X



何でドラクエのキャラ達は鎖鎌なんてマニアックな武器を当然の様に使えるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:23:05.56ID:UM+0dlBG0
それを人じゃなくモンスターに使うと
どうなっとんねんあの世界
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:25:52.61ID:jhcEFbUK0
ドラゴンキラーとかいうドラゴンに近距離で攻撃しなきゃいけないハイリスクな武器
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:25:54.87ID:iC/oYQgNH
数が多いほど後ろの方のダメージ減ってくけど
あれ一人目で止まるだろって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:26:13.06ID:8iXBPiJN0
てつのつめ←強そうだけどなまるかなぁ
おうごんのつめ←は?軟らかいやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:26:47.75ID:fo5CbQwn0
まどろみの剣なんてキワモノでも戦える連中や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 04:32:23.29ID:5fDAibEC0
ブーメラン投げて手元に戻せる技術もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況