X



彡(●)(●)「老眼って言葉を知ってるのは老人だけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:50:01.84ID:FBrV49rcM
579 それでも動く名無し sage 2023/03/04(土) 02:37:40.02 ID:DihyAiWs0
>>260
お前が朝鮮人で共産カルト工作員だから

そう感じるんだぞ

ターゲット広告見て文句言ってる馬鹿がお前だ

586 それでも動く名無し 2023/03/04(土) 02:38:14.23 ID:FBrV49rcM
>>579
ジジイって老眼やからレスに空行入れるんやってなw

618 それでも動く名無し sage 2023/03/04(土) 02:40:39.62 ID:DihyAiWs0
>>601
老眼なんて言葉普通は頭にねえんだよ

共産チョンモ爺

共産チョンモ爺は毎年寿命でどんどん死んでいくから毎年党員減ってるんだってな共産チョンモ爺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:50:38.22ID:KBUuAp9P0
まぁ確かに老眼って若者にはわからんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:51:00.29ID:OUZX5nNb0
共産チョンモ爺なんて言葉こそ頭にねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:51:39.11ID:Doz496Gb0
5ちゃん入り浸りすぎたらいつかワイもこの人らみたいになってまうんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:51:43.23ID:BQPJl9HD0
老眼煽りしたら暇アノン叩き側も発狂し出したの草やわ
あのスレジジイしかおらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:00.12ID:s/2iZESA0
知ってはいるだろ…
レスバで弾として使おうって発想は出てきそうにないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:01.07ID:W+kXk8wb0
改行あけるから老眼って発想は若者にはないわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:25.48ID:w+n8i3h00
ゴミみたいなスレの引用で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:48.04ID:SGjEKS38r
>>2
27ワイは若者でええか?
老眼は同年代で知らんやつおらんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:53:50.68ID:yQ4GreMNa
ネトウヨって確かに謎改行多い気がするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:55:32.87ID:HN5+l295d
老眼鏡ぐらい聞いたことあるわ学校の先生におるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:56:29.36ID:kjzSSyf50
改行したら老眼は流石に草 ネットの記事とか読まないんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:57:47.41ID:FkjHmtkl0
老眼って言葉は知ってるけど
正直どういう症状かあんまり知らん
ぼやけるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 02:58:47.33ID:FkjHmtkl0
>>6
レスバで使おうって思うのは老眼経験者くらいだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:01:09.10ID:5BAzSOHra
でもこの文章と改行でジジイじゃなかったら相当終わってるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:10:07.84ID:ZTWXGgMc0
>>14
そんなわけないやろ
痴呆か?
って煽りは痴呆経験者しか使わんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:10:11.15ID:o4bL0w0b0
社会人やってると若者も老眼のことばっか考えるようなるで
資料なんかいかに高齢の上司のために字を大きくするかが9割やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:14:41.81ID:N68fPYo30
>>13
近いもんが見えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況