19ID:TLB+pJTRp
>>6
正直食うだけなら食いやすそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:13.09ID:BQ2bXNB30
まず痛風がどういう恐竜で苦しんでたとか説明あるでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:40.96ID:3MMAbfLB0
🦕?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています