X



ディオが石仮面被らなかったらヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:54:41.02ID:CFk1JysBa
カーズが復活しても年齢的にストレイツォとシーザーとダイアーさんくらいしか戦力無さそうやけど大丈夫なんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:27.86ID:Gn7GxZVsH
どういうことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:04.78ID:wHMPlSOK0
どのみちジョナサンは波紋に行きつきそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:23.04ID:Gn7GxZVsH
そういうこてか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:29.74ID:Sl8PX5lg0
ディオがいなければスト様があそこで隊員殺すこともないから復活まだまだ先になってたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:46.31ID:CFk1JysBa
ツェペリさんと関わらなくなるからディオとジョナサンは戦力外やしリサリサやジョセフも波紋覚えない
ストレイツォはディオ見てないから裏切らないダイアーさんも死んでない
カーズ達はディオ関係無しに起きると思うんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:21.16ID:lImo0spOd
カキタレキャスギルは死刑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:25.77ID:ZzQmSIP6a
本編では表に出なかったスタンド使いとかが沢山おるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:31.77ID:Gn7GxZVsH
でも「数奇な運命」により結局ジョセフとリサリサやシーザーは出会っていただろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:06:04.72ID:EOdIdwL30
その場合ジョースター家は安泰のままでジョセフが第一部の主人公なって波紋身につけていただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況