X



大勢「セレモニーで朗希と大谷さんの間で僕だけ歓声がショボかったんで恥ずかしいっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:30:46.23ID:puBxHHRT0
この日チームに合流した大谷翔平投手から唐突に「クローザーは誰がするの?」と聞かれたことを明かした。この質問に大勢は自身の名前ではなく「栗林さんです」と栗林良吏投手の名前を挙げて距離を縮めた。 さらに試合前のセレモニーでは背番号が前後ということもあり隣同士だったことに「恥ずかしいです」と照れた。また佐々木朗希投手とも隣で、大谷と佐々木に挟まれたことに「朗希と大谷さんの間で僕だけ歓声が僕だけ歓声がショボかったんで恥ずかしいっす。両方が凄すぎて、ちょっと気まずいです。僕の時ももうちょっと応援してもらえるとうれしいです」と振り返った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfeed4ab2e1fad6b2636aeda73536bfe396b62b7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:33:32.38ID:gq307No5d
大谷はしゃあないけど佐々木に負けてんのか
巨人ブランドなくなりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況