X



ID:0qs9c9Y90来いコラカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:39:27.94ID:0qs9c9Y90
お前毎日俺とID被っとるけどマンション被りけ?
おもんないからなんGから出ていけカスが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:39:42.91ID:0qs9c9Y90
俺がおもんない思われるんじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:39:48.90ID:MdEP6sbj0
おはよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:40:05.34ID:0qs9c9Y90
おはぴよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:40:11.17ID:KDduggtAa
なんやボケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:40:30.85ID:0qs9c9Y90
毎日ID被りとかある?今までこんなん無かったんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:41:03.74ID:0M3dgeux0
端末名でレスバしようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:41:05.87ID:0qs9c9Y90
>>5
今回はそういうノリまじでいい
マジの方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:18.20ID:WDwDQt0gd
お前の親父ちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:27.41ID:CbV5+XWE0
呼んだ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:46.70ID:0qs9c9Y90
>>11
呼んでない
こいつ呼んできてマジで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:42:48.39ID:xlvaWkx30
なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:43:05.88ID:Itqy7VEJ0
うぜーなお前がやめろやボケ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:43:07.87ID:Ewfdo6z+0
朝からイライラで草w🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:43:28.23ID:0qs9c9Y90
もうそういうのいいから今回は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:44:04.01ID:0qs9c9Y90
まぁお前らが役に立たんのはわかった
自分で調べるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:44:31.66ID:xw0SNQC90
すまんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:45:09.48ID:g/J7ztcy0
お前がなんGやめればいいだけなのでは?🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:45:23.04ID:d4djAbYR0
自分の恥ずかしいレス帳消しにしようとしてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:45:29.78ID:Jh4x4kX10
なんじゃい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:46:25.46ID:KFVpi82w0
見事にアフィカス臭いスレに入り浸ってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:46:44.66ID:0qs9c9Y90
調べたらあり得るのはやっぱ共用回線やな
確率的に偶然は絶対ありえん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:00.73ID:aJwaWtFKd
前にプリキュア実況民とID被ってたから実況スレ乗り込んでそいつが好きなキャラの悪口書きまくって撃退したやつおったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:17.85ID:0qs9c9Y90
ワイか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:27.94ID:UOp9R1Ok0
ワイも必死対策にこういうスレ立てるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:46.54ID:0qs9c9Y90
ガチでワイやん
昨日から被ってるやつか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:51.16ID:0qs9c9Y90
>>25
きっしょいなカス
お前最近引っ越した?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:59.32ID:0qs9c9Y90
逃げんなよカスが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:11.21ID:yA0zOPw00
ご対面してて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:30.08ID:Jh4x4kX10
喧嘩生配信しろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:31.68ID:0qs9c9Y90
答えろ
今日ずっと追いかけるからなお前
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:42.35ID:0qs9c9Y90
最近引っ越したか言え
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:47.43ID:g/J7ztcy0
自演定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:48.85ID:3PTw7vK/0
土曜の朝からひとりで何やってんすかねぇ⁉︎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:48:57.29ID:skEZMaX+0
今からマンションのエントランスにこい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:02.52ID:0qs9c9Y90
外野は黙れどっか行け
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:16.07ID:SjeIffg60
イマジナリーフレンド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:17.12ID:0qs9c9Y90
>>28
ワイ実家に帰省してるからマンションちゃうぞ
昨日もおまえそんな口調やったけど2日連続でかぶるもんなんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:17.44ID:0qs9c9Y90
どうやら図星やな完全に特定した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:28.45ID:nU/ngEXG0
イッチ頭大丈夫か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:56.32ID:9lH/30NM0
楽しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:58.94ID:SH87fTVi0
ワイもや
いつもID被るやつおるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:01.71ID:0qs9c9Y90
>>39
特定されたからって見え透いた嘘ついてんなよカス
じゃあなんでこんな頻繁にID被るか説明してみろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:06.86ID:fJJMlcB20
すまんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:14.65ID:0qs9c9Y90
>>41
いやおかしくなっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:14.68ID:WDwDQt0gd
殺害予告しまくるキチガイとID被った時はすげえヒヤヒヤした
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:26.43ID:0qs9c9Y90
>>47
ゲラゲラ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:29.45ID:UOp9R1Ok0
なんやこのスレ草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:33.25ID:2acNv0sL0
ID被った時はネタレスしまくるわ
いつかレスバに割り込んでみたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:47.00ID:d4djAbYR0
「はい!パペットマペット」マダー?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:51.24ID:UOp9R1Ok0
>>26
ワイも被ってるんやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:52.35ID:9lH/30NM0
わいもええ感じに2つの人格で数日レスしてみよかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:53.74ID:xBkSn9gb0
マンションかぶりなんてものは存在しない
プロバイダかぶりだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:56.26ID:eUj5HMOZd
ワイも半年くらいアニ豚と被ってた
多分同じやつ
半年は諦めた方がええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:50:58.34ID:0qs9c9Y90
説明してみろよおい
もうわかっとんねんお前が引っ越してきたタイミング
ID被り始まったタイミング
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:12.75ID:0qs9c9Y90
>>44
知らん
ワイは3日前ぐらいに実家帰って5chやってるだけやからそれ以前は知らんぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:43.68ID:8oDjc9qw0
特定出来たならもうええやんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:49.77ID:0qs9c9Y90
>>57
ならはよ実家から出ていけ
この国から出ていけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:19.60ID:ZQAz5NgdM
そういう既成事実を作りたい的な奴?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:22.24ID:dfyXmYu10
2人で頑張って必死1位になれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:36.67ID:SSzm8Nh30
親子で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:46.65ID:0qs9c9Y90
>>62
こいつのせいで昨日15位なったもんで煽られた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:01.10ID:CEj92FBsd
山田哲人煽ってんのはどっちや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:18.02ID:0qs9c9Y90
>>65
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:22.37ID:ZQAz5NgdM
初めての共同作業やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:22.97ID:dfyXmYu10
>>64
昨日の必死見せて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:23.66ID:0KkHjBSW0
かまってちゃんもここまでいくと哀れやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:26.43ID:0qs9c9Y90
>>60
なんやお前
疑心暗鬼なりすぎて頭おかしなっとるで
どうせつまらんレスしかできんのやからワイに任せろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:46.14ID:CEj92FBsd
>>66
お前はゴミ
死んだ方がいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:57.77ID:0qs9c9Y90
おもんないと思う方の書き込み例示してみお前ら
100%ニセ俺やから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:03.05ID:YQHHCFv/0
同じID他人なんていなかったんや
全部自分で書き込んでたんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:04.82ID:PQr8xkPc0
まわさら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:14.65ID:AuTTdZED0
実は実家のパッパが息子のごちゃん確認のためにマンションにいるふりしてるだけやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:17.68ID:cpTb9grM0
なんじゃテメェ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:21.64ID:0KkHjBSW0
>>72
72 それでも動く名無し 2023/03/04(土) 07:53:57.77 ID:0qs9c9Y90
おもんないと思う方の書き込み例示してみお前ら
100%ニセ俺やから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:31.93ID:KpfU4sxZH
なんやねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:52.74ID:0qs9c9Y90
>>70
いや実家から出ていけの時点でもう疑心暗鬼ではなくなっとるやん
頭も悪い奴がこの俺と被ってんなよバカ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:25.12ID:9lH/30NM0
マジレスすると携帯回線でレスしたら良くね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:25.83ID:omopjsVu0
二重人格でしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:29.88ID:bnVB7H28r
どっちか5ch卒業しろ定期
働け定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:32.07ID:0qs9c9Y90
>>77
あーあ脳死すぎる
おもろくなったのにこのくだり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:42.28ID:cpTb9grM0
前に連日被ったことあるけどあれ今思えば実兄やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:51.46ID:0qs9c9Y90
>>80
俺dの一族やから書き込めへん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:04.71ID:HV3nVV9g0
アルミホイル巻くか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:17.89ID:0qs9c9Y90
>>71
菌かす
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:20.61ID:PcLycO97a
どした
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:31.39ID:J1vwkRfK0
同じwifiの家族定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:45.20ID:xRurZ7Is0
ワッチョイ付きでも自演かどうか判定出来ない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:48.85ID:DybynUV80
すまんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:14.60ID:0qs9c9Y90
>>90
誰か立ててくれたら行くよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:15.95ID:9+91uk9O0
>>85
なんでdだと書き込めないんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:33.76ID:0qs9c9Y90
>>93
何かここ最近ずっと規制されてね?mateやと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:47.33ID:0qs9c9Y90
>>79
お前都道府県どこ住み?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:07.39ID:0qs9c9Y90
>>95
お前が先に言え
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:19.75ID:0qs9c9Y90
>>90
ワイも立ててくれたら行くわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:31.80ID:0qs9c9Y90
>>96
ワイ愛媛
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:47.07ID:5hPmjKwJd
別に毎日被るやつくらいおるやろ
ワイも昔別のとこ住んでた時は横顔文字ガイジとずっと被ってたで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:52.01ID:0qs9c9Y90
>>98
嘘つけカス
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:55.80ID:YCyM/O9I0
>>44
IDは被るとしばらく被ったままの事あるし結構遠方だったりするで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:33.57ID:0qs9c9Y90
>>101
マジかじゃあいいや
同じマンションやったらやったろかと思てたけど
一応それほんまか調べとくわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:39.85ID:9+91uk9O0
>>94
そうなんか
mateだとあかんのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:11.12ID:l+8lwVyd0
ワイ最近5Gに来てなかったから最近は分からんけど
去年はしょっちゅう大阪のアニ豚珍カスとID被ってたわ
毎日アニメ実況とかデレステの〇〇ちゃんスレとかに書き込んでやがるから
こっちまでアニ豚扱いされてたまったもんやなかったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:23.37ID:bMyIzn7b0
なんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:25.77ID:M7wipXsS0
まワ晒
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:16.22ID:GIZ1rSZ40
ワイもきっしょいアニ豚とID被ってレスバ負けたときは発狂しそうになったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:24.97ID:0qs9c9Y90
お前がほんとは同じマンションやった場合のために書き込んどくわ
お前とんでもないマンションに引っ越してきてしもたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:11.64ID:0qs9c9Y90
>>108
いやお前都道府県書けよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:36.36ID:m43b0t7i0
とりあえずこれは糖質スレって事でおっけー?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:10.85ID:0qs9c9Y90
>>109
それはお前が一番解っとるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:30.33ID:0qs9c9Y90
必死見たらイッチはエロいネタしか反応してなくて、ワイは社会系のネタやん
ワイこそ一緒にしてほしくないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:37.04ID:m8Si3uaDM
はよ病院行けよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:32.40ID:0qs9c9Y90
>>111
いやお前疑心暗鬼なりすぎやって
マンションとかガチで知らんから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:34.92ID:0qs9c9Y90
糖質って障害者年金とかもらえる?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:41.44ID:YCyM/O9I0
イッチもつまらん上に糖質臭いしエロネタにしか興味無いとかようそんなんでここまで偉そうにモノ言えたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:45.04ID:3fOGbY6ia
ひえ😱ひとりで喋ってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:03.81ID:0qs9c9Y90
何かキツイ病名もらえるなら精神病院行くのもありやけどな実際
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:42.13ID:0s3V28IG0
糖質というか自演やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:48.62ID:vyGEYc4Sa
ワイもどっかのおはDと被る時あるで
熟女風俗行きまくってる全く身に覚えのない必死貼られてから固定回線ではなるべくレスせんようにしとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:59.16ID:xzrnXsSw0
これ住んでいるところは別々なん?別なら県名表示してみてほしいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:26.03ID:0qs9c9Y90
ほら被りイコール自演と思われるレベルの確率でしか起こらん事やろが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:07:53.39ID:0qs9c9Y90
県名表示できんの!?
やってみよマジで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:08:04.83ID:0qs9c9Y90
逃げるなよ?自称愛媛
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:13.02ID:3DD4kfMCa
家族でなんGとか終わっとるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:19.00ID:kTaOLKUC0
このつまんないレスはイッチ?

39 :それでも動く名無し[]:2023/03/04(土) 07:17:40.26 ID:0qs9c9Y90
ゲラゲラポwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:21.20ID:2YcBvnhM0
怖すぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:21.30ID:0qs9c9Y90
どうやって県名表示すんの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:35.69ID:0qs9c9Y90
>>127
これイッチ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:39.63ID:0qs9c9Y90
>>127
それは俺やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:53.93ID:xzrnXsSw0
!ken:1 たしかこうだった気がする
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:58.44ID:SCuJ/0JR0
IPって今は共用やから離れてても被るぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:59.80ID:1VhacaL4a
>>121
以前ID被りで県名表示したら食い違ってて盛り上がったな
IP違ってIDかぶりってくっそレアなんやろ?
確か何十万分の一とか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:04.23ID:0qs9c9Y90
>>130
俺が言うた方がおもろいんじゃカス黙っとけ笑いの基本も分かってないゴミクズ
0136それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:31.43ID:1VhacaL4a
あv
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:35.76ID:PbdbGMuQ0
!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 
!ken:98 ローマ字 
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:36.49ID:0qs9c9Y90
よし立ててこいニセ俺
リンク貼れよここに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:44.74ID:0qs9c9Y90
そういうことか
0140それでも動く名無し(神奈川県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:48.60ID:xzrnXsSw0
てす
0141それでも動く名無し(邪馬台國)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:10.09ID:1VhacaL4a
色々あるんか
0142それでも動く名無し(SIM)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:28.37ID:1VhacaL4a
てす
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:52.61ID:xzrnXsSw0
 【名前欄に入力】
!dama 正月~1月3日まで!omikujiと同等
!omikuji 0:00から1時間まで1日1回の運試し、5月5日、12月12日のようなゾロ目日は1日中可
!country 国名
!3size バスト・ウェスト・ヒップ
!5size ↑に年齢と身長追加
!ryoukin 料金
!nensyu 年収
fusianasan リモートホスト
murofusisan 飛距離

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山
!ken:98 ローマ字
!hokuden 北電
!touhokuden 東北電
!touden 東電
!rikuden 陸電
!chuden 中部電
!kanden 関西電
!chugokuden 中国電
!yonden 四国電
!kyuuden 九州電
!okiden 沖縄電
!kyuden 九州電
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:57.80ID:OFGk3tLn0
ワイもなんjでしばらくバチャ豚とID被ってたな
0147それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:02.07ID:AuTTdZED0
なんやこの身バレリスク爆増機能
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:05.57ID:0qs9c9Y90
イッチも表示しろよ
0149それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:15.99ID:0qs9c9Y90
あいうえお
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:22.44ID:nU/ngEXG0
>>146
名前欄やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:50.12ID:0qs9c9Y90
愛媛出せんかったら確定
0152!ken
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:55.86ID:3fOGbY6ia
うんち
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:02.00ID:nU/ngEXG0
中日好き?
0154それでも動く名無し(北海道)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:07.12ID:xRurZ7Is0
合ってるかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:12.26ID:0qs9c9Y90
ほら見ろ出せへんぞ
確定案件いただきました
0156それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:16.33ID:0qs9c9Y90
愛媛テスト
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:21.77ID:0qs9c9Y90
>>153
きらい
僕阪神すき
0158それでも動く名無し(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:28.79ID:3fOGbY6ia
あほん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:35.24ID:esslaQFU0
俺もID被ってるやつ一回だけ見たことあるわ
見に覚えがないスレが自分のIDで建てられててビビったね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:35.71ID:/AWXthqk0
すまんな
0161それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:46.43ID:0qs9c9Y90
なんで大阪なんや
ガチで今愛媛なんやが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:46.58ID:0qs9c9Y90
はい逃げよ
じゃあなうんこ暇ひま人ども
0163それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:47.68ID:1VhacaL4a
あ、ほんまにちゃうやん
ガチ被りやったか
0164それでも動く名無し(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:01.69ID:3fOGbY6ia
ワイ光県民ʚ😡ɞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:08.12ID:0qs9c9Y90
>>161
嘘つきのお前の負け
去れこの国から
0166それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:25.71ID:1VhacaL4a
ちなみにどっちかがルータ再起動したらID変わるはずやで
前回は片方がそれで治してた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:27.71ID:xzrnXsSw0
ガチで被ってたのかw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:28.90ID:1Rt4hUoj0
おもしれええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:49.47ID:0qs9c9Y90
ふぁ~人殺さずに済んだ~~
0170それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:59.89ID:Gj17ww2e0
ちんこ
0171それでも動く名無し(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:15:04.32ID:3fOGbY6ia
🗻
0172それでも動く名無し(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:15:26.42ID:1VhacaL4a
>>159
ワイは携帯で時々被るんよな
エリア近いってことなんかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:00.74ID:0qs9c9Y90
まぁあんまおもんない事言わんように気を付けろよ
気をつけてくれればいいから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:20.68ID:t/+geaEx0
>>173
こいつおもんないな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:21.69ID:IDVuRBsw0
イッチと被ってるやつ性格似てるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:22.17ID:yWMFglMWa
>>102
ダッサこいつ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:31.48ID:0L9OPlAgp
ワイもいつとは言わんが以前ガチで同じクラスだった奴とID被っただけになんとも言えないですわ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:43.37ID:yWMFglMWa
>>173
ごめんなさいは😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:50.19ID:0qs9c9Y90
イッチですが長々すいません
みなさん迷惑かけました
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:19.32ID:TBGYhmEQ0
必死1位とらないと許さない😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:21.23ID:vJ9mqNue0
一人で会話して?ンゴー🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:35.26ID:JEHD+c+60
県名表示って結構ガバやろあれ
前やったときワイ千葉なのに神奈川にされたで
0183それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:36.41ID:0qs9c9Y90
>>179
黙っとけ愛媛の田舎もんが
0184それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:03.58ID:0qs9c9Y90
>>182
県境やとそうなんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:09.97ID:1VhacaL4a
>>179
ええんやで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:43.46ID:vYgRHUQ8r
>>184
言うほど千葉と神奈川って県境あるか?
0187それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:54.02ID:0qs9c9Y90
絶対に謝りたくない俺に代わって謝ってくれると思うと悪くないなこいつ
使えるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:55.77ID:0qs9c9Y90
イッチですがこれからは面白いレスができるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願いします🤲
0189それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:24.96ID:0qs9c9Y90
>>186
うるさい
近いからってニュアンスで伝わっとけハゲおやじ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:33.91ID:r4w2qCtP0
マップのスクショでも貼ればええやん
特定されずに県がわかる程度に引いて
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:34.34ID:xzrnXsSw0
>>188
面白かったからええで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:42.32ID:xRurZ7Is0
二重人格を装う痛いイッチを期待したんだけど違ったのな
0193それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:50.63ID:0qs9c9Y90
>>188
いいぞ
そういうのはお前が全部やれもう一人のボク
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:55.59ID:TBGYhmEQ0
愛知が被ってるやつで愛媛がイッチ?
0195それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:20:14.13ID:0qs9c9Y90
>>192
まぁそう疑うよな滅多にあるもんじゃなし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:20:24.34ID:xlvaWkx30
>>188
発想は悪くなかった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:20:36.86ID:lOvkTyxwa
IDすぐ被るよな
前末尾0なのにプリキュアファンとID被ってレスバボコボコにされたわ
0198それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:20:48.69ID:0qs9c9Y90
>>197
ゲラゲラ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:21:03.70ID:m43b0t7i0
普通にIDと手写したの貼れば別人か分かるけどそれはやらないの?
0200それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:21:13.56ID:JEHD+c+60
試しにまたやってみるンゴ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:21:21.20ID:0qs9c9Y90
いややっぱおまえ同じマンション住みやろ
県名変わるし証拠にならん
出てこい愛媛の田舎もん
0202それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:21:46.52ID:JEHD+c+60
お、今回は千葉やったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:22:01.36ID:SJe7GEsVd
いや県名なんてコロコロ変えられるんだから何の証明にもならんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:22:03.45ID:hRkZ98150
自分のIDってなんだろ
0205それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:22:03.65ID:0qs9c9Y90
>>201
うわおもんな
お前はそういうの向いてないからペコペコ担当だけやっとけ雑魚
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:22:07.90ID:vJ9mqNue0
>>201
泥ならスレの内のスクショ貼れば自己レスに緑のマーカー出るやん
緑マーカーは後付けできんで
0208それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:22:22.50ID:r4w2qCtP0
てす
0209(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:22:54.67ID:r4w2qCtP0
てす
0210それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:23:04.25ID:0qs9c9Y90
>>206
しょうがねーなぁ証拠証拠て裁判かよ
俺が貼ったら俺が勝訴な
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:23:14.96ID:SCuJ/0JR0
>>197
ドルオタと被ってボコられてるやつもおったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:25:04.71ID:6I+yDQzD0
自演やろ
どんだけ暇やねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:25:10.89ID:vi4AZ2zVM
固定回線で書き込まなきゃええやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:25:14.89ID:0qs9c9Y90
>>214
>>213
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:25:34.36ID:0qs9c9Y90
>>215
dは呪われとる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:26:42.83ID:0qs9c9Y90
お前らが一番疑心暗鬼というオチな
お後がヒュウィゴー👊
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:27:25.07ID:0qs9c9Y90
ちょっと疑心暗鬼になりすぎてたしワイも病院行ってくるわ
おまえらすまんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:27:45.29ID:0qs9c9Y90
>>219
次からは気を付けろよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:27:50.23ID:y8z70PO90
かわいそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:28:39.19ID:0qs9c9Y90
いつ実家から帰るの?もう一人のボク
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:28:58.24ID:3fOGbY6ia
>>213
パソコンとスマホで自演できるよね😳
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:03.88ID:0qs9c9Y90
いつまで被らされんのか把握したい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:11.51ID:xzrnXsSw0
二人で今日の必死一位目指してほしいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:12.79ID:KSyFar900
IDってよう被るよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:36.48ID:0qs9c9Y90
3月末までおるで😀👍
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:49.67ID:hRkZ98150
結局自演なのですか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:00.97ID:0qs9c9Y90
>>226
俺はこんな毎日連続とか初めてやから絶対引っ越してきた奴やと思ってしもたわタイミング込で
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:31:15.82ID:0qs9c9Y90
ほなもう3月のGライフ詰んだやん
なんなんね働け
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:31:48.59ID:890xlWFc0
>>223
これで決まりやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:31:54.52ID:0qs9c9Y90
こっちは昨日てめえが朝の4時から書き込んどったせいで煽られとんのんじゃ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:32:31.15ID:MLu4Ts8C0
>>232
何にでレスバしたんや?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:32:37.67ID:0qs9c9Y90
正直に言うと自演や
みんな騙してすまんかった🙇‍♂
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:32:41.46ID:zIFPsztkp
こんなおもんない奴と被るのは可哀想やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:33:41.99ID:MLu4Ts8C0
>>234
許さない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:33:56.09ID:0qs9c9Y90
>>233
何かパソコン検定がどうの言うてた奴をおちょくってたら
朝4時から(ニセ俺が)書き込んでる必死持ち出されて煽られた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:04.43ID:/9ovlDjha
>>234
おもんないで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:05.22ID:0qs9c9Y90
>>235
まったくな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:08.61ID:0qs9c9Y90
>>237
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:21.10ID:0qs9c9Y90
>>238
やろー?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:31.07ID:MLu4Ts8C0
>>237
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:35:07.10ID:0qs9c9Y90
>>240
どっか行けお前
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:15.60ID:IZeWf6dT0
まワ晒
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:10.67ID:CiMFN1Jy0
>>237
因果応報やん
必死に負けるとか雑魚すぎ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:33.31ID:SCuJ/0JR0
おちょくるなや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:21.39ID:es3W/VwY0
>>243
てめぇが死ねやボケ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:59.24ID:00Cm1LrQ0
二重人格が1人でレスバしてるだけやないけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:25.86ID:2zZTrsTL0
ほい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:33.19ID:KpUgPOU1a
ワイも一時期同じやつとidかぶってたわ
ソシャゲスレに毎日書き込んでたから分かったが
どういう仕様なんこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:48.49ID:rk9c2SS40
ワイ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:32.68ID:iEYzKGc8M
>>237
必死貼った時点で負けなのでセーフ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:44.56ID:65iTP+9Od
カリカリしすぎやで
焼き過ぎたベーコンかな
って喧しいわ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:10.07ID:Jy3jNXaI0
何このスレ😨
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:58:17.93ID:0qs9c9Y90
なんか必死みたらイッチ警戒しとんのかこれ以降エロネタに反応してないな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 08:59:59.58ID:RW2aD65MM
ワッチョイつけてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況