X



【悲報】リコリコとぼざろの覇権を予見してたワイ、今期の覇権アニメ予想を外す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 03:59:06.10ID:9dPkc67U0
声優とか宣伝の力の入れようからして今期はスパイ教室の一強かと思ってたんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:01:12.56ID:dApfj2nK0
今季はどれも外れやん来季に賭けろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:03:31.75ID:9dPkc67U0
>>2
話題性と売上げかな🤔
今期はおにまいか転天のどっちかやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:03:37.97ID:l6RQZEs5a
ぼっちざろっくもリコリコもゴミだったし今回もそうだっただけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:04:43.64ID:9dPkc67U0
>>3
来季は推しの子にワイの覇権センサーが反応してるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:04:53.02ID:X5LHARbkM
リコリコみたいなゴミを予見してる時点で見る目ない
当たってるかどうかは関係ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:05:08.38ID:VANzWc+K0
ぼざろの覇権予想はイカれすぎやろ
どこに着目してたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:05:48.32ID:gB2LTf79M
スパイ教室はdアニメのランキングで上位に来るけど世間的には爆死する感あったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:08.22ID:9dPkc67U0
>>7
そんなぁ~😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:00.01ID:VANzWc+K0
>>8
これ答えてくれ
ワイにはどうしてもただのきららアニメとしか思えんかった
1話見て間違いなく出来の良いアニメとは思ったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:24.69ID:9dPkc67U0
>>9
放送前はわりとおもしろい雰囲気出てて注目してる人も多かった気がする
なお1話でそれも崩れ去った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:26.76ID:l6RQZEs5a
>>9
世間的にはぼっちざろっくのがよっぽど爆死だぞ
陰の実力者よりウケてなかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:09:02.29ID:pKSa8mN40
スパイ教室は悪魔のリドルになるの期待してたんやがな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:10:18.21ID:rYLzIWyod
今期は映像的に見るべきところがある作品があるように思えない
カイナは期待はずれだった
トライガンもイマイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:10:43.37ID:9dPkc67U0
>>11
ぼざろはなんとなくや
まぁ放送前からきらら最終兵器とか言われててワイが勝手に期待してたってのもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:13:01.74ID:VANzWc+K0
>>16
サンガツ
最終兵器は言われてたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:15:01.75ID:QRueBrx9M
>>13
世間はスパイとブルロ以外眼中に無さそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:15:45.48ID:+tj7sl2a0
今期おもんない
もういぽんは原作のような迫力がないから見るの止めた
それ以外はもう糞すぎてあかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:16:33.55ID:QRueBrx9M
今期はヴィンランドサガじゃいかんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:17:23.84ID:8tpZSEbMa
ぼざろが強すぎて他が霞む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:17:27.42ID:+tj7sl2a0
>>8
ライブだけ見るために惰性で見てたら思ったより良くてハマった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:18:36.48ID:8GUVwm4/0
今季はまともなのがトモちゃんしかない。あとは奇をてらったのとスパイファミリーを分解したのしかない。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:18:47.67ID:+tj7sl2a0
ヴィンランド・サガとキングダムみてるヤツはセンスない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:19:08.88ID:mP0PBvABM
ぼざろ予見はともかくリコリコ予見はマイナス評価だろ
あれを評価するやつは信用できねえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:20:41.60ID:+tj7sl2a0
リコリコは脚本破綻してて面白くない
ホモと中二病拗らせすぎだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:21:13.07ID:l6RQZEs5a
>>19
まあねあとチェンソー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:21:51.46ID:l6RQZEs5a
>>23
ぼざろがゴミすぎて
の間違い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:23:14.60ID:eUg74bRD0
>>28
百合はスタッフが否定しててホモだけガチなのほんま草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:23:25.20ID:QRueBrx9M
>>29
それは一段落ちる
米津がなんかOPやってるアニメくらいの認識やろね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:23:31.41ID:+tj7sl2a0
>>31
陰のものつまらなすぎ
いかにも陰キャチー牛が好きそうなアニメ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:25:12.32ID:OV3lM+2Q0
リコリコ後半がアレやったせいでBD6巻だけ売上落ちてるの流石に草生える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:29:06.86ID:8GUVwm4/0
俺は覇権を予見するより去年の秋アニメに関してはチェーンソー、スパイ、ガンダム水星、ポプテピの4つ巴の争いになると言われていたのをそれはない、スパイは惰性で観るにせよ他のは観る気はしない、むしろ単なるきららアニメと思っていたぼざろがバンド活動の話よりはぼっちの奇行が面白かったからこれは複勝圏には入るだろうと思っていた。アキバ冥途も同じポテンシャルはあると思ってたが俺の趣味に反してこっちは爆死したが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況