X



【速報】筒香さん、渡米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:27.81ID:ViWxIkoX0
レンジャーズとマイナー契約を結んだ筒香嘉智外野手(31)が3日、当初の予定より大幅に遅れて渡米したことが分かった。本来は米国時間2月20日からのアリゾナ州サプライズでのメジャーキャンプに招待選手として参加する予定だったが、ビザの発給が遅れ、この日まで出発が遅れていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:38.23ID:DCm5owK00
日本にいたのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:10:08.81ID:ww3d0ZVO0
日本に居たのに話題になってなかったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:10:16.73ID:VXW8JV1x0
招待選手とかいう最後の思い出作り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:11:07.01ID:SnA/84nZ0
31の速球打てないロートルデブがメジャー昇格することあるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:11:27.78ID:R4T1lMqn0
鈴木誠也の代わりに出ればええのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:11:29.52ID:56xV4Oqn0
情報ないけどどうした言われてたが日本にいたのかよ
それも情報なかったな
体つきは多少なりとも変わったのかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:11:41.58ID:nVwbSI0G0
WBCで呼ばれるの待ってたんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:12:18.84ID:ycCnlbdM0
鈴木誠也離脱したから筒香読んだ方が良かったかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:12:32.03ID:qx92DjK/0
すぐ日本に逃げ帰ってくるよりええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:12:41.05ID:+Svfva/l0
サプライズでキャンプに参加するのかと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:39.46ID:0qs9c9Y90
いいから早く阪神に来いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:39.69ID:x9Ik+gebd
サポメンで試合出ればよかったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:10.17ID:f2UL8np00
ストレート打てる細川と変化球打てる筒香が合体したら良い感じになるんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:16.85ID:890xlWFc0
何しに渡米するんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:28.31ID:DCm5owK00
>>15
顔引きつっとるやないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:58.59ID:hqd8e7Lz0
>>15
カラサワ弁護士?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:15:05.77ID:XrF5wC5Md
>>18
細川が打てるのは140くらいの速球だからな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:15:12.21ID:rqTR4gQfM
前回のWBCでもうダメだってとこで起死回生のホームラン打ってくれたから叩けないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:43.63ID:0qs9c9Y90
細川です
筒香です
高山です

合体!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:18:14.46ID:iNhkNBpP0
らすとぴー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:18:26.30ID:2w8LlWI20
元気でな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:19:40.42ID:Axy7P+aj0
>>15
なんでクビになったパイレーツのユニフォーム持ってんだこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:20:09.69ID:dnlwhRzH0
>>26
口だけじゃなくてほんとに行動してるのはすごいと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:20:25.73ID:QVc6M99g0
>>26
もう期間過ぎてるけど新しいのになったんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:25.71ID:2DKKoWj2M
レイズにしてはかなり破格の契約だったしもう金は要らないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:31.00ID:QhgJHDbC0
サポートメンバーとして日本代表に読んでええんちゃうか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:34.49ID:wl9R5P4Ld
大谷は行った来たしてるのにまだ日本にいて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:34.85ID:AoT0eSXw0
重苦しい雰囲気のオンライン会見で
記者が居酒屋からログインして
同席してた長野が茶々入れたのはガチで可哀想

記者がカスすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:05.31ID:fXpgjEAaa
公認マスコットとしてWBCに追加招集しろよ
棒振り機能付きやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:49.85ID:B3DkIsSK0
もう話題にもならないデブやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:24:18.79ID:EQajH+sJ0
筒香て年齢的にメジャー厳しくなったら海外の独立とかマイナーでも頑張る気概なんやろうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:24:31.95ID:e/5An+E80
MLBで3回も首になるとは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:24:57.69ID:hl6Lznut0
まじで一般人からは誰言われるレベルやね…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:04.00ID:VauDxPSy0
上がり目のないおっさんと契約するメリットってなんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:08.77ID:fYt5Q76T0
ホームランマシーンどこ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:30.12ID:P1oSF2apa
>>40
子分の乙坂がアメリカで頑張ってるしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:41.56ID:ezhbXPBJa
>>26
ほんま迷惑やな
もう野球とか誰もやらんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:03.86ID:DCm5owK00
ヘイサムライ!俺の名は筒香!ホームランマシーンだ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:05.40ID:yUdLuW1Y0
メジャー契約ならもっと早くビザ発給されてたのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:45.16ID:YWh6xj1gM
ソフトバンクならまだ数十億円の契約くれそうなのに頑なだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:02.21ID:6YewtjO/0
招待されてるなんてすごいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:25.15ID:Q54q5L2c0
まーた可愛い顔に騙されたのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:30.12ID:AoT0eSXw0
ベイスが作った例の動画
ツッコミどころ満載やけど

俺たちは彼をGOHと呼ぶ

が1番意味わからん
日本で誰もそんな呼び方してなかったし
後藤のゴメスといいハメのそういう内輪ノリほんま嫌い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:44.07ID:EQajH+sJ0
やっぱり横浜ファンて今筒香帰ってきてくれたら喜ぶんかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:45.94ID:YUqNnExja
サプライズでのキャンプ参加って、相当期待されてるってことちゃうの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:21.13ID:OU6axvU50
例の動画を見ると悲しくなるよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:44.02ID:DCm5owK00
>>53
メリケンが一番発音しやすそうなの愛称ってことにしとこってことやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:34.91ID:IPdTtNw70
>>53
チームメイトはゴウ呼びしてたけどファンでそう呼んでたのはほぼおらんわね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:55.56ID:Bwvov+Kya
横浜ファンが可愛い顔に騙されないでって忠告したのにメジャップときたら…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:31:50.26ID:AoT0eSXw0
>>59
パイレーツファン「あいつがヨシって呼ばれてるせいでマリカーでヨッシーを使うのが嫌になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況