X



【悲報】ジャイアンツ大勢、大谷翔平と佐々木朗希のせいでいらん恥をかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:52:34.47ID:i6yLDaHF0
試合開始直前にベンチ前へ両チームの選手が並ぶ際、背番号順となるため大勢の両隣はロッテ・佐々木朗とエンゼルス・大谷となる。

この状況を「朗希と大谷さんの間で僕だけ歓声がしょぼかったので、恥ずかしいです。両方がすごすぎて、ちょっと気まずいです」

と振り返った剛腕は、ファンへ向けて「僕の時にもう少し応援していただけたらうれしいです」と語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:14.20ID:+UBtPC2m0
名古屋高らしゃあないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:54:51.67ID:6IiRcivI0
昨日は大勢が一番ええ球投げてたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:57.14ID:EvZ0J8fU0
ええやんプレーで見返したれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:17.69ID:m2w+9lvk0
巨カスは少ないやろな名古屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:27.29ID:DJoSpnz90
>>3
いや、今永やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています