X



ゆっくり虐待←こいつが衰退した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:42:46.20ID:+UfLscfb0
なにがいけなかったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:07.10ID:dDDI4s5z0
漫画さんは勝手に生えてくるんだよ!!を地で行った結果や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:20.64ID:9SHfFbE10
中学の時なぜか見てたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:37.71ID:+UfLscfb0
かつてはガチで天下取ってたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:41.43ID:4rbyzs+90
続きを描かないゴミ絵師が多い
この続きが気になるのに中途半端に終わって別作品かくやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:48.64ID:+LZUwozJ0
ビジョンかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:45:04.66ID:WBwMNm/+a
ふたばで描くやつはふたば以外で描いちゃダメとか言うごみみたいなルールのせい
他にも糞ルールいっぱいあるんだろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:37.64ID:8HJCsok4a
小話は200作以上書いた作家が仲間に嫌がらせメール出したり
アンチ行為してたのが判明して他の作家がやる気なくなって終わったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:47:39.65ID:yxwNOvVI0
>>8
その上管理人が処罰せんかったから更に萎えて人減ったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:48:07.22ID:krjAmEHM0
AIに書かせろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:56.58ID:/9ovlDjh0
まりちゃばっかりで飽きた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:55.81ID:t0XhZpy8p
さくひんさんはかってにはえてくるんだよ!はやくはえてきてね!→どぼじでさくひんさんがないのおおおおおお?!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:14.35ID:hM8Yqj5T0
ゆっくり八景まだ新作作ってるんだよな
絵柄酷くなったから無理やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:15.05ID:0iXr6tS7a
ナガノ「あとは任せろ!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:52:12.71ID:1Q9beS+g0
れいむばかり無能にしてる奴はアホ
ゆっくりなんぞ皆無能なんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:07.40ID:QhpnpxeW0
数年おきに見たくなるよな~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:59.05ID:n2w2U39N0
最後までしぃ虐を超えられなかったゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:26.36ID:CQpAUehxd
ネトウヨが増えすぎた
れいむ->女叩き
まりさ->韓国叩き
の思想が根底にあるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:30.26ID:i7NLuV/p0
ファン層が地獄だった
あんな界隈で描いてくれる人がいること自体がありがたいのに叩き&叩きやからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:01.57ID:R3MUOGVNp
見てる奴がゆっくりと同レベルの知性だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:26.45ID:5tWtQb9Ka
キッズ増えすぎて餡コンペが破壊されたのがデカイと思う
あの前後で見限った名前つき作者達がゴッソリ引退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況