X



ワイ「燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや、か…」アホG民「ど、どういう意味や!💦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:25.53ID:W0MkSabp0
ワイも分からん😀
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:17.21ID:MYYz0JE/d
じゃあワイも知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:20.72ID:WZakBI7F0
や、安んぞ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:01.45ID:016tiDdRa
>>3
中卒でもない限りさすがにそれは読めるやろ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:32:01.19ID:MYYz0JE/d
ていうかサイズ感だけで舐められてる燕と雀が可哀想やわ
デカけりゃ偉いって訳でも無かろうに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:32:58.48ID:JFxrC9JE0
そこまで覚えといて意味わからんのかーい😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:59.57ID:GvnjpmF40
んぞってなんやねん 伊予弁?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:35:16.26ID:FhGwNf6+0
農民反乱すなーッ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:35:41.02ID:HA/J8Shl0
>>5
野生動物は恵体こそ正義よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:35:54.63ID:zEuGa9gla
つばめすずめやすんぞ
かるがものしをしらんや
で合ってる🤔?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:37:41.76ID:DJoSpnz90
>>5
身体が大きければ脳も大きいやろ
つまりそういう事や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:38:21.04ID:BufLQrMX0
>>5
でもサギとか近くに寄ると結構デカくてビビるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:38:27.71ID:1iKsw3XRa
同僚のストーカーが事件化寸前まで行っていよいよ諦めざるを得なくなったときにこの故事成語をツイートしてたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:38:40.68ID:JFxrC9JE0
>>10
合ってる>🦆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:38:56.90ID:NKXYzCO8a
>>11
脳の大きさと知能に相関性はない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:43.35ID:ocVrVYqjr
そもそも意味じゃなくてなんで読むのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況