X



【悲報】サイコ「ダウン症にパーフェクトヒューマン踊らせてぇなぁw」←これっwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:04:08.50ID:48/9wo/aa
…悪魔か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:04:24.59ID:ZUigI1yA0
あまりの強烈な悪意に冷や汗かいたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:04:49.02ID:74nPh8jE0
どういうことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:04:54.08ID:fZRekRuxa
何が悪いの?って言われたら声を張って何も言うわけにもいかんから完璧な作戦だよなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:05:20.74ID:ZUigI1yA0
>>3
24時間テレビの話やろ
ダウン症集めてパーフェクトヒューマン踊らせたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:05:41.15ID:zoRUDRQ5a
流石のなんJ民もドン引きしてたの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:05:59.03ID:0HYm375Ga
なんちゃって差別主義者とはレベルが違うのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:02.61ID:/VPtYlhB0
多すぎてパーフェクトヒューマン超えてるだけなのでセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:07.57ID:QLN8YGhNa
世間が
日テレの悪意に気づいてくれて良かった
俺は20年前から気づいてたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:19.04ID:49ZQVzYz0
テレビ局の人間ってちょっと常識から外れてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:46.55ID:PBPyE3mjM
>>5
パワーワードすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:51.71ID:9QqLPBuEa
これほんま怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:06:59.74ID:74nPh8jE0
>>5
つまりどういうことや?何が問題なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:07:05.35ID:ha77gUXt0
作業所でパン作るより踊って投げ銭もらうほうが楽しいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:07:13.16ID:jSqCUAxga
誰もストップかけなかったのが1番の恐怖だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:07:32.85ID:Dv4j3SY6a
見せ物小屋以下やわ、感動も面白さもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:19.32ID:ZUigI1yA0
>>13
いや…ダウン症に"完璧な人間"って曲歌って踊らせたんやぞ
歌詞には「この世には強者と敗者が存在する」ってあったりするし
これでもわからんならもう君はわからんでいいと思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:49.50ID:aLbl6Hua0
人の心とかないんか?って初めて口に出てたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:49.91ID:LQre8e57a
これ動画で見たらマジでひどくて草生えたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:09:06.08ID:49ZQVzYz0
>>17
歌詞で草
カッスレかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:09:28.52ID:O1HH6z/Oa
インパーフェクト定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:09:30.98ID:NAU6YVC5a
これ実況とかどんな反応だったん?
ヤバすぎるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:10:05.11ID:b4MMx1GBd
兼近が未来のルフィ事件の現場をマラソンしてたり24時間テレビは怖いわ
日本一真面目なチャラ男ですって兼近を紹介してたけど
それが本当ならチャラ男は全員牢屋に放り込んでおくべきやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:10:10.75ID:Y9sdqNzCM
アウトロー気取ってるなんG民でもそこまでの差別は流石にしない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:10:22.73ID:NAU6YVC5a
>>17
しかもこの"敗者"のところでダウン症の子にズームしてた
嘘みたいな話やけどホンマな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:10:33.33ID:AsHcyt/g0
頭のネジ吹っ飛んでるよな
酒の席で決まったことだと信じたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:00.24ID:I6zu3ekm0
しかも曲はカンナムスタイルのパクリという
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:17.50ID:74nPh8jE0
>>17
んん?つまりどういうことや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:24.37ID:r3sakV7Xa
人の底知れぬ悪意を感じた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:33.98ID:Y9sdqNzCM
これとか捕鯨とかリアルタイムで実況したかったわ
その時なんJ見てなかったんよなぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:35.60ID:xPSMJCNJ0
障がい者がパーフェクトヒューマンで踊ったらダメなんか?って言われたら反論できんからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:40.46ID:mO3F9izwd
>>25
流石に草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:12:10.72ID:SgIqoIXxa
>>26
酒の席でアイデアが出たまではいいとしてそれが我々の元まで届けられたのが狂気だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:12:39.33ID:SgIqoIXxa
>>31
これが本当すごい
そのままシールドに使っとるんやもん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:13:01.74ID:SgIqoIXxa
>>25
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:13:13.60ID:wJsw57ub0
チャリティ番組なのにギャラが出てるのがヤバい
障害者見世物にして金稼ごうなんて健常者なら絶対思わないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:13:24.07ID:5BAzSOHra
>>13
染色体が1本多い病気の人に完璧な人間ってタイトルの曲で踊らせるのはどうなん?ってことやないか
個人的には「完璧な人間なんて存在し得ないんだから病気でも何でもみんな等しく不完璧だし完璧なんやで」ってメッセージだと思ってるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:13:26.64ID:ZX/Tfz+qd
>>28
本物の障害者で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:10.20ID:2k0Nhw8T0
馬鹿ほど他人を馬鹿呼ばわりし
常識の無い奴が常識を語り
人の痛みに鈍感な人間が倫理を語る

これが今の世の中や残念ながらな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:20.22ID:CjdBhUbNa
>>25
人の心とかないんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:43.89ID:74nPh8jE0
>>31
これやないのか?どういうことや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:14:44.60ID:WvaoK2lnM
思いつくだけでもヤバいのに地上波で流したという嘘みたいな事実

都市伝説扱いされてるレベルやろこんなん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:16:23.12ID:74nPh8jE0
>>37
あ嗚呼なるほどそういうことか、ようやく理解できたわサンクス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:17:00.41ID:xeVSprq50
黒人が我々こそ完璧な人間や歌って白人がうわあって思う話みたいなもんやろ
観てる側の倫理観の話にも思えるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:17:07.00ID:Ko7BRwC50
>>28
パーフェクトヒューマン踊ってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:17:18.15ID:l9o0XlRta
耳を疑うレベルの企画が普通に放送されたのがすげえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:17:56.92ID:l9o0XlRta
>>45
とんでもねえな本当に
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:18:40.24ID:1AnoW5yTa
日本テレビはサイコパス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:18:43.35ID:3jwm/xiJa
悪魔っておるんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:18:43.88ID:mO3F9izwd
>>45
後ろで指さされてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:18:53.90ID:X1eaIQNYr
なんでなんでどしてどしてのガイジおるやん
パーフェクトヒューマン踊っとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:18:55.75ID:ipC880cs0
だけどあの時の実況は最高に面白かった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:19:07.74ID:49ZQVzYz0
日テレはノリが独特すぎて気持ち悪いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:19:27.50ID:I5h7Zd3Ja
>>45
全国1億3000万人で踊るって勝手にワイらも共犯にされてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:19:54.48ID:wJsw57ub0
>>39
な、チャリティ番組で出演者にギャラが出るってありえないよな
こんなクズなこと日本だけらしいぜ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:20:45.65ID:HZAeqV6ZM
性格悪いつうかもう人格破綻者やろこんなの思い付くやつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:20:51.38ID:74nPh8jE0
ひどい番組やな24時間テレビって、見たことないけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:21:16.80ID:OUZX5nNb0
>>62
面の皮厚くて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:22:38.99ID:jnkcwtq9r
>>62
今年出るの?😄
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:22:55.65ID:6SVP3euB0
>>62
君パーフェクトヒューマンやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:22:56.77ID:wSu8Gb9K0
パーフェクトヒューマンという価値観が結構ヘイトスピーチな気がする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:24:21.86ID:74nPh8jE0
これってハガキ送ればテレビに出れるんか?あの走るやつやってみたいわ駅弁みたいでかっこええし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:25:07.44ID:xeVSprq50
>>51
その白人が本気で差別意識を取り除きたい思想かもしれんやん行動起こせるのは社会的強者からや
まあ24時間スタッフの目的がそうだったとは全く言っとらんけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:25:17.45ID:UGq/XUFi0
本物おってみんなビビって人いなくなったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:26:00.80ID:xydAIlqB0
>>4
誰しもが内心で思ってるけどそれを声に出して指摘したら「そんな邪な考え方してるお前がおかしい!」言われるだけだもんな
最強のやり方だわこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:31:46.65ID:Mq7+mxQWa
日テレのバラエティ班って普段はクリーンなふりしてるけどガチると最強にゲスいんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:32:14.75ID:NsYZVMQP0
>>62
これはパーフェクトヒューマン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:34:01.93ID:ZUigI1yAd
>>45
な?マスゴミだろ
性根の腐ったやつしかいないのがテレビ業界
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:36:35.82ID:blO6LjyI0
キー局は日本を凋落させたまぁまぁでかい要因よ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:40:33.91ID:4lPi/Hrm0
感動ポルノなのかすら怪しいな
てかNHKで感動ポルノ云々の番組やってたのってこの時だっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:41:01.03ID:6Yjf5Lym0
ガイジ「ダウン症の子にパーフェクトヒューマン踊らせたら面白いんじゃない?w」
周り「…(理由付けて否定するのもそれはそれで体裁が悪いンゴ…)」

これが連鎖して視聴者の元に届けられた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:41:30.29ID:wKvlpfiz0
こういうの全然笑えんわ
企画したテレビもクソやけど茶化してるやつもつまらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:43:50.95ID:C4wT1EZH0
チャリティー番組で前科持ち走らせたろ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:44:07.69ID:Q8z5BULn0
カッスですらその手があったと天を仰ぐ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:45:57.92ID:jQTqgQ+Ja
>>78
(誰か止めるやろ…)の連鎖やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:47:09.59ID:ro/Xncppd
考えすぎやろ
そういう考え方する奴の方が差別的や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:47:39.95ID:P8qFj/kx0
>>28
お前がパーフェクトヒューマンや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:48:28.49ID:zAhCrilj0
子供の頃ストレッチマン来たよな?みたいなスレタイすこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:50:41.10ID:aesAgPrk0
アニメのキャラの名前が「あなる」でも誰も指摘できない
生まれた娘に親が「泡姫」って名前付けようとしてても誰も指摘できない

これと同じような現象が起きてるんだよね
「障害者にパーフェクトヒューマンはおかしいだろ!!」って誰も指摘できない
だからそのまま通ってしまう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:51:41.47ID:Dq684XtK0
どう見ても皮肉なのに表立って文句を言えないからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:52:07.06ID:GvnjpmF40
>>78
KIBIT BEACH BAR理論やめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:52:12.07ID:sTNKAhlA0
カッスはレイプするけど障害差別はあんまりしないイメージやけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:53:46.35ID:yxjKulMTa
動画は見た事ないけどピンクのシャツ着たメガネの子が主役でええんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:54:33.18ID:5BAzSOHra
>>90
アンユーファッスがあるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:54:34.02ID:4mllf6ol0
まあこれに限らず24時間テレビがやばいってのは散々いわれてたしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:58:14.45ID:l6RQZEs5a
こういうわざとやってるのが見え透いとるとネタとして笑うよりも嫌悪感のほうが勝るよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:59:42.29ID:l6RQZEs5a
>>87
あなるは作中で突っ込まれてるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:01:42.01ID:e4GSaNRqp
I’m imperfect human.
カ・タ・ワ!カタワ!カ・タ・ワ!カタワ!
I’m imperfect human.

We live in 病棟
ガ・イ・ジ!ガイジ!ガ・イ・ジ!ガイジ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:12:41.01ID:ZzKR5JFc0
これ歌詞も24時間TVに全く合わんの草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:12:57.35ID:e0VDqtLe0
批判してたのがなんjのみという闇
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:21:53.50ID:RgD/G0NPa
でも欧米が推進してるポリコレってそういうのりだよ?
最先端なんだから誇ろうよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:24:43.89ID:8EaowOYG0
小山田みたいなんが上位でプロデューサーやってるんかなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:31:33.11ID:HJs9vRtR0
そもそもダウン症集めてテレビに出すなよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 05:34:17.89ID:xPSMJCNJ0
ダウン症の人にダンスとか指導してる人が「ダウン症の人たちは音楽が流れると楽しそうに踊る。ダウン症の人はみんな踊ることが好きなんです」
みたいに完全に決めつけてるのが恐ろしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況