X



AV視聴ワイ「ムホホw この新人ナチュラルで可愛いね この子は売れるやろなぁ」→数ヶ月後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:57:11.32ID:InkMS0L1a
目ギョロッ!
鼻ニョキッ!
アゴシュッ!
胸ボインッ!

ワイ「誰やこれ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:58:12.28ID:J1Qcncwg0
顔はええけど胸はやめてほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:58:57.95ID:7O3Ho8fSa
Twitter民「美人!」(キモい)
Twitter民「可愛い!」(妖怪やん)
Twitter民「綺麗!」(整形丸出しw)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:59:13.86ID:jIwVdCJQa
最近やと東條なつ、森日向子など
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:59:44.73ID:NQujdqMcM
石川澪ちゃんの整形を禁止してる事務所は信頼できる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:59:46.73ID:8iXBPiJN0
わざわざ初期の豊胸前作品探すときあるわ
わりと本当に見つかる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:00:18.12ID:Z5+nOvUn0
>>4
ばかばかばーか
森はともかく東條はずっと可愛いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:00:45.58ID:nNTKGwBla
>>5
そうなん?
マジなら嬉しいわ
今1番整形豊胸して欲しくない女優や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:01:40.39ID:DnIfZWL7a
>>8
最新の作品のサンプル見たら豊胸しとるで
顔は変わってないように見えるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:04:00.31ID:TM3CQmeG0
デビュー前に整形してデビューさせるなら分かるけど
そのままのルックスである程度人気あるのにそっから整形させるのは意味が分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:05:09.84ID:gB2LTf79M
整形顔ってキモいよな
あの人とかめっちゃキモい
あの人ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:05:28.79ID:FX7WXu270
整形って前科みたいなもんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:05:56.30ID:7O3Ho8fSa
整形顔いじったら訴えられるからな
顔はいじってるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:03.11ID:xPSMJCNJ0
デビューしたあとも金使わせないと引退しちゃうからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:07:19.68ID:/VPtYlhB0
おっぱいはワイが揉むわけじゃないから余程下手くそな豊胸じゃなければええけど顔はほんまやめて欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:07:37.92ID:NgO8UUHza
松潤のせフレが1番に浮かぶわ
名前忘れた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:00.12ID:AE27Rlo5r
最近希咲那奈すこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:09:18.92ID:rq0QeHBE0
初期の伊藤舞雪返してよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:09:39.64ID:xo9iHgdH0
そらFC2に負けるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:29.76ID:z1YPUziF0
すごいスピードで老けていくからやっぱり精神的にダメージヤバいんやろな
気軽に出来るものじゃない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:12:49.75ID:8iXBPiJN0
>>21
その点AV男優はなかなか老けんよなあれも不思議やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:17.13ID:UkBwDlbq0
AV見ないし買いもしない女たちが整形女優を持ち上げている
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:17.46ID:hDz9m5gB0
>>5
過去最高に好みの子やわ
マジでいじらんでほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:35.16ID:1YOUTjjm0
ワイはだから尻しか見てないわ
尻は弄りようがないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:15:41.64ID:538wxXgo0
腕や太腿に注射跡のような局部鬱血見つけた時の方がこわい
もう使えない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:19:07.52ID:f1MwA08C0
汐世→凪ひかるで顔面も心機一転しとるんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:20:33.06ID:o+8u/jIb0
整形顔嫌いって昔から2chだと言われるけど結局売れるし
なんなら今話題のAI絵で自分の好みの女作れるのに総じて整形顔だからそれが求められてるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:21:47.73ID:bRJ4LwsN0
顔はええけど胸は弄るな、やるなら太ももとケツデカくしろあと陰毛ははやせ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:21:56.38ID:k8/FI8630
森日向子はマジでどストライクやったのに悲しいわ
別人やった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:24:07.65ID:B9aw4M5k0
幸薄系のガリ貧乳でケツはいい感じやったのにボール詰めたみたいな豊胸はほんとクソだと思った
自分のキャラクターを客観的に見てほしいと思います
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:27:58.76ID:mINHRhZur
松本いちかもボトックス顔になった気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:29:22.16ID:7O3Ho8fSa
メーカーと事務所には消費者が望む商品を提供して欲しいわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:31:20.25ID:bnG/7bhx0
>>30
整形極めるとみんな最終形態かな顔になるよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:33:59.68ID:yQRKn3rW0
デビュー後はやめてほしいわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:34:33.06ID:gLQnSmEQ0
森日向子すき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:35:21.81ID:ES+Sc2ti0
横宮七海は整形なんか?🥹
クソ似てる子友達でいるが整形しとらん🥹
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:37:11.12ID:z6UO3npb0
続けてると段々病んでくるねんな
言わば自傷行為、リスカと同じ様なもんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:44:08.34ID:eGi5y/aS0
東條なつってそもそも胸あるか?それとも豊胸してあれなんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:45:50.53ID:vaEWdmQT0
乳ボインはいいだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:46:33.40ID:BjaF1hA60
弥生みづきに豊胸勧めた奴は死刑にして欲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:47:15.28ID:ZzkxDno/d
FC2も下火や
最近は顔モザが当たり前で中華割れも無いファンサイト系が流行りやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:47:29.71ID:jNDeSX7z0
整形って維持すんのむずいらしいで
おかしくなるまでやり続けるしかない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:48:06.21ID:yRSi1RayM
>>40
セックス好きで女優になってるのに病むってのはおかしいと思うわ
ただ働きたくないだけやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:48:06.91ID:MYAkAHP7d
この子巨乳やなかったら完璧なのにって子が多すぎる
しかも不自然な形しとるし😢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:50:13.18ID:LCJ+qfHs0
天馬ゆいちゃんが休業はいるんやがこのパターンきそうで嫌な予感する
今がベストなのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:54:33.85ID:+3GHjzvK0
石原莉奈も豊胸&整形何やろうけど抜ける
やっぱ施工技術の差なんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:54:39.23ID:OCj8oaF70
桃乃木かなとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:59:10.10ID:HJlMfrsA0
いや例を画像付きで出してくれないとまとめてあげませんよ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:05:06.90ID:Ccs0F6Epp
青空ひかりって自然に見えるけど整形しとるんかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:09:00.42ID:kEToejBA0
山岸逢花とか普通に奇跡やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:09:06.90ID:fMvNADviM
有坂深雪
さつき芽衣
羽咲みはる

なんでやった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:18:32.10ID:PCr09mx+0
向井藍はかえないでほしい
美人やし身体も綺麗やから大丈夫かな…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:20:16.23ID:eGi5y/aS0
>>30
アンドロイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています