X



今年に入って深夜アニメを10本くらい観たワイのベスト5当てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:40:13.23ID:VlFyAhyu0
おねがい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:40:32.16ID:Tx1GZcbX0
サザエさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:40:53.19ID:VlFyAhyu0
>>2
ぶー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:40:59.72ID:VlFyAhyu0
>>3
ぶー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:05.76ID:VlFyAhyu0
>>4
ぶー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:12.83ID:lNH9quYsp
チェンソーマン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:22.25ID:T8BCLf+h0
まどマギ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:22.74ID:Tx1GZcbX0
飛んでブーリン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:26.34ID:VlFyAhyu0
>>8
観てない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:40.31ID:VlFyAhyu0
>>9-10
観てない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:43.01ID:YlmjoyMl0
不徳のギルド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:41:49.29ID:1YOUTjjm0
アニメなんか見て人生の貴重な時間を無駄にして悲しくならんのけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:42:08.11ID:VlFyAhyu0
>>13
観てない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:42:09.26ID:7lvmLib5a
>>14
こんな時間になんGやってるやつが言う?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:42:32.49ID:VlFyAhyu0
>>14
なんGする時間をアニメ観る時間に変えたから有意義になった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:43:06.70ID:VlFyAhyu0
>>18
それ観ようと思ったけど種類が多すぎてやめた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:43:44.75ID:9ZElF2kZx
カイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:43:47.69ID:Q8zvH9cH0
シュタゲ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:43:52.51ID:VlFyAhyu0
>>20
観てない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:44:34.65ID:VlFyAhyu0
>>21
観てない

>>22
それ2作目じゃなかった?
過去編だった気がするけどそれだけ観ても分かるんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:45:31.52ID:VlFyAhyu0
ヒント
京アニが2本
マッドハウスが2本
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:45:55.26ID:VlFyAhyu0
WIT STUDIOが1本
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:46:07.47ID:FkjHmtkl0
お願いマイメロディ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:46:08.33ID:9dPkc67U0
ブラクラとユーフォ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:46:09.82ID:VlFyAhyu0
>>26
観てない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:46:41.84ID:VlFyAhyu0
>>29
ユーフォニアム正解!
3位やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:46:57.65ID:VlFyAhyu0
>>31
古い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:48:21.39ID:VlFyAhyu0
早く当てて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:48:51.83ID:gSy+vh3X0
らきすた
けいおん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:49:09.60ID:VlFyAhyu0
>>35
観てない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:49:47.48ID:VlFyAhyu0
出てこなさそうだから
4位は王様ランキング
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:50:02.17ID:VlFyAhyu0
あと1位と2位と5位
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:50:29.67ID:YbVgRYxW0
オバロ
ハコヅメ
氷菓
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:38.65ID:VlFyAhyu0
>>39-40
観てない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:48.37ID:VlFyAhyu0
わざと外してない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:54:55.67ID:VlFyAhyu0
1位と5位がマッドハウス
2位が京アニ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:55:32.04ID:VlFyAhyu0
>>44
観てない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:56:38.05ID:gSy+vh3X0
ヴァイオレットエバーガーデン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:57:09.60ID:VlFyAhyu0
>>46
正解!
それ2位やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:57:39.45ID:VlFyAhyu0
あと1位と5位のマッドハウスのアニメ
マッドハウスって有名じゃないんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:58:29.30ID:VlFyAhyu0
>>49
観てない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:59:05.32ID:h4CjDpnw0
テクノライズ
MADハウスだぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:59:22.29ID:VlFyAhyu0
ヒント
1位も5位も高校生が主人公
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:59:33.53ID:VlFyAhyu0
>>51
観てない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:00:05.20ID:hgG0c9i8x
制作会社気にしてる割に全然みとらんやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:00:47.26ID:YlmjoyMl0
ちはやふる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:00:49.24ID:VlFyAhyu0
>>54
制作会社はヒントのために出しただけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:01:09.31ID:VlFyAhyu0
>>56
正解!
それ5位やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:01:29.65ID:dRIGt+F20
まだこんなアホみたいなことしとる奴おるんやな
VIPかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:01:38.85ID:VlFyAhyu0
あと1位だけ
フィルマークスでも評価高いから知ってるはずなんだけどなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:01:55.09ID:VlFyAhyu0
>>59
観てない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:02:27.46ID:yqQj91gVa
よりもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況